4 2021-05-29

味凄い美味しいよ
お礼に渡すために自宅用も入れて3箱購入しました。
レビューにある通り割れていたというのをみて、
とりあえず、3箱のうち梱包されていた1番下の箱を取り(移動中一番割れてそうな下の箱にしました)開封したら3つクッキーが割れていました。
ウエストさんのクッキーは人にあげたことはあるのですが、自分で食べるのは初めて。
食べると…ホロホロとして口当たりが良く、味はめちゃ美味しいのですが、割れるのは納得しました。まぁこのホロホロなら運んでる途中に割れるわなぁ…と。
レビューにあるからか、緩衝材もいれて梱包はしっかりしていました。
あと紙袋もおしゃれ。
写真ではわかりずらいですが、1つ1つクッキー透明の袋で梱包されてますよ(購入前に自分で結構調べたので書いておきます)
目上の方に渡すのは割れてる可能性があるから考えものかなぁ…現地に買いに行く方がいいかな…
親戚に渡すので、後の2つ割れてなければいいなぁ…味は100点です(^^)!!

4 2021-05-08

20代の頃から大好き
いつも有難う御座います、
小さなチーズクッキーひとくちサイズ4個いりが塩味をほんのり感じて、珈琲が美味しく感じます。
とにかく、全部美味しいけど、ザラメ糖をまぶしてあるのは、数を控えて、他のクッキーにして貰えたら、幸いです。
ちょっと糖尿病を意識し始めてますので、これからもリピートします。

4 2020-05-21

母がこちらのクッキーが大好きで、近所には店舗もなく買いにも遠出できない近況、今回はネット購入させて頂きました。
かなり丁寧に梱包されているようではあったのですが、一枚割れていました。
今回は気心知れた身内へのプレゼントなので、その位は仕方ないと思いましたが、気遣い必要な方へのお手持ちにこの様な繊細なお菓子は、ネット購入ではやはり怖いかなとも感じました。

4 2020-05-01

贈答用は大丈夫でしたが
自宅用のバラで注文したのは何枚か割れてました。
家で食べるので問題なしです。

4 2018-02-22

昔から好きなクッキーです。
昔から好きなクッキーで家族で愛用しています。
お正月などの家族で集まるときに購入することが多いです。
店舗に行くことが多かったのですが、ネットでも購入できるので
今回は買ってみました。
バラエティーに富んだ種類のクッキーを選べるので
好みのものが入った2箱違うものを購入しました。
普通のクッキーよりもお値段ははるかもしれませんが、
美味しいですよ。

4 2023-01-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも、大切な方への贈り物に、利用させて頂いてます。ビクトリアとバタークッキーがお気に入りです。年末の慌ただしい時期にも、熨斗がけなど、きっちりと対応していただき、とても助かりました。

4 2022-12-29

こちらの商品はどれも美味しいので、御歳暮で利用させて頂きました。喜んで頂けたと思います。

• photo6192さん
  • photo6192さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 78

4 2022-11-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
息子の結婚披露食事会の際にスタッフの皆さんへのご挨拶として購入
食事会の前に手渡して好評を得ることとなりました

4 2022-08-17

自宅用に
おいしい焼き菓子です。22袋のうち9袋が割れたり欠けたりしていたので自宅用が無難かも。夏の忙しい時期などは配送的にも避けようと思いました。

4 2021-12-08

先方が大変喜んでいました。やっぱり間違いない東京の銘菓です。
こちらはバラエティーにとみいい商品だと思います。

4 2021-11-22

コロナで東京に行きづらくなったので、楽天市場で手に入ってよかった。
やっぱりおいしいです。人にあげても喜ばれます。

4 2021-10-07

先方さんから大変好評でした。種類もあって東京土産の横綱です。

4 2021-07-31

友人に送りました。美味しくてまた普段口に出来ないケーキの為、子供達と取り合いになっているとの、連絡
(御礼)があった。

• masa22222さん
  • masa22222さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 47

4 2021-07-07

さわやかな美味しさです。食べてみないと分からないものですね。

4 2021-06-10

美味しかったです。。
いつもは東京の娘に
送って貰ってます。
相変わらず美味しかったけど
お店で買った方が
サクッとしてる様な。。
もう少し安ければ
星5つ❣️