こわけやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-03

発送は早かったですよ。
もう少しはやく値下して欲しかったですね。

<訳あり> 濃いベリーツジャム 15g×40袋 メール便 送料無料 小袋 パン スイーツ 使い切り 苺 小分け テイクアウト こわけや
購入後、値下されたのは残念です。 ジャムはビンが大きいと食べきれなくなってきました。 簡単なものが欲しかった。 個包装は、便利ですよね。 甘すぎずいいです...

5 2021-03-03

QOLが上がっています。
迅速・丁寧です。いつもありがとうございます。

\朝のTVで紹介/豆腐がごはんになるソース アソート
おやつタイムにお豆腐食べています。 種類があるので、必殺アレンジ時短料理にも使えて便利です。

\朝のTVで紹介/豆腐がごはんになるソース アソート

4 2021-03-03

キレイな梱包ありがとうございました。甘さ控えめでおいしく頂いてます。

5 2021-03-01

他にも備蓄用の食品がたくさんあったので、また他のものも買いたいと思います。

水もどり餅選べる2袋セット《あんこ餅》《あべ川餅》《いそべ餅》/メール便 送料無料 非常食 保存食 防災食 スイーツ 乾燥もち
備蓄用に買いました。小さな子がいるので、甘いものもあるとあきないかな?と思い追加しました。

5 2021-02-28

25日注文→27日届いております!
大変迅速丁寧にありがとうごさいました。
ベリーツジャム、賞味期限近しで安かったので買いましたが
懐かしい味でオイシーです(*´∀`*)ノ
またよろしくお願い致します(^^)

賞味期限が近いというだけで 30%OFFクーポン利用→送料無料350円←やすし〜〜きよし〜〜 給食に出た懐かしいの小袋サイズ。 あっさりとしたイチゴジャム味...

5 2021-02-28

迅速に届けて頂き ありがとうございました。

\60%OFF/ナッツチョコボールミックス[アーモンドチョコ&マカデミアナッツコーヒーチョコ]500g※

• nana177さん
  • nana177さん

5 2021-02-28

分かりやすい商品説明、メール便送料込み等お値打ちな価格設定、発送も早く助かります。

種抜きプルーン 900g〔チャック付き〕/保存料無添加 送料無料 砂糖不使用 オイル不使用 業務用 カリフォルニア 高品質 ドライプルーン 肉厚 こわけや
国産品質かと思うほど、まろやかな味と舌触り。 実の繊維っぽさもなく皮も柔らか。特別な調理器具なしで簡単にペースト状にも出来、癖のない味と香りは料理の幅...

4 2021-02-28

注文してから、2日後には届いたので良かったです。
ジッパー付きで使い易い。

5 2021-02-28

いつも迅速に対応して頂き有難うございます

5 2021-02-27

すぐに届きました。ありがとうございました。

• asapkaさん
  • asapkaさん

5 2021-02-27

家族の人数や頻度によりスーパーで購入するカレールーやジャム(瓶)など使い切れず、どうしても残ってしまいます。1回の利用に丁度良いサイズは、なかなか店頭では見つかりませんので小袋商品は大変ありがたい。特にお弁当用が良いですね。種類も多様で家族で楽しめます。
いつか弁当用におろし玉ねぎ、梅かつをも加えていただけたらと思います。

2回目の購入です。お弁当用に丁度良いサイズ。一回で使い切れるドレッシングを探してこの商品に行きつきました。 ノンオイルで味も良く気に入っています。なによ...

ノンオイル青じそドレッシング 10ml×20 メール便 送料無料 小袋 使いきり ドレッシング 携帯用 アウトドア お弁当 イベント サラダ 和食 洋食 中華 肉料理 野菜料理 魚料理 青じそ 小分け テイクアウト こわけや

5 2021-02-27

自分が使う品が使い易い量で購入出来、メール便送料無料なので利用し易いです。

ミックスドライフルーツ 500g〔チャック付〕 メール便 送料無料 チャック付 レーズン クランベリー パパイヤ パイナップル おやつ 製菓材料 製パン材料 鉄分 食物繊維 こ...
ヨーグルト用に購入しました。一部お砂糖を使った物が混じっていますが刻む必要が無いのとヨーグルトソース等を使わなくて済むのが良いです。

ミックスドライフルーツ 500g〔チャック付〕 メール便 送料無料 チャック付 レーズン クランベリー パパイヤ パイナップル おやつ 製菓材料 製パン材料 鉄分 食物繊維 こわけや

4 2021-02-26

賞品が届きました。いつもどうもありがとう

ゲランド天日塩≪顆粒≫500g メール便 送料無料 調味料 ソルト 塩 ミネラル フランス産 製パン 製菓 塩焼 パスタ 肉料理 魚介料理 和食 中華料理 こわけや
我が家では長年切らしたことがない。煮物、焼き物、揚げ物 万能である。 魚の煮物でうまさが良く発揮される。やっぱりコレ。

4 2021-02-26

良い買い物ができました。

2 2021-02-25

メール便で少し重いものだったので、紙の封筒の為、破けて小さい穴があいていました。
丈夫なビニール素材の袋かメール便用の段ボールだと穴があきにくいと思います。