【ポイント20倍】カラコン ワンデー N's Co...(HONEY ME EYES 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-22
  • あんまり好みじゃなかった
  • 普段リルムーンを使っています。直径が小さめのハーフ系カラコンを探していて、前回はやきそばパンを購入しましたが予想よりもナチュラルな感じでした。今回はレモネードを買って、フチ感が気になってちょっと連続で失敗したかな〜って感じです。パッケージが可愛いので、他の色も試してみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-08
  • フルーツポンチを購入しました。かなり色素がうすく発色がいいです。化粧が濃い目の人しか似合わないかもしれません… ・・・(続きを読む
  • みかんちゃん神!さん

5 2019-09-08

N’s Produceのカラコン付け心地いいし、しかも発色ものすごく綺麗です。着色範囲はそんなに大きくないから、目が小さい方でも自然な感じで盛れる。カラコンをつけてるというより、もともとハーフみたいな感じな目になると思います。

4 2019-08-10

早い
今回ラッシーを買いましたが思ったより薄い色に感じました!次は違う色買いたいです!

5 2019-08-20

すぐ届きました
フルーツポンチを買いました。
想像以上に色が白っぽいというか
ゾンビっぽくならないか不安ですが、
メイクによってはだいぶ
映えるのでは無いでしょうか。
良くこちらのお店で買わせて頂きますが
ポイントが沢山もらえるし、
届くのは早いしポストインだし
とても有難いです。
いつもありがとうございます!

• p_..?さん
  • p_..?さん

5 2020-03-10

可愛い…!!!
新色のサバ定食、とてもいい…!!レンズだけ見るとかなり青で、大丈夫かなと思いましたが、茶目でも馴染んで発色もいい。乾くことも無く着け心地も良かった…!リピ確定です!!

5 2020-02-14

知り合いが使っているのを見て
直美プロデュースからコンタクトが出ているのを知りました。
ハーフのような眼力が得られるのコンタクトが好きなのでこういうデザインがあってとても嬉しいです。
コンタクトの名前もとても可愛い!

5 2019-12-13

可愛い!早い!お得!
もう、タイトル通りです(笑)サイダーを愛用していますが、今回初めてこちらで購入しました。なんといっても早い。入金後5-7日かかると書いてありましたが、実際には2日後にはお家に届きました。早いのは何よりも嬉しいです。
お色のサイダーも着色直径は小さいものの、元々の目の色がこの色なんじゃないか?という程の透明感があります。ナチュラルなハーフ顔になれました。
またお願いしたいと思います。

5 2019-10-06

すぐに届きました!
ココナッツを購入したのですが、元々、目の色が茶色いせいか、
あまり付けた感がなかったのが、ちょっと失敗しちゃいました(^-^;
リベンジ(笑)で、また違うカラーを購入しようと思います!

• みき3580さん
  • みき3580さん

5 2019-09-24

かわいくて、すぐに使いきってしまいました!

5 2019-09-01

自然だけどオシャレ
周りのママ達が、とりあえず黒目を大きくしているのを見て
「どこを見ているかわからない」
「こわい」
「不自然」
なイメージのカラコンでしたが
大きさをあまり変えずに雰囲気をオシャレにしてくれるので
このカラコンは本当に買ってよかったです♪
レモネードと抹茶ラテとココナツを買いましたが
オシャレな感じにしたい日はレモネードにしてます。
抹茶ラテとココナツは自然に、でもなんとなく雰囲気を
変えるのにピッタリです

5 2019-08-13

満足です
抹茶を購入しましたー自然に盛れる感じが とてもいいです。派手過ぎず でも ナチュラルすぎずで 私にはあっていました。

4 2019-08-05

真っ黒な瞳が大変身!
レモネードを娘にと購入。
装着感も良くすんなり馴染んで違和感なし!
真っ黒な瞳が驚く程変わり祖母が怖いと言い出すくらいでした(笑)
次は少し抑えめカラーを買いたいと思います!

• m28779567さん
  • m28779567さん

4 2020-06-27

付け心地
これが1番ゴロゴロしないカラコンだと思います。着色も自然で馴染みやすいと思います。

• NixMTGさん
  • NixMTGさん

4 2020-06-24

信頼できるショップ様です
配送も早く、お得に購入できました。
また利用させていただきます。

5 2020-06-23

早く到着したし、良かったです!また購入したいと思います!

5 2020-06-16

発色抜群、いつもリピ買いしてます。盛れます