4 2021-09-13

ベージュ
届きました!かわいいです。
来月産まれるので使うのが楽しみです。
まだ使用していないので-1というだけで、配送や物に不満は全然ありません。

4 2021-09-11

娘用
注文からすぐに届きました。
まだ出産前なので出番はもう少し先ですが使うのが楽しみです。
ベージュを注文しましたが、画像よりは若干明るい色味に感じます。

4 2021-01-27

エレファント柄とどきました
今日届きました!
エレファントとシープと柄を迷いましたが、ちょっとでも汚れが目立たなそうなエレファントにしました。実物を見てもよかったかなと思っています!!
使うのはまだ少し先ですが、楽しみです。

• KC3877さん
  • KC3877さん

5 2020-12-20

使えると思います!
足元があいていて、オムツが替えやすいです。
横に並んで寝ていると、子どもの顔も見える為高さもちょうどいい!
ただ、吐き戻し防止シートは子どもの首がどん詰まりになっているような気がして使用してないです。
5歳くらいまでと長く使えるみたいなので、今後が楽しみ(´O`)

5 2020-08-27

まだ出産前なので、これから使用しますが、つくりがしっかりとしていて、これから使用するのが楽しみです。

4 2020-07-10

シープ柄購入 使い勝手がいい大きさ
もうすぐ産まれる赤ちゃんのために買いました!
実家に帰省するため、あまり大きくなく、後々添い寝以外にも使えるもので探していて、ピッタリの商品でした!
椅子にもなるので、そのまま実家に置いておいて使って行こうと思います。

5 2018-01-25

まだ添い寝でしか使ってませんが、頭部にフレームがあるので布団に完全に埋まる心配もなく安心して寝れています☆
ただ、傾斜パットを入れて寝かせるとずり落ちてきてしまうので、新生児の頃から外して使っています(´-ェ-`)

5 2016-08-27

初孫
長く使えそうです。自宅でなく、他所へ行く時に持って行ったら、寝かさておくのに便利かと思い購入しました。初孫のために用意し、使う日を楽しみに待ってます(^^)

• BLOCKENjr.さん
  • BLOCKENjr.さん

5 2016-03-10

出産祝いに!
以前のタイプを使っていたんですが新しいのをプレゼントに選びました。
発送も早く助かりました。可愛く大変喜んでもらえました。

4 2015-12-31

二人目での、臨月で、準備をしました。
まだ、使用していませんが、これから使うのが楽しみです。
ただ、途中で、何かトラブルがあったのか、箱が傷になっており、非常に残念で、-1としました。ただ、宅配のスタッフの対応は、良かったです。

4 2015-09-03

よさそうです
もうすぐ生まれる赤ちゃんのために購入しました。
ベビーベットも検討したのですが、こちらの方が使い道が多く、口コミを見て評判がよかったので決めました。
まだ、使用していませんが、よさそうです。
色はブラウンがほしかったのですが、他の店は売り切れでこの店だけ予約ができました。
手書きのメッセージが入っており、また、手違いがありましたが丁寧に対応していただいたのでよかったです。

• solo18さん
  • solo18さん

5 2015-08-27

注文の翌日に届きました。
手書きのお手紙やおまけもありがとうございます。
大きな荷物ですが、桜柄の包み紙で頂き物の用です。
ベージュを扱っている店舗がすくなかったので購入できてよかったです。
思ったよりしっかりした作りだし、これからの活躍に期待です。

4 2015-04-27

ベッドインベッド
商品確認しました。軽くて持ち運びしやすそうだし、
便利に使えそうでよかったです。
まだ赤ちゃんを寝せるのは先なので、このベッドで熟睡
してくれたらいいなと今から楽しみです。
プレゼントのスタイと、スタッフさんからの暖かい
メッセージもありがとうございました。

4 2015-04-18

出産祝い
友人の出産祝いに購入しました。
喜んでくれたのでよかったです。

• 豆6474さん
  • 豆6474さん

4 2015-01-06

すごく早く届きました!助かります。ネイビーを購入しました。まだ使えないので使用感は分かりませんが、レビューなどを見て活躍してくれると期待してます!