5 2023-12-01

リピート購入必至のローストアーモンド
「B品」の名の通り、ピーナッツの表面は皮が剥がれて傷ものになっておりますが、砕けているものはなく、味にももちろん問題はありません。商用では販売するのではなく、家庭でいただくことに関しては何も気にはなりません。とても美味しいローストアーモンドです。リーズナブルに購入できることが最も嬉しいです。また、購入手続き後すぐに手元へ届きます。今回、2袋同時に購入しましたが、別々に届いたことには驚きました。ネコポスでポストへ投函されることも嬉しいです。
本当に「B品」であるため、すぐに売り切れて再販されるタイミングは読めません。そして、すぐ売り切れます。再販されたらすぐに購入することをお薦めします。

5 2024-01-12

リーズナブルにローストアーモンドを
たっぷりのローストアーモンド1kgが非常にリーズナブルに購入できます。本物のB級品扱いですので、なかなか入荷せず、入荷とともに売り切れる人気商品となっています。少し皮が剥がれているものもありますが、自宅でいただく分には全く問題ありません。リピート購入必至商品です。ショップの対応も迅速で素晴らしいです。

5 2023-06-04

綺麗なB品の美味しいアーモンド
「はじかれローストのB品」とありますが、目立つような傷ものはほとんどありません。そのまま商品をして販売しても問題ないレベルのアーモンドです。香りがよくとても美味しくたいへん満足しています。ポストイン商品ですが、梱包も丁寧で商品が傷むこともありません。
人気商品ですぐに売り切れとなりますが、再販までの期間は短いようです。また販売再開されましたらリピート購入していきたいと思います。

5 2023-12-29

大容量で安くて満足です
時々販売される訳ありアーモンド、またまた見つけてリピ購入しました、4回目ですかね。2千円以上購入で300円OFFクーポンが使用可と表示されていたので、思い切って2袋購入、貯まっていたポイントも使用して、1500円で2袋買えました。良い買い物ができたと喜んでいます。他社だと1袋1300円以上。
アーモンドは毎朝食べる最強ナッツ(健康効果が一番大きいナッツ類)でして、ピーナッツとミックスにして、毎朝ポリポリです。賞味期限が他社のものより短期ですが、すぐに食べてしますので問題ありません、また見つけたらまとめ買いしますね。

5 2023-08-12

コスパいいよ。
割れてる物や傷ついてる物の商品です。食べるのには全く関係なし。コスパ最強、リピートします。

4 2023-08-03

自宅消費なので割れがあっても形が悪くても問題なしです。
お安く売っていただいてありがたいです。

• HY-KYさん
  • HY-KYさん

5 2024-01-07

ずっと購入してみたかったのですが、タイミング合わず…
年末にやっと2袋購入出来ました。
しかもすぐに発送して頂けたので、年内に届きました!
うちはペーストにしたり、アーモンドミルクにしたりするのでこちらで問題ないのですが、割れ・欠けもそう多くはなく、そのまま召し上がる方も自宅用に最適かと。
味も美味しかったです!
またタイミングが合えば購入したいお品です。

5 2024-04-01

充分おいしい
リピート中。カリなんとかという会社と違ってこちらの製品は今まで湿気ていたり苦かったり不味かったりなんてことは一度たりともなかった。カリッ、コリッ、バリバリッといつも美味しく食べている。販売再開後3日以内に売り切れるのでリピーターで取り合いになっているのが判る。商品を選ぶとき、☆一つのレビューがいくつあるか数えれば良い。

• YMGcheさん
  • YMGcheさん

4 2024-03-02

チーズと組み合わせてください!
やっと入荷通知が来たので初購入ですが3袋まとめ買いしました。大変お買い得で助かります
割れ等は確かにありましたが味は普通のローストアーモンドですね。少し高い大手とそう変わらない味でした
私は塩なしのローストアーモンドを進んで食べたいほど美味しいと思う味覚ではないのですが、キャラメリゼしたものなど加工して甘みを足したものは大好きなので余裕のある時に一部加工しようと思っていました
が、何となくサボっていたある時こちらのアーモンドとレンジで少し加熱したキャンディサイズのスモークチーズの組み合わせで食べてみたところハマってしまいました…!チーズを毎日多めに食べるのは健康によくない(経験者ですw)ので数日おきに少しずつ食べてますが、十分な満足感が得られるのでいい食べ方を見つけました。難点はチーズ一個に対して少し多めのアーモンドを口に入れてしまうことですが、でも今のことろ激しく肌荒れなどしていないので私の場合は許容範囲内なのかなと思っています
スモークチーズは今のところ格安ではないけどドンキホー○で大袋を買えるのでこちらで時々アーモンドを調達しつつ同じ食べ方を長く楽しもうと思います

5 2023-11-07

美味しい
ずっと他店の最安値アーモンドをリピートしてきましたが、いつからか味は苦くペラペラアーモンドとなってしまい、アーモンド迷子になっていたところこちらを発見。
粒はぷっくり甘味旨みがあり、訳ありとは思えないcp高い品で即完売も納得でした。
ただ1点お願いがあり、今回3個購入したので宅配便だったのですが、段ボールを開ける際、カッターの刃がアーモンドの袋にまで届いてしまい、1番上のアーモンドの袋まで破いてしまいました。
お手間かと思いますが、薄紙1枚入れていただけると嬉しいです。
とはいえ商品自体に何ら問題なく、星は5です!

5 2024-03-27

おススメです
アーモンドが値上がりしていく中、このお値段はたいへんありがたいです。自宅用なので、味がよいのでB品でも全く大丈夫です!おススメですが、すぐ売れ切れるため、ナイショにしておきたいです(笑)。これからもよろしくお願いします!

• yukki_nyonさん
  • yukki_nyonさん

5 2024-03-23

商品到着後、すぐに開封して試食しました。確かに割れたり欠けたりしたアーモンドが混ざっていましたが、注文当初からレビューを読んで知っていたこともあって、驚くようなことはありませんでした。試食しても、別に何ともなく、おいしくいただくことができました。食べて健康に害を与えるような状態のものが混ざっていることもないでしょう。食べるときに気をつけて口に入れることにすれば大丈夫だと感じました。お安く手に入れることができて良かったです。残り少なくなったら、またこの商品を買うつもりです。

4 2024-03-22

自宅消費なのでこのお値段は本当に助かります。

5 2024-03-11

再出品期待してます。
再出品をお待ちしてます。
お得に購入できて大変嬉しいです。

5 2024-01-23

毎日食べてるものなので、お安く購入できてとてもありがたかったです。自分でローストする手間も不要なので、助かります。是非また利用したいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド