5 2024-03-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

樹形(現品):UM-911

プレゼントとして購入しましたが、写真の通りの枝ぶりでした。喜んでもらえてよかったです

4 2023-03-17

形が気に入って購入しました。中々大きなウンベラータを売っている所がなく、ネット通販という事で少し心配でしたが口コミを見て決めました。ただ葉が数枚2枚目のようになっていたのが少し残念でした。仕方がない事だとは思うのですが1枚1枚の葉自体が大きいので目立ってしまって。物自体は凄く気にいっています

4 2022-11-20

評価も良かったのでこちらのお店で購入させて頂きました。配送もとても早く梱包も丁寧にして頂き良かったのですが
見た目もとても葉も青々として元気な子が届いたのですが土から根がかなりはみ出ている状態だったのが残念でした。
天気がいい日に観葉植物の土を足してあげようと思います。もう少しお安いものではないので植物の管理をしっかりして頂けると有難いです。

5 2022-06-12

満足!
イメージ通り!
葉もイキイキしており綺麗でした。
曲がりの具合は葉の付き方など気になりますがので現物写真を見れるのが条件でした。
購入して良かったです!!

5 2022-03-13

大満足。大切に育てます。
こちらが寒冷地なので、気温が下がると配送中に痛む恐れがあるという事で、天気予報を見て配送日をご提案頂きました。
ずっと前から欲しかったですが、地元では良い物が無く、他のネットでは口コミに不安があって買えずにいました。こちらのお店は現物で、口コミも良かったので即決しました。届いた商品はとても元気で、3日目にして新芽が小さく開き始め可愛くて仕方ありません。家族もいいね!と気に入っています。大切に育てたいと思います。
配送中の気温まで気にして頂いて、とても信頼できるお店です。また購入を検討したいです。

5 2021-01-31

曲がり具合がよい
リビングがさみしくて購入しました。
いい感じの曲がり具合です。
大事に育てます。

5 2020-06-02

注文から希望到着日まで時間がありましたが、きちんと指定日時・時間通りに届けていただきました。
梱包もとても丁寧でしっかりしていました。
ウンベラータも画像通りの元気なものが届き嬉しい限りです。樹形選べるのはとても良いシステムですね。
葉っぱもつやつや、いきいきしています。これから大事に育てたいと思います。ありがとうございました。

4 2018-03-06

届きました!
土曜の夜に購入し、火曜に届きました!発送が早くて驚きました。
ずっとグリーンが欲しくてどの観葉植物にしようか迷ってましたが、セールを機に購入を決意しました。
一部、葉に痛みがありましたので、マイナス1ですが、あとはほぼ画像通りのもので、概ね満足です。大事に育てたいと思っています。ありがとうございました!

5 2022-04-09

選べるので悔いなし!
綺麗なウンベラータが届きました!
発送までも早かったですし、好きな形を選べるのでありがたいです。
到着して1週間経ちましたが、元気に育ってくれています。
大切に育てて大きくします!

5 2022-02-15

素晴らしい!
実物の画像から選べるため、此方のお店に決めました。もぅ大正解でした!!!!
この実物画像から選べるシステムを企画した人にお礼を言いたいぐらい。素晴らしいです!!
自分で選んだものだと多少違ったとしても納得できますからね。まじストレスフリー。
また機会があれば利用したいです^^

5 2021-06-25

いい具合の幹のカーブで葉も青々として元気なウンベラータが届きました。部屋に緑があるのはいいものですね。大切にします。

5 2019-05-20

土曜日の夜に注文して月曜日に届きました!
迅速な対応で快い買い物ができました!
ウンベラータちゃんは現品を購入できるとのことで、気に入ったこちらを購入♪
想像以上に立派なものが届き感動!!
根が写真でみるより、かなり太く立派です〜!!
ありがとうございました!!
大切に育てます!!

5 2019-05-01

満足です★★★★★
ウンベラータを探しまって満足出来るものに出会えなかった所、こちらのショップに辿り着きました。樹形が選べると言う最大の魅力、そして到着してみると写真通りのものでした。ショップの方の対応も凄くよかったです。

5 2019-04-22

可愛い
ずっと欲しかったウンベラータ。樹形が選べるとのことで、こちらのお店で購入する決め手となりました。画像通りのコが届くという安心感はいいですね。葉っぱも生き生きとして状態も大満足です。ウンベちゃんを迎えるにあたり、用意していた鉢にもピッタリ。大切に育てたいと思います。

2019-04-26
画像、拝見させて頂きました。
素敵な鉢カバーに入れてもらいウンベラータがよりよく見えます!
何か、お困りなことが出てまいりましたらいつでもご連絡頂ければと思います。
宜しくお願い致します。

5 2018-09-03

おしゃれな観葉植物が欲しくてウンベラータを 探してました。 近所のお店では見当たらず、 曲げ樹形のものは皆無でした。ここでは 大変気に入る樹形が選べてよかったです。 新芽もどんどん出て元気に育っています。 また機会があれば購入してみたいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物