種抜きプルーン 900g/保存料無添加 送料無...(こわけや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-10
  • 無添加で安心
  • プルーンはカリウムや食物繊維が豊富で、高血圧や便秘にいいそうなのでいつもお店で買って食べていましたが、毎日食べるものに添加物が入っていると徐々に体に蓄積され、かえって健康に逆効果だと聞き、無添加のプルーンを探していました。無添加プルーンはお店で買うとちょっとしか入っていないのに高いので、夫婦二人で食べるとすぐになくなってしまいます。こちらの業務用たっぷりサイズは送料込みでこのお ・・・(続きを読む
  • ハイパーぷににゃんさん
  • 3 2017-10-10
  • 味は良いのですが、中身にバラつきが・・・
  • 大袋なので、容器に小分けしないと使い勝手が悪いのは、しかたないのですが?しっとりしている部分とがびがびの乾燥している部分が有るのが、多少不満です。やはり、しっとりしている部分は完全につぶれている感じで、原型を留めていない感のものも有りますが、味はそこそこです。ただ、乾燥している部分はハッキリ言って美味しくありません。保管の問題でこうなるのか?詰め方に問題が有るのかは解りませんが ・・・(続きを読む

5 2019-02-08

1,295円
消費税 104円
送料 0円
7A1S-SHGH-GCP6-GDH5 -139円
総合計1,260円。
(*´ω`*)
他店で購入した、
硬くて酸味のある、
お安いプルーンを、
しばらく食べていたので、
ものすごく、
美味しく感じました。
(*´ω`*)
また注文させて頂きます。

5 2018-08-01

1,620円から、
おやすみ前10%OFFクーポンで、
1,458 円。
(^o^)
今回も、きれいなプルーンが届きました。
鉄分補給、お通じ改善の為に
毎日、7~8粒、食べています。

5 2018-12-30

900グラム1399円で購入しました。
プルーンは、普段カルディに行った時に購入して食べていましたが、こちらで900グラム入りを見付けたので、初めてのネット購入。どんなプルーンが届くのかドキドキでしたけど、しっとりしていて柔らかくて美味しかったです!
買い回りの時にまた買います(^^)
あと、届いたメール便の封筒が、開けやすくてそこも好印象でした。

• 愛1551さん
  • 愛1551さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,454

5 2019-06-15

鉄分補給に。
900g入り送料込でこのお値段はお買い得でした。
とても美味しかったです。またぜひ利用したいです。

5 2018-12-05

毎回リピートさせて頂いています。無添加で安心ですし、味もとても美味しく満足してます。プルーンのサイズは大きくはないですが、パクパク食べるのには丁度良いサイズでした。
私はいつも冷蔵庫で冷やして少し硬めの食感にして食べています。

• mary-JJさん
  • mary-JJさん

5 2019-06-16

とても美味しいです!
すごく柔らかくねっとりとしていて、本当に甘く、とても美味しいです。
とても柔らかいので粒はくっついています、しっかりと一粒ずつ離れていた方がいい方にはお勧めできません。
プルーンは大袋をいつもストックしているので今まで何件ものお店で購入しましたが、こちらのものがダントツ美味しいです。
しかも値段もお安く大満足です。
これからもお世話になります。

• yama1916さん
  • yama1916さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 362

4 2019-04-20

種抜きプルーン 900g/保存料無添加
毎日少しづつ健康のために食べています。定期的に購入して美味しく戴いています。

5 2019-04-18

凄ーい美味しい。
今回種無しを買って正解。
めっちゃ美味しいです。
ミトコンドリアを増やす為にはプルーンがいいと聞いたので老化防止の為買ったけど美味しい。
なくなったらリピします。

5 2019-03-18

美味しい
何度も購入しています。大変おいしくいただいています。

5 2019-03-02

お得です!!!毎日〜少しずつ食べてます🙏またリピします^_^

4 2019-02-24

便秘気味の子供のために。
そのまま食べたりヨーグルトにいれたりして毎日いただいています。
改善したかんじは未だありませんが、美味しいです。たまにすじが口に残りますマイナス1

4 2019-02-13

常備食
プルーンは鉄分補給で食べています。量も種抜きで900gでこのお値段なら満足ですが、‐★はあまりにもベタベタくっついていて取りずらいし、固形ではない感じが嫌かな?もう少し一粒づつしっかりしていればとおもいました。

5 2019-02-05

甘味料が入っていないので、しつこい甘さがなく安心して食べられる。しっとりとしておいしい

4 2019-01-31

凄く柔らかくて食べやすいです。80代の母も食べてますがプルーンはこのくらいの柔らかさが気にいっています。

5 2019-01-28

美味しい
業務用でたくさん入ってて 美味しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツプルーン