5 2024-04-07

美味しいです、
ずーっとリピートしてます。
白米だけのご飯よりも味わいが深く、プチプチの食感も大好きです。
食べごたえはありますが、もたれず、身体に良い実感があります。

5 2024-03-14

美味しくて買い始めて2年位になります。丸麦はスーパーでは中々手に入らない上に、ネットで買うと大容量しかないため諦めていた所、1キロから手に入るこわけやさんと出会いました。他店でも購入しましたがこちらの丸麦が一番プチプチ感が強く理想的です。少量混ぜるだけで食べ応えもあり白米大好きの夫も少しお腹周りがスッキリしました。栄養価も高いので子育て中の私にもぴったりです。今後ともよろしくお願いします^^

5 2024-02-14

本当に美味しい麦でした
丸麦を初めて購入しました
糖尿病が有り医師から麦ご飯を進められいつも押し麦を食べてますが丸麦美味しいですね
時々凄く臭いが強かったり1日で真っ黒になってしまったり初めての麦を購入すると当たり外れが多いので決まった麦しか買わないのですが皆さんのレビューを読み購入してみました
気になる臭いもなく とても美味しくて大正解です
私は麦ご飯をおにぎりにして中身は入れず ごま塩をまぶして食べるのが大好きです 特に冷めた麦ご飯おにぎりはプチプチ感がより感じられてお勧めです
又リピートさせて頂きます

• mamami0906さん
  • mamami0906さん

5 2024-02-11

数年まえからリピートしてこちらのもち麦を注文しております。
大粒で食べ応えがあり美味しいです。
私は玄米と混ぜて食べてます。
水に浸して1日経ってから炊いてます。
妹にも購入する様になり、妹も玄米に混ぜて混ぜご飯にしたり、ちまき風の味付けで炊いており
美味しいです。
腸活もしていて、快腸です。
美容のためにも続けていておすすめです。

5 2024-02-05

こちらでの購入は初めてですが今までのよりは大粒ですね。白米と混ぜて炊いて頂きます。

5 2024-01-01

1キロ入りなのでお得です。プリプリで美味しいです。

5 2023-11-30

美味しいです
大変おいしくいただいております
送料込みで大変助かります

5 2023-09-28

今回2回目です。弾力があり気に入っています。量も多いし値段も安い。でも品質が良いと思います。

5 2023-09-25

ありがとうございました
凄く美味しかったです。
最初は麦100%で食べて、次からはお米とブレンドをして楽しんでいます。

5 2023-09-20

存在感があってよかったです。量も多いしお値段も安い。

5 2023-09-09

いつも押麦ばかりなので試しに購入しました。
丸麦も美味しいですね。また利用します。

5 2024-05-01

いつもの丸麦
お気に入りの丸麦です。注文して直ぐに届くので助かってます。
こちらの丸麦の食感がたまらんっ!!!
白米、玄米と一緒に毎日炊いてます。
本当に美味しい。大好きです。
レビュー遅くなってしまい申し訳ございません。
また次回も購入したいと思います。

• Ordさん
  • Ordさん

5 2024-04-29

近くの小売店にはおいてないのでこちらで購入しています。ご飯の中に入れてもおいしいですが、サラダに振りかけてもプチプチの食感が楽しめます。スープに入れてもおいしいです。
注文番号:274055-20240302-0534044500

4 2024-04-18

届きました
無事届きました!ご飯を炊く時に混ぜて炊くと、プチプチ食感で美味しいです。

• F235さん
  • F235さん

5 2024-03-11

今回2回目です。
麦が大きくて美味しいです!
なくなったらまたリピートします!

関連ジャンル 食品米・雑穀