SUNC 100%レモンジュース(レモン果汁100%...(サンクショッピング楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 業務店さん
  • 業務店さん

5 2019-02-22

レモンの絞り汁そのままの味
レモンの絞り汁そのままの味で、何にでも使いやすいです。
ただし濃縮還元や香料の入ったものになれている人には、素朴な素直過ぎる味に感じると思うが、本物のレモンを絞って使う方なら、納得の最高の逸品です

• Fang66さん
  • Fang66さん

5 2018-05-31

Delivery on time, good product would buy again.

5 2016-04-28

いつも迅速
すぐ届く安心取引毎日おいしく焼酎のんでます。

5 2016-01-26

安心
毎日焼酎に割って飲んでます。なくてはならないレモンになってます。

5 2015-10-07

届く
リピです。いつも焼酎に割ってのんでます。他のメーカー商品よりも自分はおいしく飲めます。6リットルあり価格も納得商品

5 2015-06-17

大助かり
なくなる寸前でした。焼酎で割るとおいしーいつもいつも迅速でありがとうございました。

5 2015-03-31

いつも早い
レモンハイおいしぃー毎日飲んでまーす。なくなり次第またリピです。

5 2017-03-18

欠かせない
これが一番おいしぃーレモン割りサイコーです。

5 2016-08-21

おいしい
一番おいしいレモン100%毎日焼酎のレモン割りで飲んでいます。価格も納得ここまで安い商品ないでしょ

4 2016-08-14

欠かせない商品
いつもレモンは欠かせないので、リピしています。

5 2016-07-29

愛用品です
レモン1果汁を日常的に使用するために、欠かせない商品。

4 2016-07-19

定番のレモン
価格を気にせずたくさん使えるので重宝しています。

5 2014-08-17

毎回素早い対応感謝しています
繰り返し利用しています。
品質も価格も最高、ショップの対応もグッドです。

5 2014-06-17

我が家の必需品
一年を通して、リカーやサワー、料理やドレッシング等、幅広く大活躍です。既に我が家の必需品!!

1 2017-11-07

濃縮還元とは知りませんでした
無添加レモンを探していましてこれを見つけました。安全安心ということで無添加をうたっていたので大丈夫かと思ったらまさかの濃縮還元! 買ってから嫁に怒られました。濃縮還元の賛否はありますが我が家では濃縮還元はNGなんです。値段は安かったのですが、世の中そんなにうまい話はありませんよね。気にしない人には問題にはならないと思いますが、濃縮還元でいいのならば選択肢はたくさんあると思います。

関連ジャンル 食品調味料その他