【ポイント20倍!】【1箱分無料!】カラコ...(HONEY ME EYES 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-25

初モラク
1 Sakura Petal, 2 Dazzle Gray, 3 Mirror Grayの3色を購入しました。気分に合わせて使い分けていましたが、2→1→3の順番に無くなりました。一度だけ、コンタクトがいつもの取り方でなかなか取れず苦戦しましたが、ダズルグレーの発色がとても可愛かったのでまたリピートしたいです。

4 2020-01-22

発色◎
とってもかわいいので
これから使うのが楽しみです◡̈⃝⋆*

5 2020-01-04

ナチュラルに盛れる
インスタグラムでたまたま見かけて、綺麗な色だったのでコーラルブラウン、ミラーグレー、ダズルベージュの3色を購入しました。
全部発色が良くて、薄く長時間つけていても全く気になりませんでした。
個人的にはダズルベージュが橋本環奈ちゃんのような目の色になってすごくお気に入りです。
あと2箱買ったら3箱目が無料なのですごくお得でした。 またリピしようと思います!

5 2020-02-15

とてもよい
ずれないし発色もわざとらしくないのでとても良かったです。

5 2020-02-14

配送もとても早く満足です!
まだつけてないのでつけるのが楽しみ!

5 2020-02-13

ナチュラルで普段使いに最適です。
届くのが速くてびっくりしました!
ありがとうございます!

• kikityamさん
  • kikityamさん

5 2020-02-10

いつも素早い発送対応で良いです!!!!!!
これからもたくさんかいます!

5 2020-02-09

ダズルグレーが、とてもナチュラルでお気に入りです!
目のゴロゴロ感もなくよかったです^^

5 2020-02-08

お気に入り
ティントブラウンとダズルベージュをリピしました。本当ナチュラルだけど、目がいい感じにデカくなるし発色も良し。また買いまーす!

5 2020-02-06

満足
娘と自分に購入。
乾くのは仕方ないとして、まずまずです。

5 2020-02-04

ダズルベージュ、ダズルグレー、コーラルブラウンを購入しましたが、つけてみるとどれも自然で普段使いできそうなデザインがとても気に入りました。目も乾きにくいです。発送も早かったです。ありがとうございました。

4 2020-01-25

色々お試し
二箱買うと一箱無料だったので色々試すために全て違う種類で購入しました。ブラウンティントは本当に自然でリピさせてもらおうと思っています。

5 2020-01-20

お気に入りのカラコンで普段前に使っていたサイトより安かったのが良かったです

4 2020-01-20

ポイント利率が良く、配送もいつも迅速丁寧です。
商品自体にもとても満足しています!

5 2020-01-15

即日発送で助かります
いつも発送が早くて助かります。かわいいカラコンなので使うのが楽しみです。