【ポイント20倍】カラコン マンスリー 宮脇...(HONEY ME EYES 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-06-22
  • 翌日にすぐ届きました。ダズルベージュ購入。明るめブラウンのカラコンです。サークル効果はほぼないですが、色素薄い系になれます。お安いので、他の色も欲しくなりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-30
  • 瞳の大きさと全く変わらない着色直径でした!派手め好きとしては、少し色が変わるかな?くらいのナチュラルで少し物足りない感はありましたが付け心地は良かったです♪ ・・・(続きを読む

5 2021-01-27

3種類ほど試しましたが、派手すぎず地味すぎず、程よく盛れて満足です。
ただ、初めて購入した際は少し乾燥しやすいかな…と思ったりもしましたが、今回購入したものはそんなこともなく着用できています。
おすすめできる商品です。

5 2021-01-22

リピートです。お得に買えるのでこれからも利用したいです。

• Rika822さん
  • Rika822さん

5 2021-01-02

いつも購入させて頂いております☆
発送も早く助かってます!
これからも利用させて頂きたいと思います。

5 2020-12-30

ティントブラウンを頼みました。ナチュラルで使いやすそうな色です。
発送早かったです!

5 2020-12-13

大きすぎず自然に盛れるので愛用してます!2枚入りなのでコスパも良くて助かります。

5 2020-11-30

ブラックフライデーでお得に買えて満足です。

2020-12-01
この度は当店ご利用いただき誠にありがとうございます。

お得にお買い求めいただけて大変光栄でございます(≧▽≦)

ぜひまたのご利用心よりお待ちしております☆彡

5 2020-10-12

着け心地も合うので気に入ってます!色味もとても可愛いです。

2020-10-22
このたびはご利用いただきありがとうございます。

MOLAKのデザイン、ご使用感につきましてお気に召していただき大変嬉しく思います♪

ぜひ今後ともお気に入りのカラーをご愛用いただけましたら幸いでございます(*^^*)

5 2020-10-12

ちょーーかわいい!アンドちょーー届くの早い!ありがとうございます!重宝します!

2020-10-22
このたびはご利用いただきありがとうございます。

MOLAKをお気に召していただき大変光栄でございます!

ぜひご気分に合わせてその他カラーもお試しいただけましたら幸いでございます♪

5 2020-10-10

ダズルベージュを購入しました。自然な色で気に入りました。

2020-10-22
嬉しいご感想をありがとうございます!

MOLAKのダズルベージュをお気に召していただき嬉しい限りでございます☆彡

ぜひご気分に合わせてその他カラーもお楽しみくださいませ♪

5 2020-09-03

ダズルベージュを何度も購入しています。とてもかわいくて、着け心地もいいです。

4 2020-08-30

デザインが派手すぎず、普段使いしやすいです。
1ヶ月装着しても、ゴロゴロしたりすることはなく快適でした。

4 2020-08-13

好きなカラコン
派手すぎずナチュラル過ぎずモラクはリピート3回目です!
ナチュラル系じゃ物足りないけど派手すぎるのも嫌だ、そんな方にオススメです。
装着液を使用すれば乾きもあまり気になりません!

5 2020-07-29

リピートです。ポイントがかなりつくのでとてもお安く購入できます。また購入させて頂きます。

5 2020-06-27

発送がとても早く、ポイントも沢山貰えるのですごくお得にお買い物が出来ました!またこちらのショップで購入したいと思います。ありがとうございました。

4 2020-06-22