出産祝い 名入れギフト ココロコのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (961 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
適時に状況報告メールを頂戴し、安心して商品の到着を待てました。

• 6mu_um6さん
  • 6mu_um6さん

4.50 2019-09-09

• 配送:5
とても丁寧に梱包されていて、自分で開けるのはもったいないぐらいでした。
また、無料の名入れをお願いした割に予想より早く到着して、とてもありがたかったです。

5.00
7歳の娘がどうしてもママとお揃いの服がいいというので購入しました。 生地もしっかりしているし、ライトピンクがとてもかわいいです。 自分の名前が入っていて...

親子 ペアtシャツ 半袖Tシャツ 親子ペア2枚セット きりんの親子 リンクコーデ ペアルック 親子コーデ 名入れ 大人 子供 お揃い 子ども 男の子 女の子 キッズ ママへ パパへ 母の日 父の日 妻へ 夫へ 運動会 おしゃれ おもしろ 【名入れ無料】 【メール便対応】 【ココロコ】

• rp2054さん
  • rp2054さん
    購入者 レビュー投稿 3

5.00 2019-09-09

• 配送:5
大きさもちょうどいいしなにより可愛い(⊃´`)⊃♥
他の文字もほしくなりました!

• K&T-MAMAさん
  • K&T-MAMAさん

5.00 2019-08-03

• 配送:5
とても良心的なショップで感謝しています♪大人用がアメリカンサイズだと気付かず注文してしまいましたところ、『アメリカンサイズですが大丈夫でしょうか?』と確認のメールを下さり、すぐに変更して下さいました。名入れなので日数がかかると思っていましたが、とても速かったです。また、是非、利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

5.00
息子の誕生日プレゼントに購入しました♪絵柄が可愛いのと、名前を入れていただけるのが良いですね。3ヶ月になる赤ちゃんとお揃いで、とっても喜んでもらえまし...

親子 ペアルック お揃い 半袖 tシャツ & ロンパース 親子ペア2枚セット 赤ちゃん ベビー 名前入り アロー ペア 親子コーデ リンクコーデ 男の子 女の子 ママへ パパへ 母の日 父の日 妻へ 夫へ 秋 運動会 おしゃれ おもしろ 【名入れ無料】 【ココロコ】

5.00 2019-07-30

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。出産祝いにおやこTシャツを贈りました。と〜っても喜んでいただき、親子で着られるようになったら写真をあげまくると言っていました。まだすぐには着られませんが、3人出来てもらう日が楽しみです。とても気に入っていただきました。甥の処にも生まれたようなので、またお願いしようと思います。

5.00 2019-07-13

• 配送:5
注文時に必要な情報を記載せずお願いしてしまいましたが、丁寧に確認メールを下さり大変助かりました。不慣れなネット注文でしたのでありがたかったです。ありがとうございました。

5.00
アルバムの質感が、温かみがあり素敵です。印刷も綺麗で息子の生まれた記念のアルバムにピッタリだと思いました。 次の子が生まれる予定があればまた注文したい...

出産祝い 名入れ アルバム ベビーフォトアルバム ベビーアルバム 名入れアルバム 写真アルバム 台紙8枚付き 台紙が増やせる 赤ちゃん おいたち 成長記録 【COCOROCO】 動物 きりん 百日祝い 【ココロコセレクト】

4.50 2019-07-11

• 梱包:3
  • 配送:5
商品は、とてもかわいく 気に入りまた。
また利用させていただきたいです。
お店からのメールも大変 丁寧で好感が持てました。
注文番号下5ケタ…42811

5.00 2019-07-05

• 配送:5
終始に渡り御丁寧な連絡を頂きスタッフの方々が本当に客を大切に想う気持ちが通じます
又是非利用したいです
推薦出るきSHOPです

4.67 2019-06-27

• 決済方法:3
  • 配送:5
注文してから発送までの経過を
細かくメールで送ってきてもらい
楽しみに安心して待っていられました。
思っていたよりも早く届いたので感謝してます。

5.00 2019-06-26

• 配送:5
とっても気に入ってもらえました。
また機会があればお願いしたいです!

大人用 Tシャツ 誕生日 プレゼント 名入れ 名前入り シンプルデザイン ドーナツフィッシング 釣り好き 半袖 誕生日プレゼント ママへ パパへ 母の日 父の日 妻へ 夫へ メンズ レディース 大きいサイズ 親子 家族 お揃い 【1枚のみメール便対応】 【ココロコ】

5.00 2019-06-19

• 配送:5
親切にしていだきありがとうございます!
ラッピングもちゃんとしてもらえてよかったです!

• 福天88さん
  • 福天88さん

5.00 2019-06-07

• 配送:5
とても親切丁寧なショップです。
時間のかかる商品ですがその都度メールで工程表を送ってくれてとても安心出来ました。
またお願いしたいです。

5.00
初めて購入しました。少し時間のかかる商品ですが品質もデザインも申し分の無い良い商品です。とても良い物なのでまたお願いしたいです。

出産祝い 誕生日 名入れ 名前入り 今治製タオル フェイスタオル 33x80cm スポーツタオル 日本製 今治 タオル 名入れ無料 プレゼント 和柄 和風 デザイン 大漁旗 男の子 女の子 誕生日プレゼント 百日祝い 【ココロコ】

4.50 2019-06-03

• 配送:5
スタイのデザインが…どれもいまいちでした…好みの問題もあるかもしれないですが…
最近ではヨダレかけと言うより洋服の一部で
オシャレ感覚でつけるママさんが増えてます。
せっかく良い商品なので、スタイのデザインを見直せればセット購入もありだと思います。
オシャレな柄にさりげなく小さめの名前が
入っているとカッコいいかなと思います。
あくまでも消費者の意見ですので、
商品開発の参考になればと思います。

5.00
出産祝いで職場の仲間へ贈りました!色々調べていてこちらのお店にたどり着きましたが、レビューが良かったので、安心して注文しました。もちろん、レビュー通り...

出産祝い 名入れ バスタオル 【生まれた時間】と身長計入り ガーゼケット 『ここふわ』 名前入り 男の子 女の子 ベビー 赤ちゃん 孫 今治製 無撚糸 タオルケット ベビーケット 日本製 百日祝い 100日祝い ココロコ

5.00 2019-05-29

• 配送:5
家族の節目の時が続いて、母の傘寿を筆頭に三回お世話になりました。
その都度要望に答えていただき、満足の贈り物ができました。

5.00
以前両親に鯛の大漁旗を送ったら、妹も欲しいと熱望されたので、違う絵柄の物がいいと思い鶴亀にしました。 とても気に入ってもらえて、胸元に掛けて寝てるそう...

古希祝い 名入れ バスタオル 古希お祝いの鶴と亀の大漁旗デザイン ツル カメ 今治製 大判 タオル 名前入り プレゼント 古希 古希御祝い 敬老の日 長寿祝い ご長寿 ギフト 父 母 おじいちゃん おばあちゃん 男性 女性 贈り物 70歳 誕生日 日本製 送料無料 ココロコ

5.00 2019-05-27

• 配送:5
発送早いと嬉しいけど仕方なし!
無料で確認できるとさらに嬉しい!

出産祝い 名入れ バスタオル 【生まれた時間】と身長計入り『ツリークロック』 男の子 女の子 ベビー 赤ちゃん 孫 名前入り 今治製 大判 タオルケット 日本製 百日祝い 100日祝い ココロコ