カラコン ワンデー 宮脇咲良 MOLAK モラク ...(HONEY ME EYES 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,760円 送料無料 買い物かごに入れる
  • p_..?さん
  • p_..?さん

5 2019-12-16

ダズルベージュ。元々茶目なのですが、派手すぎずナチュラルな発色でした。澄んだビー玉のような目になります。

• miy193さん
  • miy193さん

5 2020-03-03

かわいい!
第一印象はシベリアンハスキーの目!(笑)絶妙なグレーで、フチも強すぎないけどしっかり主張はしてくれます!黒目(自目はこげ茶)とグレーの部分もパキッとわかれているわけじゃないので自然にトーンアップします。朝から夕方まで付けてると少し乾燥はするものの、痛みやズレはありませんでした。またグレーが欲しくなったら買いにきます!

5 2020-03-19

ダズルグレーを購入しました。程よい大きさでとても可愛いです!
発送も早かったです(^-^)

5 2020-03-18

めっちゃ自然でデカ目にもなれて最高!
ハーフっぽい目になれる。

• 00006196さん
  • 00006196さん

5 2020-01-19

今回はじめてのカラコンで色々迷いましたが瞳の大きさも不自然に大きくならず目の色だけ変えたい!少しだけ瞳が大きくなりたい!と言う人におすすめの商品だと思います。私はDazzle Grayを購入しましたがすごくナチュラルでカラコンをしていることを友達に気づかれ無いほどでした!また購入したいと思います!

• solboo0506さん
  • solboo0506さん

4 2019-12-08

包装・到着後のメールまでとても丁寧でした!まだ使っていないので使うのが楽しみです(=^^=)

5 2019-11-24

MOLAK
自然に盛れるカラコンをずっと探してました!着色直径も12.8mmと大きすぎず、20代にはぴったりのカラコンだと思います!リピート確定です!♡