【1箱分無料!】カラコン ワンデー 宮脇咲...(HONEY ME EYES 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-18

とても良いです!カラーも気に入りました!また購入したいです

• marquさん
  • marquさん

4 2021-01-17

コーラルブラウンを購入しました!
自然なな色素薄い感じだったのでとてもよかったです。

2021-01-19
数あるショップの中から当店お選びいただきまして誠にありがとうございます。

モラクは自然な仕上がりになりますよね(*^_^*)
別カラーも是非お試しくださいませ♪

次回も当店よろしくお願いいたします。

5 2020-12-26

ナチュラルに盛れます!
家族用に購入しました。ナチュラルに盛れるので、とても気に入っているようです。

5 2020-08-05

お気に入り
前回ダズルベージュが可愛くて購入、3箱目にダズルグレーを注文しました。
ダズルベージュ可愛くて色んな人から褒められます。自然だし瞳がうるうるして見えるそう。
今回は前回プレゼントのダズルグレーが意外にも肌なじみよくて更に自然だしキレイなので、こちらをメインで注文し、プレゼントをダズルベージュにしました。
お気に入りです。

• ぴ8167さん
  • ぴ8167さん

5 2020-04-08

発色いい!
大きさも丁度よく自然に盛れてすごくいいです、違うカラコンをずっと頼んでたのですがこれからはこちらのカラコンにします。

4 2020-03-29

リピしてます。
子供が好きなカラーなので購入しました。使いやすいみたいです。またリピします。

• Chiaki1018さん
  • Chiaki1018さん

5 2021-02-24

モラクベージュを愛用しています。
サイズも大きすぎず、フチも自然で、ギャルっぽくならずに色素が薄いようにみせてくれるのでお気に入りです。ポイント率もよく届くのも早かったのでまた利用します。

5 2021-02-21

ダズルグレーとダズルベージュを購入。
どちらの色合いも可愛かった。満足。

• るぅ8845さん
  • るぅ8845さん

5 2021-02-14

発送も早くとても良かったです!!
また利用したいと思います!!ありがとうございました!

5 2021-02-08

リピ3回目ぐらい!
大きすぎなくて超ナチュラルに盛れる!

4 2021-01-25

高含水のカラコンを探していて初めてこの商品を購入しました。レンズは柔らかくてつけ心地すごく良かったです。またリピしたいと思います。

2021-01-26
数あるショップの中から当店お選び誠にありがとうございます。

使用感等ご満足いただけてスタッフ一同大変光栄でございます(*^_^*)
是非ご愛用くださいませ♪

次回も当店よろしくお願いいたします☆彡

5 2021-01-20

とても早く発送して頂き、梱包も丁寧でした。お安く買えるのでつけ心地が良かったらリピします。

5 2021-01-20

迅速な対応ありがとうございました。ナチュラルで着け心地がいいのでまた購入したいと思います。

5 2021-01-13

最近ちょっと違うのを試してみましたが
やっぱりこれが一番本当に好きです><

5 2021-01-10

とてもナチュラルで、発色も良いです!
気に入りました!またリピしたいです!