出産祝い 男の子 女の子 カタログギフト 名...(出産祝い 名入れギフト ココロコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chata0907さん
  • chata0907さん

5 2019-01-15

友人夫婦に孫が生まれるため、何をプレゼントしようか悩んでましたが、良いものを見つけました。
これならば相手に好きなものを選んでもらえる上、世界に1つだけのものですので、きっと喜んでもらえるのではと確信しております。
タオルも今治ですし、プレゼントとして最適だと思います。
1/16追記
早々と配送いただいたので、もう届きました。
早速友人宅に届け内容を説明しましたが、「息子夫婦は喜ぶよ。ありがとう。」と言っていました。
これを選んで正解だったと思いながら帰りました。

5 2019-11-21

商品届きました。
商品届きました。迅速な対応ありがとうございました。

4 2019-05-09

お仕立て券
友人の出産祝いに購入しました!
以前頂いて我が家でもとても重宝してるので、どうせ贈るなら、相手側が好きな柄を選べるこちらのお仕立て券にしました。柄を選んで購入した場合とお仕立て券として購入した場合の金額差があるのと 注文時に入力が分かりにくかったので☆マイナス1つにしました。
その他は、とても友人も喜んでいましたので大満足です。友人の利用状況も通知してくださるので到着後の通知はとても嬉しいです。仕上がりまで時間のかかる商品ですが仕上がり発送の通知がくるのが今から楽しみです。

• 292952さん
  • 292952さん

4 2019-08-16

出産祝いに購入しました。
好みのデザインを選んでもらえるのがいいですね。

5 2019-06-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親友への出産お祝いに
センスのいいお友達への贈り物にこちらを贈りました。
選ぶ楽しさもあり、特別感もあってとっても喜んでもらって私も嬉しかったです。
最近また、おめでたの知らせを受けたので、次もこちらを送ろうと思います♪

• babymotherさん
  • babymotherさん

5 2019-06-04

産後すぐに渡したかったのでカタログにしました。
喜んでもらえて良かったです。
完成後赤ちゃんと撮った写真を見るのが楽しみです。
仕立て券が使われたとお店からメールが来たのも安心しました

5 2019-02-20

会社の先輩への出産祝いに送りました。
とても喜んでいただき、カタログを見ながら楽しんで注文をしたそうです。
お値段もちょうどおいい感じなので、今後も利用させていただきたいと思います。
自分のも作りたいくらいです(笑)
【12820】

4 2018-03-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
遠方の友人への出産祝いに贈りました。
以前、自分で注文して出産祝いに贈ったことがありましたが、今回詳細を確認できなかったので、お仕立て券にしました。
友人への配達を大安か友引で、とお願いしたところ、快く引き受けていただきました。連絡もスムーズで助かりました。
お仕立て券になると価格が上がるので、星−1にしました。

5 2018-09-28

友人の出産祝いに購入
お仕立て券にラッピングもされててそのまま渡せるようになっており、注文後の到着も早くてとても助かりました。
お仕立て券なら友人の好みでデザインを選べるので、きっと気に入ってもらえると期待してます!

5 2018-08-20

被らない贈り物
以前もこちらの商品を知人への出産祝いに贈り大変喜ばれたのでリピートしました。名入りだったり、産まれた時間など記念になるし、実用的だし。何より、贈った方の好みのものを選べるのがポイント高いですね。

5 2018-06-07

喜んでもらえました。
夫婦ともに喜んでもらえました。

5 2018-04-18

初出産のお祝いに贈りました。
とってお喜んでくれ、大人になってボロボロになっても記念にとっておく、と言われました。

5 2018-03-30

出産祝いに、御仕立て券をプレゼントしました。身長や体重や産まれた時間など入れられるのが素敵だけど、出産して色々大変なのにあれこれ聞き出すのもなんかなって思っていたので、御仕立て券にしました!御仕立て券ならすぐに届くので早く渡せて良かったです!どれもすごく可愛いと喜んでくれました。

4 2018-03-19

主人の友人へ贈るものだったので、かさばらないという点では、大変満足しました。ただ、同じデザインのもので、名前などが事前に分かっていて、作成してもらう商品は、値段が安かったので、値段の差が結構あったので、少し嫌な気分になりました。

5 2018-03-01

弟の子供へ購入
プレゼントでこちらのバスタオルをもらったことがあり、肌ざわりもよく色持ちもいいので弟の出産祝いに選びました。
デザインがたくさんあって迷ってしまい、カタログならママの好みで選べると思いこちらにしました♪
また機会があればお願いしたいです♪