函館えさん昆布の会のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-05

商品到着までとても早いです。また利用させていただきます。

5 2021-03-04

自宅用に購入しました。ラーメンの具・生かじりでも非常に美味でした。迅速なお届けに心より御礼申し上げます。

いかやき 姿焼き 炙りいか 2尾入り(80g前後)×2袋セット おつまみ いか いか焼き イカ焼き 珍味 いか メール便 送料無料
自宅用に購入しました。ラーメンの具・生かじりでも非常に美味でした。感謝申し上げます。

5 2021-03-03

注文から到着までスタッフの対応が早く、助かりました。

松前漬けの素 函館 タレ付き 120g(60g×2袋) 松前漬けの素 北海道函館 まつまえ漬け まつまえづけ がごめ昆布 と 刻みスルメ 自家製 かんたん松前漬け メール便 送料無料

5 2021-03-03

迅速な対応で安心しました。また機会があれば宜しくお願いします。

5 2021-03-02

圧縮してあったのでコンパクトになっていてとても良かったです。

4 2021-03-02

いつもながら美味しくいただきましたありがとうございます。

鮭とば やわらか さけとば 100g スーパーソフト 皮むき 骨なし 鮭とば スティック 歯が弱いかたにもおススメ 鮭トバ メール便 送料無料 ポイント消化 食品

5 2021-03-01

オーダーから発送まで早い
梱包も完璧です

5 2021-03-01

早速の発送ありがとうございました(*^。^*)

5 2021-02-27

発送が早くて良かったです!!!!!!!!

するめ スルメ スルメイカ 送料無料 業務用 するめ 北海道産 無添加 するめ(小) 1kgキロ(500g×2袋) 40枚前後 訳ありなし するめ スルメ スルメイカ お歳暮 ギフト グルメ ギフト

3 2021-02-27

梱包、配送、対応共に普通であったと評価する。

5 2021-02-27

北海道のうまいもの、いろいろ楽しいです。根昆布だしは欠かせませんし、ハッカ油もアルコールに混ぜて消毒消臭に大活躍です。

• berry901さん
  • berry901さん

5 2021-02-26

迅速でなんの問題もなく購入が出来ました。

するめジャーキー 炙り 板状 スティック 業務用 500g チャック付き袋 するめスティック するめいか いかジャーキー スルメイカ するめ スルメ 駄菓子 いか メール便 送料無料

5 2021-02-26

発送も早くて、良い商品が購入出来たと思います。また利用したいです。

5 2021-02-26

北海道在住者はすぐにつきますね。
頼んで3日以内に届きますので、ありがたいです。同じ商品のサラミもとても美味しかったです♪

山盛り 焼肉おつまみ ピリ辛 炙り 豚バラ肉 厚切りジャーキー 280g 辛口 大きさ不揃い 訳あり 豚肉 焼肉珍味 メール便送料無料
3回目のリピです! 味とボリュームの両方で満足してます。 辛いのが好きな方は本当にオススメで、ベーコンの味がしっかりガッツリなので料理にも使えますし、使...

• kg10263さん
  • kg10263さん

5 2021-02-26

対応も早くよかったです。ありがとうございましたか

お歳暮 ギフト グルメ ギフト ) 函館 朝市の 松前漬け 400g×3個セット(1.2kg) 松前漬け 送料無料 セット 北海道 数の子松前漬け スルメ 昆布