4 2024-04-27

カラー:クリームベージュ | 度数:-0.75

クリームベージュ購入しました
来月 推しのライブにいくので その時用のカラーです
お試しで入れてみましたが 特に違和感もなく良かったです
普段使いに他のカラーも見ようと思ったら この商品もう見られなくなってて残念

5 2024-03-31

カラー:ウォーターウォーター | 度数:-2.00

異様な目になってしまったらどうしようかと思っていましたが、予想に反してナチュラルでした。誰からもカラコンを指摘されませんでしたよ。もしかして、真っ黒な髪色の人だと違和感がでるのかもしれませんね。私はグレーヘアなので、ごく自然に見えるようでした。

この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご購入いただきました商品につきましてご満足いただけて大変嬉しく感じております(*^^*)
カラー展開も豊富な商品となっておりますので、ぜひご気分にあわせて色々なカラーをお楽しみくださいませ☆彡

5 2024-03-28

カラー:クリームベージュ | 度数:-1.75

綺麗です。
リピートで購入しました。間違えてクリームベージュを購入してしまったけどこの色もとても綺麗です。

5 2024-03-24

カラー:クリームグレージュ | 度数:-1.50

良い感じです!
とても自然な感じで盛れるのでリピートしました。このお値段でかなりのお買い得です。

5 2024-03-06

カラー:クリームグレージュ | 度数:-1.75

私には色は明るすぎたけど、発色もつけ心地もいいと思います。たまのイメチェンにはいいかも!

• yoppy..13さん
  • yoppy..13さん

5 2024-03-04

カラー:クリームグレージュ | 度数:-4.00

クリームベージュとグレージュ買いました!グレージュを先に使ってますが気に入りました!なんでもっと早く買わなかったんだろう…笑
度数がまだあったらリピするかも♪

この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
リピートしてくださっているとのこと嬉しいレビューをいただけて大変光栄でございます♪
お探しの場合にはお気軽に当店までお問い合わせくださいませ。

5 2024-03-02

カラー:クリームベージュ | 度数:-3.25

発色が良くて盛れます。普段遣いにもわざとらしくなく素敵です。

5 2024-02-17

カラー:クリームベージュ | 度数:-1.75

とても良いです!
とても良いです。色違いでリピートしました。

5 2024-04-15

カラー:ウォーターウォーター | 度数:-0.50

アウトレット品ということでしたが、全然気にならない綺麗な状態でした。

この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいレビューをいただけて大変光栄でございます♪
今後とも迅速丁寧な商品のお届け・ご対応を目指し尽力して参ります(*^_^*)

5 2024-04-10

カラー:クリームグレージュ | 度数:-1.75

こちらでは初めての注文です。何度かリピートさせてもらってます。

この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お探しの場合にはお気軽に当店までお問い合わせくださいませ。

5 2024-04-10

カラー:クリームベージュ | 度数:-1.00

付け心地が良い
一日中付けてても違和感があまりありません。
色も割と馴染みます。

5 2024-04-09

カラー:クリームグレージュ | 度数:-1.75

発送されるのがめっちゃ早かった!使うの楽しみです!

この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいレビューをいただけて大変光栄でございます♪

4 2024-04-03

カラー:クリームグレージュ | 度数:-1.00

発色よくて安くて良き!ちょっとゴロゴロするけど問題なし!

2024-04-24
この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、この度は商品乾燥やレンズ装用時の違和感とのこと誠に申し訳ございません。
明確な傷や汚れがある場合は初期不良が考えられますが、
違和感やずれ、痛みごろつき等は以下理由で起こる事がございます。

・レンズの裏表が逆になっている
・BCが合っていない
・汚れ(たんぱく等)が付着している
・目の不調(寝不足・日光等)

上記ご確認いただき、目に異常がみられる際は眼科への受診を推奨しております。
なお、万が一レンズに傷等がございましたら再度当店までご連絡いただけますでしょうか。

またの機会がございましたら、ぜひその他のスペックの商品をご検討いただけますと幸いでございます。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-03-13

カラー:ウォーターウォーター | 度数:-2.75

迅速な発送ですぐに届きました。
箱つぶれもなく大変満足です。

5 2024-03-09

カラー:ウォーターウォーター | 度数:-1.75

アウトレットという事ですが、期限も長く箱潰れもなく、すぐの発送で届きました。
色もよいかんじです