出産祝い 名入れ バスタオル 身長計 目印付...(出産祝い 名入れギフト ココロコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-24

とてもウケがよいですね
先日は大変お世話になりました。送り先にも無事届き、大変喜んで頂けた様子です。送り先の方のご意見ですが、やはり大きくて使いやすく且つ発育の目安になる身長計にもなるためありがたいとのこと。今治というのもかなり好印象だったようで物が良いよねと仰っていました。
制作過程の様子も都度ご連絡頂けたのもこちらとしては安心できました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-04-22

友達に頼まれて注文。友達のレビューです
知り合いのお嬢さん夫婦から、「とても可愛い!」と、大変喜ばれました。
自分の孫にも作ってあげたいのに、そんな予定もなく…残念です。
ありがとうございました!34745

5 2019-02-05

いつもこれにしてます。
友人の出産祝いには いつもこのバスタオルを送ってます。 二人目の子供が産まれた友達に欲しいものを聞いたら、一人目と同じ、このバスタオルが欲しい。と言われて 納得❗️ 私ももらってとても嬉しかったから送ったものでしたが、友達にもかなり喜んで貰えてたんだと実感‼️
もう、毎回出産祝いには このバスタオルにします。(^ー^)
注文番号 13711

5 2012-10-19

大切な人のお子様に
普段からお世話になっている方のお子様に、お誕生日プレゼントとして送りました。
その子は電車が大好きなので見た瞬間から「でんしゃ!でんしゃ!」と大はしゃぎ。
ご両親も早速身長を測ったりと楽しみ、「これは使うのもったいない」と言われました。
今後も友人の出産祝いなどで利用させてもらうかも。。
本当にありがとうございました。

• mikujii67さん
  • mikujii67さん

4 2014-05-04

つい買ってしまいました
知り合いが孫が1歳の時お餅を背負わせるのにお嫁さんが名入りのリュックを買ってきたって話を聞いていた。パソコン見ていたらこのショップを見つけて最初Tシャツにしようと思っていたら このバスタオルを見つけてついつい買ってしまいました。バスタオルなら毎日お風呂入るし身長計測できるからいいかなと思って・・手作業なので届くまで日にちがかかりそうで 待ち遠しいです。デザインはどれもかわいいけど 男の子だしパパが鉄道関係なので電車のがらにしました。

5 2016-02-06

注文番号 83205
私も出産祝いでもらって すごく嬉しかったので友達の出産祝いにも送りました。 身長も体重も 生まれた時間まで入って、最高です。 さわり心地もいいし、周りから 『いいね〜〜』ってすごく言われました。
半年経って 生まれた時の身長と簡単に比べれるのもいいです。
これからの友人の出産祝いにはこのバスタオルを送ろうと思ってます。
保育園に入っても持っていかせようと思ってます。

• KEJUさん
  • KEJUさん

5 2012-07-22

主人の会社同僚の出産祝いとして購入しました。
私がもらったら嬉しいし、重宝するだろうなと思い、このバスタオルにしました。
とっても喜んでもらえたようですし、
周りにいた人たちからどこで買ったのか聞かれるくらい評判がよかったそうです。
洋服は趣味が違うとアウトですし、オムツケーキは衛生上嫌だという人も多い…
そんな中こういうバスタオルは昼寝の時とかに便利だし、いいと思います。
とってもおススメです!!

5 2016-01-13

おすすめ!
出産祝いに作りました!友達が3人目出産ということで、いろいろお下がりもあるので特に欲しいものが見つからないということだったので・・世界に一つだけのオリジナルでびっくりさせようと思ってこのバスタオルにしました。
初めてこのようなバスタオルを見たようで、めちゃくちゃ喜んでくれました!!!

5 2013-06-09

姉の出産祝いに購入しました。
オムツケーキアニマルと一緒に購入しました。
このスケッチブックの電車のデザインが一番気に入り、絵柄が完全に男の子用でしたが姪にプレゼントしました。
色鮮やかですごく可愛かったです。
商品説明の画像では気づかなかったのですが、駅の時計が姪の生まれた時間になっていました。
気づいたときは、細かいところまでデザインしてくれいるんだなと思い嬉しくなりました。
大きくなったら男の子みたいで嫌だと姪に言われてしまうかもしれないですが、姉も「『姪の名前』号の電車が発車するみたいでいい!」と気に入ってくれたので後悔はしていません。
めちゃくちゃ可愛かったです。

5 2016-05-05

カワイイ
友人の出産祝で購入。
産まれた時間が入っている事にとても喜んでもらえました。

5 2015-06-30

世界に一つの素敵なプレゼント
息子に「世界に一つの素敵なプレゼントが届きました」と受け取った友人から連絡がありました。
うちも名前、誕生日に加え、生まれたときの身長、体重が縫われたバスタオルをもらったのですが、嬉しかったので同じような商品を探していたんです!
相手に喜ばれないプレゼントなんて無いのかもしれませんが、中でも大変に喜ばれるものをプレゼント出来てこちらもうれしくなりました。
この商品は出産祝いとしては「正解」なのだと思います。

4 2013-12-08

友達への出産祝いに利用させていただきました。
デザインもかわいく喜んでもらえました。
名入れの時間が通常よりもかかってしまったということでお詫びとして名入れランチバッグをいただきました。ありがとうございます!
ラッピングの袋が有料なのが残念です。
商品自体がそれなりの金額なので無料ラッピングがあってもいいのではと思います。
そのため★マイナス1で。

5 2013-10-20

出産祝い 名入れタオル
2度目の利用でした。二人目のお子さんの誕生祝いに最適です。なぜなら最初のお子さんのときにいろいろとプレゼントされているので、2人のお子さんの時は、同じようなものはプレゼントできませんから。1度目はに利用した際、世界に一つしかないバスタオルでとても喜ばれたので、今回も利用しました。丁寧に作られるので、注文してから時間がかかるので、誕生後すぐにプレゼントできないのがちょっと残念です。

5 2013-10-16

満足
甥っ子(3人目)誕生のお祝いに送りました。
今までも名前が入る商品を送ってきましたが、こちらは出生の情報も入れてくれるので、本当に記念になります。しかもイラストと情報が上手い具合にシンクロしているので、オリジナル感バッチリです。
ママである義妹も大満足のようでした。
またどこかで子供が生まれたなら、送ってあげたいです。

• 101puさん
  • 101puさん

5 2013-10-07

サプライズプレゼント☆
親友の出産祝いに注文☆ 可愛らしく、またたった一つしかないプレゼントが出来て良かったです。本人もびっくりしてくれてめっちゃくちゃ喜んでくれました☆ また機会があったら注文したいと思います。詳しいデーター(体重、身長等)がわかったからこそ作れたと思います。 プレゼントではなく自分のも欲しい位です。発注から一か月程掛かるので、プレゼントする方は早めにデーター収集して注文した方がいいかもしれません。おむつケーキーより喜ばれると思うのでおすすめです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品その他