DC−A (ドライケ−キ/13袋入)(洋菓子舗ウエスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んで頂けました
安心の飽きない美味しさです。お土産として複数個購入し、ホテルへ直接送って頂きました。こちらの依頼通り期日までに届き、丁寧に梱包されてました。

5 2019-09-19

ティータイム用に購入しました。おいしかったです。

5 2019-08-16

帰省土産に購入。
一通りの味が楽しめ見た目も華やかです。

5 2019-07-09

間違いない手土産☆
大切な方への手土産にはいつも利用させてもらっています。見た目の華やかさ、包装の上品さ、美味しさで右に出るものは無いです。
個包装のため日持ちの点でも安心です。
首都圏にしか店舗がないため東京土産としてもお勧めです。

5 2019-05-02

お気に入りです。
大変喜ばれました。ありがとうございました。

5 2019-02-12

プレゼントしました
グルメな親戚の誕生日プレゼントに選びました
以前住んでいた東京では買えたけど、今、関西で買えないので
残念でしたが、通販があって
良かったです

5 2018-10-25

ちょっといいお菓子という感じで、包装もしっかりしていて贈答用に喜ばれます。自分のプチ贅沢用にもよいです。上品な甘味でどのお菓子もしっかりと食べごたえがあって美味しいです。
リピートしています。

5 2018-09-27

北海道の人に
お土産で送りました。喜んでもらえる商品です。

5 2018-06-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
定番だけど、やはり美味しい
本店に足を運んでで何度も買い求めた物がネットで手軽に購入出来て感激。
目上の人への感謝にはこちらに決めています。箱も高級感がありお気に入りです。

5 2018-05-20

ドライケーキの大ファン
私がドライケーキの大ファンの為、今年の母の日のプレゼントに、義母へ贈りました。とても喜んでいただけました。

5 2018-04-10

台湾の友達の大好物
台湾の友達の大好物らしく、今回はお土産に購入。来日するたび購入しているそうで。 次回は自分用にかってみます。

5 2018-01-13

助かります
主人の実家の年始挨拶用に購入。きれいな包み紙と手提げ入りで助かりました。

5 2017-12-10

必ず喜ばれます
友人への誕生日プレゼントです。ウエストのお菓子は若い人にも年配の方にも必ず喜んでいただけるので、ここぞという時にはウエストと決めています。

• _mayumi_さん
  • _mayumi_さん

5 2015-02-03

贈っても頂いても嬉しい。
贈った先様にも必ず喜んで頂ける 嬉しい逸品です。

5 2013-06-16

とてもよかったです
マカデミアンとリーフパイがお気に入りで、「たくさん種類を少しずつ」食べたい私にとって、この詰め合わせは理想的でした。
クッキーの詰め合わせはたくさんのお店でやっていますが、ウェストのクッキーは、ちゃんとバターの香りがして、これまで食べた中で一番といっていいくらいおいしいと思います。
「自分がおいしいと思うものを他人にあげたい」派なので、友人との集まりに手土産として持って行ったのですが、おいしいだけでなく商品の包装が上品で、手提げ袋もしっかりしていて高級感があり、すごく良かったです。
また利用したいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子その他