4 2022-04-29

レトルトでは美味しいと思う
評価レビューを見て購入したので具には期待をしてませんでしたがコクがありレトルト感はかんじませんでした。
美味しかったのでリピいたします

5 2022-09-03

カレー
ひさしぶりにリピート購入
早々にいただきました
こくもあり辛味も丁度良く
肉苦手な自分には最高なカレーです

5 2022-10-04

お肉が苦手で、美味しいシーフードカレーが食べたくて購入。
家族には少し辛かったみたいですが、私はとても美味しかったです。

5 2021-02-18

ちょっと高いですが、一度試すには良いと思います。普通に美味しいですよ。

• golgo001さん
  • golgo001さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 288

4 2020-10-09

食べたくなった時のシーフード
まぁまぁの味である。時折、シーフードカレーが無性に食べたくなるが、そんな時には、もってこいの品である。

4 2020-08-23

息子も美味しいと言ってたべてました。
市販のレトルトとはちょっと違ってて美味しいと思います。

5 2021-04-14

シーフードカレー
自分肉苦手です
シーフードカレーお気に入り
老舗店の商品なので価格高いですが美味しいですね
昨年末函館市行った際に店は見ました

5 2021-03-21

シーフードカレー
初めて購入
昨年函館行きましたが、五島軒は知っていましたが寄りませんでした
失敗でした
自分肉苦手なのでシーフードカレー最高です
辛さも丁度良く美味しいです
リピート確定です

5 2019-05-19

たいへん美味しかったです。
シ−フ−ドカレ−が食べたくて楽天のショップを検索したが、年寄り2人なので10食セット等は食べ切れません。とりあえず2食分セットまでで探し、尚且つ送料無料で探した結果、函館えさん昆布の会様の五島軒 函館 海の幸 カレー を選びました。此の手の商品では送料無料が大きな決め手になります。
大変美味しかったので、また注文する積りです。

5 2022-02-05

レトルトカレーでシーフードを食べたくて選びました。多少の辛さは大人の辛さかと笑
とても美味しかったです。リピートしたいと思います。

5 2022-01-26

シーフードカレーはこれ!
何度目か忘れたくらいリピートしています。
自分で作るとシーフードの生臭さが出てしまうので、シーフードカレーはこちらに決めています!とっても美味しいです!

5 2021-10-07

注文してからすぐに届きました。
とっても美味しかったです。
また注文させて頂きます。
ご馳走さまでした。

• 88たよさん
  • 88たよさん

5 2021-09-16

自分で作るシーフードカレーはなにか物足りない味。このコロナ禍、レストランに行けない。以前から気になっていたこの商品を食べ、辛さ海の幸のコクに満足です。コスパが良い商品です。友達にも送ったら美味しいとお礼の電話がありました。時々購入したいと思います。

5 2021-07-20

コクがあってとても美味しかったです、またリピートさせてもらいます。

5 2021-07-17

冬は自分でカレーを作るのですが夏は日持ちもしないしレトルトカレーですませています。
五島軒のカレーは美味しいです。特に海の幸カレーはシーフード好きな私にはご馳走です。

関連ジャンル 食品惣菜カレー