洋菓子舗ウエストのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-01

注文から発送までスムーズに対応していただきありがとうございました。、

DC-E (ドライケーキ/28袋入)
お中元用に購入しました。パイがおいしいのはわかっているので、安心して送ることが出来ました。

5 2020-06-30

急ぎだったので、直ぐに対応していただいて助かりました。

5 2020-06-28

普段は実店舗でお世話になっております。
変わらない味で子どものころからファンです。
これからもよろしくお願いします。

DC-D (ドライケーキ/22袋入)
リーフパイ、ヴィクトリア好きの母の誕生日のために購入。 喜ばれました。

5 2020-06-26

発送日時など、こちらの慌ただしい要望も丁寧に迅速に対応して頂き、本当にありがとうございました。
さすが一流の洋菓子店ですね。
また色々とよろしくお願いします。

5 2020-06-24

クッキーに1つのかけもなく、丁寧に配送されてきて、大変嬉しいです。
やっぱり銀座ウエストさん、最高!

【ご自宅用】ドライケーキ ヴィクトリア(バラV)
銀座ウエストのお菓子は最高です。 毎日おやつの時間が楽しみです。 大好き!

【ご自宅用】ドライケーキ ヴィクトリア(バラV)

5 2020-06-20

とてもご親切な対応ありがとうございました。
westのお菓子以上に嬉しかったです。

DC-D (ドライケーキ/22袋入)
westはお持たせにすると、 先様には必ず喜んで頂けるので 自分の品格が上がった気がします。 送った方も、送られた方も幸せ。

• sとみさん
  • sとみさん

5 2020-06-18

義理母が大好きなので注文しました。
注文を間違えしまい、変更や納品日など素早く対応して頂いたおかげで欲しい日までに間に合いました!ありがとうございました。
小分けの手提げ袋もあり凄く親切でした。

5 2020-06-15

とにかく発送が早く、丁寧なお店です。
昔から変わらないお菓子が食べられるのは幸せです。

DF-B (ダークフルーツケーキ/16個入)
どのお菓子も美味しいですが、こちらは最高です。何度もリピートし、友人からも好評です。 大人向けのフルーツケーキです。

DF-B (ダークフルーツケーキ/16個入)

5 2020-06-15

いつも丁寧な食品を作って頂いています。味も昔と変わらずにとても美味しいです。バラ通販ぜひ今後も続けて頂きたいです。

【ご自宅用】ドライケーキ ガレット(バラG)
毎年旅行に行くたびに買っていたクッキーです。親の介護で外出も出来ず通販もお願いしたのですが一番大好きなこのガレットが少量しか入ってなくて残念に思ってい...

【ご自宅用】ドライケーキ ガレット(バラG)

5 2020-06-14

個人的には少し甘みが強いですが、食感、香り、味は気品がありとても美味しいです。職場の差し入れも喜ばれました。そして「ウエスト知ってる」、「好きなお菓子です」というコメントもありました。
あと感動したことは包装紙がとても剥がしやすいし音がほぼ出ません。しかも袋も防水タイプで純白で綺麗なので持ち運ぶのも心が浮き立ちます。御社の客に対する心遣いもとても伝わる素晴らしいショップです。

GS-F (ギフトセット)
初めて頂きました。初めは甘みが強いかと思いましたが、パイもケーキもとても美味しいです。 でも代謝が低い年齢なので、甘さ控えめのバージョンも作っていただ...

GS-F (ギフトセット)

5 2020-06-11

箱が缶から、紙に変更になりましたが、エコ的にはこちらの方が良いです。発送も早く、梱包も問題ありません。

DC-F (ドライケーキ/48袋入)
たまに、家族が欲しがるので購入しております。個人的には、ビクトリアが大好きですがサブレも食感がサクサクしており、硬くもなく非常に美味しいです。

DC-F (ドライケーキ/48袋入)

5 2020-06-10

関西在住です。こちらのお菓子が家族みんな大好きで、東京出張の際にいつもデパートで買っていました。こんな状況なので出張の機会がなく当分買えないと思っていたので、こちらで買えてとても嬉しいです。出来れば、単品で買えるのを続けて欲しいです。丁寧な梱包と配送で、全く割れていませんでした。いつか、喫茶室にも行ってみたいです。

• 藍454044さん
  • 藍454044さん

4 2020-06-10

ノシも後から追加で頼めました。
親切で迅速な対応ありがとうございました。

DC-AN (ドライケーキ/11袋入)
東京でしか買えないので良かったです。 皆さんに喜ばれる上品なお菓子です。

DC-AN (ドライケーキ/11袋入)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-01-12
厳選素材を使い、上品でシンプルなウエストのお菓子が大好き。お使い物にもセンスの良さが光ります。