SUNC 100%レモンジュース(レモン果汁100%...(サンクショッピング楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-30

ガンガン使えます
主にレモンサワーを作るのにちまちま買っていられないので
まとめて買えるお店を探していました。
7月の半ばに届き、賞味期限は12月半ばくらい(6本全部)でした。
封を開けていなければ期限が切れても平気ですので
個人的には日付は気にしません。
届いた日に早速使い始め10日くらいで1本消費し終わりそうなぐらい
使っています。
サワーの他にも揚げ物や醤油代わりに焼き魚などに
かけています。
味はもちろんレモン100%。なくなったらまた
購入する予定です。
送料を入れてもいつも買っているものより安いので
よしとします。

5 2018-06-24

スーパーセール中にもう一度注文(笑)
発送が早いのでスーパーセール中に二度注文しました。
一度目は初めての注文でしたのでどんなものかと不安でしたが
結構気に入ったので二度目を頼みました。
ジュースとあるように、本当にジュースみたいに飲めます。多少すっぱいけど我慢できる程度です。
また注文したいですが、クーポンや倍率アップなどが全くなかったので、
せめてスーパーセールやマラソン期間中はクーポンを発行したり、どどーんと割引したり、倍率アップしたりしないでしょうか?
期待してまーす♪

• miki-yokoさん
  • miki-yokoさん

5 2018-05-30

美味しい
毎日レモンジュースを飲むので購入。
小さなビンのものしか近所では売っていないので、1ℓのペットボトルは助かります。
100%だし、コスパよし。
もう少し送料が安ければ…。

5 2018-08-19

大変遅くなりました。家族で楽しんでおります。今後も購入の積りです。宜しくお願い申し上げます。

• Apple][eさん
  • Apple][eさん

5 2018-07-18

焼酎のお供に重宝しています
変な香料の匂いもせず、焼酎に入れたり料理に使ったり、大変重宝しています。

• Fang66さん
  • Fang66さん

5 2018-05-31

Delivery on time, good product would buy again.

5 2017-11-16

全く問題なし
価格は安いですが、味、香り、酸味、すべて問題ありません。リピ買いしています。
焼酎のレモン割りにしようと購入しましたが、お料理にも使っています。おいしいですよ。

5 2017-09-11

ハイボール派です。
ずっと気になっていて、この度不安ながらも購入してみました!
味は美味しいです、ポッカより酸味が柔らかいかな?くらい。
ペットボトルのお口が大きいので使い過ぎるのが難点という程度で、この量でこの価格は非常にコスパ良いですね。

5 2017-03-18

欠かせない
これが一番おいしぃーレモン割りサイコーです。

5 2017-04-11

おいしいです
満足しました。とてみすっぱくて新鮮でおいしいです。

4 2013-02-05

レモンスカッシュやチューハイ用に
以前他店で購入したシチリア産のレモン果汁が美味しかったのですが、現在売り切れており、別のお店だと2000円近く高い…
代替品を探してこちらの商品を初めて購入。
コスパはとても良いです。
ただ見落としていたのがこちらは濃縮還元の100%ジュースでした。
そのせいかフレッシュさがやはり以前購入のものに比べて劣ります。
●ッカとか市販のものと同レベルかと。
リピートは考え中です。

4 2014-09-16

届きました
普通のレモンジュースです。ポッ◯程美味しくはないですが、以前ディズカウント店で買ったものより美味です。

5 2014-06-13

レモンジュースがお安く購入できてとてもよかったです。

• こうSANさん
  • こうSANさん

5 2016-09-21

安いし合成レモンとはやっぱ違う。
自家製のレモンスカッシュに使用。
果汁10%程度の合成レモンとはやっぱ大違い。
リピ決定です。

5 2016-04-28

いつも迅速
すぐ届く安心取引毎日おいしく焼酎のんでます。

関連ジャンル 食品調味料その他