【送料無料】ユーグレナ ミドリムシのちか...(アットホームサロンサンタクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-20

歯医者さんで買ったのがきっかけです。
体調が良くなったなあ、と
実感はあまりないですが、
なんとなく良い感じです。
これがいいですね。

5 2016-11-06

サプライズ
商品は愛用しているものなので、良い品物だと分かっていたのですが、サプライズのプレゼントが嬉しかったです!

5 2016-09-30

自分用に
こちらが一番お得だったので購入させていただきました。色々とおまけ付きで箱を開けたとき嬉しかったです♪またなくなりそうになったらこちらで購入させていただきます!

5 2016-09-07

飲んでいた時は…。
お久しぶりです。以前飲んでいた時は肌の調子も良くなり効果も感じましたが、暫く飲まないでいると衰えが目立つようになった気がします。また此方のミドリムシのちからで元気になりたいと思います。いつも温かいとお便りとお心遣い有難う御座います。

4 2016-02-06

母(79歳)のためにリピート購入しています。栄養を補いながら、体に不要なものを排出してくれる、その点に期待してこの商品を選んでいます。少しづつでも続けてもらって、元気を維持してもらいたいと思っています。
飲みにくさはない様子です。
30袋のプレゼント、スポンジ他のプレゼントも嬉しいです。(誕生日プレゼントもありがとうございました。)

5 2014-11-08

この商品の前に100粒を試してみて体が軽く感じるこの頃、こちらの200粒も購入しました。母と娘と一緒に3人で飲んでいますが、それぞれ快調で、続けてみたいと思っています。
ミドリムシ商品の中でもαリポ酸が入っている点で、このミドリムシのちからを
選びました。
同梱のリンゴ”秋映”美味しくいただきました。ありがとうございました。

5 2015-08-10

体調が良くなることを期待して。
読んでいたらオールイン的な商品かと思い期待して飲み続けたいと思います。
注文番号:274203-20150722-038554230

5 2015-06-20

何回も・・・
何回かリピしています。
85歳の母が飲んでいます。
ミドリムシのちからを飲むと身体の調子が良いようです。
オマケも頂けるし、なくなったら又リピしたいと思います。
注文番号:274203-20150620-0823248126

4 2014-07-11

2度目の購入です。効果があるかわからないけど、やっぱり飲んでる時は体の調子が良いような気がします。
なのでこれから夏に向けて痩せたいし
また続けようと思います!

5 2014-06-09

リピーターです。体に良いものをと二回ほど購入してます。きっと少しずつ変わり始めている気はします

5 2014-06-06

この製品は数年前に他のお店から定期購入していましたが、暫くやめていました。 最近疲れやすくなったので再度購入をした次第です。ミドリムシサプリはほかの会社からも販売されていますが、この会社の製品が一番良いように思いあんす。 こちらのお店で購入するのが一番安価でした。

5 2014-04-08

早いです(^-^)/
昨日注文して今日届きました。発送が早くてビックリ^o^
おまけにジュースやスポンジまで付けていただいて、ありがとうございました。
また次回もお願いします。

• SSS3さん
  • SSS3さん

5 2014-01-17

ビックリした!
みどりの力を飲むようになって便通が良くなりました
朝目覚ましなくても起きられるし
疲れない体になったような気がします
一番ビックリしたのは箱からけご立派な林檎!
とても良い香りで地元のスーパーでは無いような林檎が入ってました
他にもいろいろ入ってました
ありがとうございます

5 2014-01-15

飲みやすいです。体調がよくなるといいなと思います。

5 2014-01-11

”ミドリムシの力”のおかげです。
長野名産のリンゴとかわいいぬいぐるみが届きました。どうもありがとうございます。
”ミドリムシの力”はまさかに神秘の力ですね。厚生労働省の薬事法上、病名の体験も禁じられますので、確かに難病にも有効だと信じます。
”ミドリムシの力”を是非お薦めです。よろしくお願いします。