5 2014-01-05

気に入ってもらいました
友人の出産祝いに送りました。
とても可愛いと喜んでもらいました。

5 2013-12-13

デザイン 可愛くて 孫たちが すごく喜んで くれました。
自分用が できてよかったみたいです。

4 2013-12-08

友達への出産祝いに利用させていただきました。
デザインもかわいく喜んでもらえました。
名入れの時間が通常よりもかかってしまったということでお詫びとして名入れランチバッグをいただきました。ありがとうございます!
ラッピングの袋が有料なのが残念です。
商品自体がそれなりの金額なので無料ラッピングがあってもいいのではと思います。
そのため★マイナス1で。

4 2013-12-01

• 商品を使う人:親戚へ
評価
商品、お店の方の対応、素晴らしかったです!!ですが、これは仕方ない事なのですが、注文が殺到しているとのことで商品の到着がかなり遅くやきもきすることがありました。

5 2013-11-28

贈り物に
友人への贈り物に購入しました。
ラッピングも綺麗にしてくれました。
もらえたら嬉しいです。わたすのが楽しみです。

5 2013-11-08

手触りが良いです
今治タオルとあって手触りがとても良いです。
また、色も綺麗に出ており、とても満足しています。

4 2013-11-06

同僚の出産祝い
[注文番号]274150-20130913-0320151331
届くまで約一カ月かかったので同僚の家に行く時に出産祝いを持って行けませんでした。もっと早く届けてほしかったです。
バスタオルはまだ手元にあるので相手の感想は分かりませんが写真が可愛いので気に入ってくれると思います。

5 2013-11-02

届いた商品にとても満足しました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2013-10-31

甥っ子の一歳のお誕生日に
お昼寝に使ってもいい、プールとかでも使えるかなと思い、プレゼントしました!
とても喜んでくれました! 実物をみていないので、商品については何ともです。。

5 2013-10-20

出産祝い 名入れタオル
2度目の利用でした。二人目のお子さんの誕生祝いに最適です。なぜなら最初のお子さんのときにいろいろとプレゼントされているので、2人のお子さんの時は、同じようなものはプレゼントできませんから。1度目はに利用した際、世界に一つしかないバスタオルでとても喜ばれたので、今回も利用しました。丁寧に作られるので、注文してから時間がかかるので、誕生後すぐにプレゼントできないのがちょっと残念です。

5 2013-10-16

満足
甥っ子(3人目)誕生のお祝いに送りました。
今までも名前が入る商品を送ってきましたが、こちらは出生の情報も入れてくれるので、本当に記念になります。しかもイラストと情報が上手い具合にシンクロしているので、オリジナル感バッチリです。
ママである義妹も大満足のようでした。
またどこかで子供が生まれたなら、送ってあげたいです。

• 101puさん
  • 101puさん

5 2013-10-07

サプライズプレゼント☆
親友の出産祝いに注文☆ 可愛らしく、またたった一つしかないプレゼントが出来て良かったです。本人もびっくりしてくれてめっちゃくちゃ喜んでくれました☆ また機会があったら注文したいと思います。詳しいデーター(体重、身長等)がわかったからこそ作れたと思います。 プレゼントではなく自分のも欲しい位です。発注から一か月程掛かるので、プレゼントする方は早めにデーター収集して注文した方がいいかもしれません。おむつケーキーより喜ばれると思うのでおすすめです。

5 2013-10-05

気に入ってくれたようです
感想が遅くなりました。
お盆の時期と重なってしまい、予定より倍の時間がかかってしまいましたが、友達の自宅に無事に配達されたようです。
とても喜んでくれました!

• チエ0950さん
  • チエ0950さん

5 2013-09-28

出産祝いに
リピートの購入です。
知り合いの出産のお祝に購入しました。
「こんなのあるんだぁ~記念になる」ととても喜んでもらえました!
値段は少し高い気もしますが、絶対喜んでもらえます!

• Sadachieさん
  • Sadachieさん

5 2013-09-18

友人の出産祝いに
友人への出産祝いに利用させていただきました。
注文してから届くまで1ヶ月半ほどかかりましたが、待ったかいがある!と思えるほど大満足です。
国産今治タオルなので肌触りもいいし、デザインもかわいい。
今後出産祝いを渡す機会があったらまたこれを贈りたいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品その他