山盛り ジャーキー 焼肉 おつまみ ギフト )...(函館えさん昆布の会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-06
  • 食べ応えあり
  • 豚バラ肉のジャーキーとの事で珍しさに惹かれ始めて購入しました。肉はしっかり大きく、味付けも濃い目でビールに合う後引く美味しさでした。300gも入っているのでカロリーが高めな感じで、たくさん食べるのは気が引ける点と、手で直接持つと手にタレが付き気になります。軽くあぶって食べたらもっと美味しいかも? ・・・(続きを読む
  • よしよしよすさん
  • 3 2020-06-16
  • 脂が
  • 注文番号:274113-202 00609-0077 3716思っていた感じと違いました。味は美味しいのですが、半ナマ感と脂が私はダメだったので家族にあげてしまいました。期待していたので残念 ・・・(続きを読む
  • 愛音歌さん

5 2020-05-09

ねっとりした脂かんとたれ味が癖になります。再購入です

5 2020-03-14

ナニコレ、めっちゃ美味いやん。
ビーフジャーキーみたいな顎の筋トレしなくても噛み切れるし、脂がジュワっと広がるし、後からピリ辛みそ味が追いかけてきて、ビールは当然だけど、ご飯にも合うんじゃ。
形が不ぞろいくらい、どうってことない。重さも300グラムちょい超えで良心的。

5 2020-06-24

再購入です。ビーフジャーキーのように顎が疲れることもなく、むしゃむしゃといけます。止まらなくなるのが欠点です(笑)

• NEXTREMEさん
  • NEXTREMEさん

5 2020-05-02

肉肉しい!
この肉肉しさがたまりません!
ほんのり効かせたピリ辛味が、どんどんビールを誘います。
ヤバイです。笑
うどん店主が真剣にレポートしていますので、
「虹や 豚バラジャーキー」で検索してみてください!

4 2020-04-23

リピートです。
美味しいです。
またよろしくお願いします

5 2020-04-04

とっても美味しくて
リピしました。
おつまみに最適です

5 2020-03-15

とても美味しいです。
食べ過ぎてしまいそうで
カロリーオーバーが
心配なほど。
家族にも好評でした

5 2020-03-08

3日で届いた!
目をつけていた豚肉ジャーキー!楽しみだったんだ〜♪
ずっしり300g。
ビールに最高!

5 2020-02-06

食べ応えあり
手で直接持つと手にタレが付き気になります。
軽くあぶって食べたらもっと美味しいかも?

4 2020-07-06

豚バラですからさすがに油は強いですが、味付けも良くおいしく頂いています。
一度にそんなにはと思ったのですが、アルコールと一緒だとついつい口にしてしまいますね。

4 2020-06-23

夫氏のお気に入り。
我が家の常備品。
もう何度も購入してます。
他のお品と同梱できないので、
コスパ的になんだかな…と感じるので
マイナス1です。

5 2020-06-03

めちゃくちゃおいしくて、
夫氏の手が止まらずあっという間になくなりました。
もちろんリピしました!

5 2020-05-21

レビューで臭いって何件かあったのでちょっとビクビクしていむしたが、一家みんな臭いは気になることはなく、とても美味しかったです。油はとても多くて、ちょっとジューシーを越えていると思いますが汗 でも、味は濃いめのバーベキューで、まるでサラミのように手が止まらない。お値段が高いので頻繁にリピートは出来ないけど、たまには贅沢したい時にまた必ず購入したいです。

5 2020-05-02

300gて結構あります酒のさかなによく合います

4 2020-03-12

そこそこのボリュームですね。
皆さんのレビューが良かったので、購入してみました。
おいしいけど、ぜいたく品です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ジャーキー・燻製