【ポイント20倍!】 カラコン ワンデー N's...(HONEY ME EYES 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-07
  • 凄くいい!
  • 外国人風になりたくてフルーツポンチを購入してみました!最初はオバケっぽくて見た目に違和感があったのですが、慣れてくると本当に外国人ぽくて、周りからの評判もとても良かったです!着け心地も薄くて、つけてる感じがしなくて快適でした!違う色もリピ買いします! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-19
  • 着け心地はわるくはなかったけど発色がいまいち。めちゃ黒目が浮いてた(;_;)(;_;) ・・・(続きを読む
  • erika2626036さん

5 2019-06-15

娘用
最近カラコンをするようになった娘にプレゼントです。まだ自分に合うカラコンが分からないみたいなので色々買い漁ってます。好みならリピします。

• ayu19さん
  • ayu19さん

5 2019-06-08

Good
発色がよく、ハーフぽくなったので良かったです!

5 2019-06-07

凄くいい!
外国人風になりたくてフルーツポンチを購入してみました!
着け心地も薄くて、つけてる感じがしなくて快適でした!
違う色もリピ買いします!

• fanclfangさん
  • fanclfangさん

5 2019-05-22

大好きです。色がきれいで、付け心地いいです。
おすすめします。

5 2019-03-09

可愛い。
濃いメイクが好きでN's collectionは毎回お世話になっています。今回初めてフルーツポンチを使用してみたのですが、私が普段しているメイクにすごくあいます…!! ナチュラルメイクにこのカラコンだと多分爬虫類みたいになるかもしれませんが、派手なメイクなら逆にカラコンがはえて、すごく綺麗でした…!!

5 2019-07-11

愛用者
手配は早い方でしたので助かりました(*^^*)
★抹茶ラテを購入☆
瞳に馴染みやすいカラー使い★
シンプルだけどちょっと盛りたい人にはかなりオススメ(*^^*)
雰囲気変わるしアイメイクの時間が短縮できるから最近は抹茶ラテにハマってます★

5 2019-07-10

浮かないし、オフィスでも使えます。
まとめ買いしたい。

5 2019-05-14

配送もスムーズで早かったです。
カラコンは、レモネード、サイダー、フルーツポンチを購入しました。カラコン全て発色がよくて、つけ心地も良かったです。
無くなったら、また購入しようと思います。

4 2019-05-04

ラッシー
ラッシーを買いました。デカ目になり過ぎずはっきりとしたカラーで使いやすいです。

4 2019-04-18

ハーフ顔
元々ぱっちり二重なので、よくある瞳を大きくする系のカラコンだとこわ目の印象になってしまう私ですが、このレンズだとナチュラルに瞳の色を変えられるので満足です。リピ買い予定です。

5 2019-04-13

レモネード可愛い!
レモネードは初めて買ったけど、凄くいい!!!リピしたいと思います!

5 2019-04-12

めっちゃ素敵なハーフアイ
着色直系が小さめ
と伺ってて
自分の本来の黒目がはみ出る心配をしていたのですが
特にそこは問題なく
綺麗なハーフアイになれました!

• TRU=Dさん
  • TRU=Dさん

4 2019-03-10

発色が良い
フルーツポンチを購入しました。サンプルの写真通りの目になります。想像以上に外国人目になったので自分には似合わなかったですが、物は凄く良かったです。今度は違う色をリピートしようと思います。

• はろ0681さん
  • はろ0681さん

5 2018-12-27

かわいい
名前からかわいい抹茶ラテ
自然だと自分では思ったけど普段あまりカラコンをしないので周りからはすごい変わるねと言われました
でもかわいいから⭕
つけ心地もいいし黒目が大きすぎないので良かったです

• カッコ24さん
  • カッコ24さん

4 2018-12-26

某Youtubarのレビューをみて
レビューを見て気になったので購入
まだ未使用なので使うのが楽しみです。