5 2013-12-05

かわいい
夜の寝つきが悪くて購入しました。お風呂が好きな子ですが初めて使用した時はびっくりして大泣きでしたが、何分かすると不思議そうに泳いでいました。それがとても可愛かったです。スタイもありがとうございました。

• 884ださん
  • 884ださん

5 2014-01-13

買って正解!
3か月の孫へ購入。娘とネットでスイマーバを見て興味津々。
もともとお風呂好きの孫ですが、装着も嫌がることなく問題ナシ。
手足が解放されたせいか、気持ちよさそうにプカプカ浮いていました。
水面から顔だけが浮いて、何とも言えない姿に大笑いです。
毎日楽しく使っています。
3か月で8キロのおデブちゃんですが、サイズはピッタリで大丈夫でした。

5 2014-09-10

いいですね
生後1か月で使用してますが、すごくいいです。
お風呂大好きになったみたいです。

5 2013-12-24

孫へのプレゼント
3か月の孫(娘かな?)へのプレゼントです。もともとお風呂好きのようですが初めての使用感を聞いたところ「最初はちょっと泣きそうになったけど、すぐに満更でもない顔になったよ」とご機嫌そうな写真が送られてきました。旦那さんと「事故にならないように二人ともいるときに使おう」ってことにしたそうです。まだ完全に首が据わっていないせいか装着が一人では難しいとも言ってました。この日は珍しく夜中は起きずに朝まで寝てくれたそうです。

• 5205078399さん
  • 5205078399さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2013-12-14

買ってよかったです!
2ヶ月半の息子が気に入ってくれるといいなーと思い購入しました!!
息子が小柄という事もありますが、目を離すのは本当に危険だと思いました!
嬉しそうな顔はしませんでしたが泣く事もなかったので少しづつ様子を見ながら使っていこうと思います\(´ω` )/
スタッフの方からの手紙も嬉しかったので、こちらのショップで購入してよかったです\(´ω` )/

5 2013-04-08

孫のために
レビューを見て購入しました。まだ使っていませんが、使うのが楽しみです。昨日午後注文したのに今日届いて、その速さにも驚きました。また心使いのお手紙にも心温まりました。ありがとうございました。

• ミリ530さん
  • ミリ530さん

5 2013-02-13

買ってよかった
まだ早いかな?と不安でしたが
ちょうど3ヶ月になったので使いだしました。
首が座っていないので装着する時は二人でやっています。
とっても楽しそうにクルクルまわったり
足の力で向きを変えたり
自分で動けることが嬉しいらしく
楽しく使っています。
冬だしお風呂の温度も40度くらいなので
5分くらいしか使わせていませんが
とても運動になるようです。
買って良かったです♪

5 2012-11-18

スイマーバ
孫にプレゼントしたらその動画を送ってくれて生まれたばかりだったのにとても足をバタバタさせてとても嬉しそうなのを見て次の孫にプレゼントです。又喜んでくれると良いな・・・

4 2019-02-01

職場で使っている人が凄く、子供が喜んでいると聞き、孫にもと思い購入しました。喜んでお風呂に入ってくれると。

5 2017-12-20

孫のハーフバースディーに!
リピーターです。孫への贈り物です。
喜んで、毎日お風呂で使用しています。

5 2015-03-09

最高の贈り物
出産祝いで、プレゼントしました。大喜びで、大変喜ばれました。

5 2014-06-10

孫の初スイム
毎日初孫のお風呂担当者にされ、スイマーバと言う商品を娘に教えられ直ぐにネット検索。
1月半の孫でも大丈夫かなと思いつつも購入、翌々日にはスイマーバに空気を入れ孫に装着、お風呂の中で上手に足を動かし、泣きもせず初スイムを安全に堪能させました。明日からもお風呂が楽しみになりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品その他