4 2017-11-18

母(80歳)の健康維持のため、続けて購入しています。
持病もあるのですが、悪化せず、なんとか一人暮らしを続けられている助けに
なってくれているのかなと思っています。
いつも同梱していただけるプレゼントの動物スポンジは、可愛いので、
独り暮らしの娘に送っていますが、喜ばれてます。
(秋のシーズンのリンゴもとても美味しく、私が嬉しくいただきました。ありがとうございました!)

4 2016-02-06

母(79歳)のためにリピート購入しています。栄養を補いながら、体に不要なものを排出してくれる、その点に期待してこの商品を選んでいます。少しづつでも続けてもらって、元気を維持してもらいたいと思っています。
飲みにくさはない様子です。
30袋のプレゼント、スポンジ他のプレゼントも嬉しいです。(誕生日プレゼントもありがとうございました。)

5 2014-11-08

この商品の前に100粒を試してみて体が軽く感じるこの頃、こちらの200粒も購入しました。母と娘と一緒に3人で飲んでいますが、それぞれ快調で、続けてみたいと思っています。
ミドリムシ商品の中でもαリポ酸が入っている点で、このミドリムシのちからを
選びました。
同梱のリンゴ”秋映”美味しくいただきました。ありがとうございました。

5 2020-05-12

私には効果があるようです。体がとても楽になります。これのおかげで激務にも耐えていられると思っています。

5 2015-06-20

何回も・・・
何回かリピしています。
85歳の母が飲んでいます。
ミドリムシのちからを飲むと身体の調子が良いようです。
オマケも頂けるし、なくなったら又リピしたいと思います。
注文番号:274203-20150620-0823248126

5 2014-01-11

”ミドリムシの力”のおかげです。
長野名産のリンゴとかわいいぬいぐるみが届きました。どうもありがとうございます。
”ミドリムシの力”はまさかに神秘の力ですね。厚生労働省の薬事法上、病名の体験も禁じられますので、確かに難病にも有効だと信じます。
”ミドリムシの力”を是非お薦めです。よろしくお願いします。

5 2013-10-17

4度目の購入になります。健康診断で家族全員、数値が良かったのでコレのおかげかと思ってます。

5 2012-10-22

ユーグレナは初めて飲みます。効果が楽しみです。30粒のプレゼントもありがたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミドリムシ