• 5 2021-03-22
  • サクラペタル
  • 黒めの目ですがとても馴染みがよくてすごく可愛いです!今まで、柄が浮きすぎたりで、普通の茶色のカラコンにしか手を出せなかったのですが、こちらはフチも柄も程良くて、柄が浮くこともなく大満足してます。派手めが好みな方には不向きかもですが、ナチュラルに盛りたいひとにはオススメです☆個人的な意見ですが、つけ心地もよくて、カラコンにしては乾きもあまり気にならなかったです。今回はお試しで両目 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-07
  • いつも使用してるカラコンに比べて分厚かったですが、すぐ慣れました!色はもっと暗いグレーかとおもったけど30代のわたしには明るすぎました!若い子にはいいかも!でも発色はよく、目も乾くこともなく好みの色であれば大丈夫かな!でもやっぱり薄いカラコンの方がなんとなくよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2021-03-22

サクラペタル
黒めの目ですがとても馴染みがよくて
すごく可愛いです!
派手めが好みな方には不向きかもですが、
ナチュラルに盛りたいひとにはオススメです☆
今回はお試しで両目で1箱(5回分)だけ購入してみましたが、
リピートすると思います!
お店の対応もご丁寧で、到着も早くて大変助かりました、
ありがとうございましたm(__)m

• もち0607さん
  • もち0607さん

5 2021-04-17

ティントブラウンを購入しました。ナチュラルに瞳の雰囲気を変えられるので普段使いには最適です。他のカラコンを使ったときは、目が痛くなってしまいましたが、こちらの商品は痛くならなかったです。

5 2021-04-09

付け心地、大きさもよくてリピートする予定

4 2021-05-11

これを着けてると綺麗な瞳だねとよく言われます!

2021-05-12
この度は数あるショップの中から当店お選び誠にありがとうございます。

MOLAKは瞳の大きさを大きく変えずに、お色味を変えることで印象を変えることが可能なデザインの商品となっております(*^_^*)
ぜひ今後ともご気分やメイクに合わせて色々なカラーをお楽しみいただければと思います♪

5 2021-05-09

サクラペタルを買いました。
淡いピンクがほんのり見えてとても可愛いです。
春夏に付けたいカラコンです。

4 2021-05-02

発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

2021-05-12
数あるショップの中から当店お選びいただき誠にありがとうございます。

配送手配等お褒めいただき大変光栄でございます(*^_^*)
今後もみなさまのお役に立てるショップ運営を目指して参ります♪

5 2021-04-26

頼んで1週間以内に届きました!
ありがとうございます!!

5 2021-04-20

自然で乾くことも無く今までいろんなカラコン使ってきましたが個人的にいちばん着け心地良いです。リピートします!!

5 2021-04-10

きれいに馴染んでいたし、目も疲れにくくてよかったです。

4 2021-03-30

急ぎではなかったのですが、配送がとても速いところがよかったです。

2021-03-31
この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

配送手配等お褒めいただき大変嬉しく感じております(*^_^*)

またのご利用お待ちしております。

5 2021-03-29

配送がとても早かったです!これからもここで購入させていただきます^ ^

• Ko2525さん
  • Ko2525さん

5 2021-03-24

注文からすぐに届きました!
箱に凹みはありましたが、中身には何も問題なしでした!

4 2021-02-28

めちゃくちゃ可愛い!
初めてのグレーだったけどお気に入りです!

2021-03-01
この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

デザイン等お気に召していただき大変光栄でございます(*^_^*)

• HAWOLさん
  • HAWOLさん

5 2021-02-13

ナチュラルなのに可愛い!
さくらちゃんのノートも付いてきて嬉しかったです☻

5 2021-02-11

配送がとても早く、梱包も可愛いくて
開ける前からとてもいい気分でした!
ダズルグレーを購入させていただきましたが
着け心地よく、見た目の違和感もなく
自然な色味でリピートしたいと思いました!