ファルスカ ベッドインベッド フレックス f...(人形とベビー用品の桜うさぎ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-25

まだ添い寝でしか使ってませんが、頭部にフレームがあるので布団に完全に埋まる心配もなく安心して寝れています☆
ただ、傾斜パットを入れて寝かせるとずり落ちてきてしまうので、新生児の頃から外して使っています(´-ェ-`)

4 2015-09-03

よさそうです
もうすぐ生まれる赤ちゃんのために購入しました。
ベビーベットも検討したのですが、こちらの方が使い道が多く、口コミを見て評判がよかったので決めました。
まだ、使用していませんが、よさそうです。
色はブラウンがほしかったのですが、他の店は売り切れでこの店だけ予約ができました。
手書きのメッセージが入っており、また、手違いがありましたが丁寧に対応していただいたのでよかったです。

5 2016-08-27

初孫
長く使えそうです。自宅でなく、他所へ行く時に持って行ったら、寝かさておくのに便利かと思い購入しました。初孫のために用意し、使う日を楽しみに待ってます(^^)

• BLOCKENjr.さん
  • BLOCKENjr.さん

5 2016-03-10

出産祝いに!
以前のタイプを使っていたんですが新しいのをプレゼントに選びました。
発送も早く助かりました。可愛く大変喜んでもらえました。

4 2015-12-31

二人目での、臨月で、準備をしました。
まだ、使用していませんが、これから使うのが楽しみです。
ただ、途中で、何かトラブルがあったのか、箱が傷になっており、非常に残念で、-1としました。ただ、宅配のスタッフの対応は、良かったです。

• solo18さん
  • solo18さん

5 2015-08-27

注文の翌日に届きました。
手書きのお手紙やおまけもありがとうございます。
大きな荷物ですが、桜柄の包み紙で頂き物の用です。
ベージュを扱っている店舗がすくなかったので購入できてよかったです。
思ったよりしっかりした作りだし、これからの活躍に期待です。

4 2015-04-27

ベッドインベッド
商品確認しました。軽くて持ち運びしやすそうだし、
便利に使えそうでよかったです。
まだ赤ちゃんを寝せるのは先なので、このベッドで熟睡
してくれたらいいなと今から楽しみです。
プレゼントのスタイと、スタッフさんからの暖かい
メッセージもありがとうございました。

4 2015-04-18

出産祝い
友人の出産祝いに購入しました。
喜んでくれたのでよかったです。

• 豆6474さん
  • 豆6474さん

4 2015-01-06

すごく早く届きました!助かります。ネイビーを購入しました。まだ使えないので使用感は分かりませんが、レビューなどを見て活躍してくれると期待してます!

• umeda015さん
  • umeda015さん

5 2014-09-22

他で頼んで…
在庫切れとキャンセルを一方的に受けました。
その分かなり期待してます!

5 2014-09-14

長く使えるベット
出産を控えて購入しました!
夫婦で布団で寝ているので添い寝ができる布団、でも寝返りしても危なくない少し仕切りがあるものがいいなと捜してやっと納得できるものを見つけました!
大きくなっても使える機能にも惹かれ今もコレにして良かったと雑誌を見る度に思います(笑)
0886463312&9月7日

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーその他