5 2024-03-30

玉こんにゃく
玉こんにゃく、めちゃくちゃリピしています。

2024-04-26
この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
リピートしてくださっているとのこと嬉しいレビューをいただけて大変光栄でございます♪
カラー展開も豊富な商品となっておりますので、ぜひご気分にあわせて色々なカラーをお楽しみくださいませ☆彡
お探しの場合にはお気軽に当店までお問い合わせくださいませ。
  • Www4336さん
  • Www4336さん

5 2024-03-06

いい感じ
このシリーズ好きです。
いい感じなのでまた買います。

5 2024-01-21

目の疲れも全然感じなくて、朝から晩まで快適に装着できてます。カラーも自然に色素が抜けた感じで気に入ってます。裸眼の黒目が若干はみ出るのですが、フチがぼやけたデザインなのでナチュラルに馴染んでます。しばらくリピさせていただきますー!

• Miiiiiiatさん
  • Miiiiiiatさん

5 2023-09-18

届くのも早くてとてもお気に入りの
カラコンです!!!!
今回で購入が2度目ですが色の発色がとても良くて
また次回も購入しようと思います。

5 2023-08-12

いつも使用しているものがお安く買えて良かったです。

4 2023-06-21

たまには違う種類をと思い買ってみました
いつも14.5以上のをつけているのでなんとなく物足りなく感じました
つけ心地は少し乾きやすい気がします
発色は良かったです

5 2023-05-13

リピートです。好きな色合いだし、目の乾燥や疲れが他のカラコンに比べて気になりません。私の目には合ってます。普段使っているコンタクトのBCはいつも8.3ですがこれは着け心地も大丈夫でした。

5 2023-03-21

リピート購入です。注文した次の日に届けていただいて、助かりました。商品も気に入ってるのでまた注文します!

5 2023-02-14

ナチュラルだけど盛れます
愛用させてもらってます

5 2023-02-07

リピート購入です。ゴロゴロしないし、色もかわいいので気に入って使っています。

5 2022-10-29

YAKISOBAPAN愛用しています。
従来の縁の大きいデカ目カラコンとは違い本来の瞳の大きさを変えず色だけ変えてくれる、今までありそうでなかったカラコンです。
見た目厳しめの職場に勤めてますが、上司に指摘されることはなく自然且つ明るい目に仕上げてくれるので私にとって必需品です。

4 2021-12-03

購入から発送と到着ととても迅速でした。
レモネードとサイダーを購入しました。
元々黒目の色が薄く、茶色系では変化しにくかったのですが、今回購入したレモネードはコスプレみたいに明るい黄色に、サイダーはあまり変化は感じられませんでしたが、屋外や明るい場所に行くときれいな薄い色になっていました!
レビューをたくさん見ましたが、やはり自分で付けてみないと自分に合うか分からないですね…。
レモネードは普段使いには少し難しいですが、サイダーは普段使いにできそうなのでなくなったらリピしたいです!!

3 2023-04-03

注文から手元に届くまで2週間程かかりました。
急ぎの方にはお勧めできませんが、店頭で購入するより安いのでその点は良いと思います。

2023-04-13
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

「注文から手元に届くまで2週間程かかりました。」とのことでしたが、この度のご注文をお調べしました所、ご注文日より2日後にポスト投函にて配達完了となっておりました。
当店は平日15時までのご注文(ご入金)で当日配送を行っておりますので、またご利用いただけますと幸いでございます。

何卒よろしくお願いいたします。