スイマーバ うきわ首リング レギュラー ...(人形とベビー用品の桜うさぎ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (1,371件)
販売期間
2018年07月21日13時00分〜2018年09月19日08時59分
  • 5 2014-05-01
  • 息子のお風呂デビューに★
  • 沐浴卒業が遅くなってしまい、5ヶ月超えてのお風呂デビューになってしまいました… 使い始めたのは2月始めでした。最初2日くらいはすごく表情が強ばっていて、湯船に入れた時一瞬泣いたりしましたが、一緒に入ると泣き止む感じでなんとか…6日目くらいからは慣れたようで初めて笑顔が見れました!今はデビューから3ヶ月近く経ちますが、足を上げてプカプカ浮かんだり浴槽を蹴ったり歩いてみたり…とにかく本当 ・・・(続きを読む
  • リュウ69さん
  • 3 2012-06-07
  • 惜しい!!
  • 上に2歳の娘がいるので、湯船に入った際ずっと息子を抱っこしてると娘と遊べないし不自由なので購入。生後5ヶ月・6kgの小さめな息子ですが、首はギリギリ乗っかる感じです。激しく動くと、その拍子で少し顎がズレてスイマーバが外れてしまいそうなので注意が必要。。本人も、最初のうちは本当に楽しそうにニコニコしながら泳いでますが、持久力がないのか(笑)数分すると怒って泣き出します。。あーもっと長く ・・・(続きを読む
  • まやちょりんさん

5 2018-06-08

2ヶ月の子に使用。戸惑った顔でプカプカしてました。発送も早くて助かりました

5 2018-04-03

発送が早かったです。
生後2ヶ月で利用。浮かんでる姿がかわいいです。

5 2018-01-28

大満足!
生後3ヶ月の息子ですが、頭が大きいので心配でしたが、ちょうど良かったです。
とても気持ちよさそうにぷかぷか浮いていました!

5 2018-01-12

娘に購入しました
気持ちよさそうにプカプカしています
月齢が進むにつれて嫌がるようになってしまいましたが満足です

5 2017-12-20

孫のハーフバースディーに!
リピーターです。孫への贈り物です。
喜んで、毎日お風呂で使用しています。

• cbx1000escさん
  • cbx1000escさん

5 2017-08-18

ありがとうございました!
使用後1ヶ月で破損してしまいましたが補償とそのアフターフォローが迅速丁寧でした。また本人も気に入って使用しております。この度はご対応ありがとうございました。

• meguriiさん
  • meguriiさん

5 2017-04-13

4ヶ月の息子にレギュラーサイズ購入
身長60cm体重6.7kgの4ヶ月お風呂大好きな息子の為にレギュラーサイズ購入しました。
対象年齢が6ヶ月となっていましたが、最近お風呂でバチャバチャと遊んで暴れる為ちょっと早めですが使用しました。装着したところ、さすがに首回りが少し大きくアゴが完全に浮き輪に乗らず時々口元が落ちてしまいますが目を離さず注意に払って使用するので問題なく使用しました。息子も楽しそうにお風呂に入ってましたので良かったです。

4 2017-04-02

1回目のが1か月で空気が抜けてしまったので交換してもらい、その交換品も1か月半で空気が抜けてしまったので、また購入しました。そしてまた1か月で空気が抜けましたw1か月が寿命のようです。入浴時間はいつも7分で、使い終わったらフックにかけてるだけで何も雑に扱ってないんですけどね。でも便利なのでまた壊れても買うと思います。

5 2017-06-28

やっぱり可愛い
ひよこの黄色を購入しました。3ヵ月で首が座り始めて我が子に購入しました。浮いてる姿はとってもかわいいです。ちょっと難点は、首が完全に座っていないからか取り付けるのが難しいこと。一人でお風呂の準備をするとき、ちょっと苦労します。はめる時に首を絞めそうでちょっと怖いです。本人の首が座り、私も慣れれば大丈夫と信じて使います。

5 2017-03-29

初めて……
三人目にして初めてのスイマーバ!
6ヶ月、体重6.3キロの息子のスイマーバ姿が見たくて購入。笑
早速使用。
試着してみたときは、あごを乗せるふちをなめていたので、うちの子にはまだ大きいのかな?と思っていたけど、浮かせてみたらあごをしっかり乗せてプカプカ浮いていました。
慣らし程度ですぐにあがりましたが、気持ち良さそうでご機嫌でした(●^o^●)

5 2017-06-08

スイマーバー
注文してから2日後ぐらいで届きました♡とても早い対応で、プチハンカチ付きにお店の方からのコメントが添えられていました。嬉しかったです♪♪まだ、使っていないので使うのが楽しみです!!

• occhi2525さん
  • occhi2525さん

4 2017-04-18

うまくつけられない。。。
うちの子の場合、あまりうまく着けられなかったです。
他のレビューがよかったので買ったのですが、なかなか苦戦してます。子供が気に入ればとても便利だと思うのですが、うちでは無理のよう。でも、遊び道具のひとつとして、使います。首に着けなければ、うちの子は触ってご機嫌です。

5 2017-04-09

良い
友達の出産祝いの1つとして、希望があったのでプレゼントに購入しました。
まだ、適応年齢ではないため使ってはいないそうですが、とても喜んでくれました。

5 2017-03-23

昨日手元に届き、まだ使用出来てないのですが
手書きのメッセージとハンカチが同封されてて
ほっこりしました!こちらの商品を買って良かったです。
スイマーバを使うのが楽しみです!

• rich73さん
  • rich73さん

5 2017-03-08

可愛い😍
昨日注文で明日楽で今日の朝に届きました。
開けてみるとお手紙付きのタオル付きです。
ありがとうございます。
今日使ったら6カ月の娘は超グルングルン足で回ってました。
買って良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおふろその他