SUNC 100%レモンジュース(レモン果汁100%...(サンクショッピング楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-29

送料対策のため2人家族ですが3ケース注文してます。
通年レモンは使いますが3ケース目になると賞味期限ギリで
使いきれません。味はジューシーで気に入ってます。

4 2018-07-30

ガンガン使えます
主にレモンサワーを作るのにちまちま買っていられないので
まとめて買えるお店を探していました。
7月の半ばに届き、賞味期限は12月半ばくらい(6本全部)でした。
封を開けていなければ期限が切れても平気ですので
個人的には日付は気にしません。
届いた日に早速使い始め10日くらいで1本消費し終わりそうなぐらい
使っています。
サワーの他にも揚げ物や醤油代わりに焼き魚などに
かけています。
味はもちろんレモン100%。なくなったらまた
購入する予定です。
送料を入れてもいつも買っているものより安いので
よしとします。

5 2019-01-19

ダイエットに最適!
最近すごいことに気付きました。果汁100%レモン汁を油ものや甘いものを食べる前後に飲むと、いくら食べても太らないんです。
これってなぜなんですかね?私だけですか?
栄養のある食事を摂ったあと、ケーキやアイスやスナック菓子を食べるんですけど、
こういう体に悪い系のものを食べる前にコップ1杯、ストレートにレモン汁を飲み、ミネラルウォーターで口中をゆすぎ、
食べた後にコップ2杯、ストレートにレモン汁を飲み、ミネラルウォーターで口中をゆすぐ。
体に悪い系おやつを食べる前後にこれを徹底したら、いくらおやつを食べても太らなくなりました。
なぜこのようなことが起こるのでしょうか?根拠があるのかわかりませんが、
私にとっては100%レモン汁は必需品になりました!
こちらの商品は数ある100%レモン汁の中でも最安値なので切らさないよう購入しています。

5 2019-02-17

あーすっぺえ
リピートです♪
むちゃくちゃすっぺえw
レモンが大好きで気に入ってます。
前回6本入り買いまして飲み終わったのでまた買いました。
無くなったらまた買います(^^)

5 2018-12-29

死ぬほどすっぺえw
青リンゴと一緒に購入しました♪
ストレートで飲むと死ぬほどすっぺえw
胸が熱くなりますw
何かにちょっとだけ入れるといいです。
また購入しまーすとか

4 2018-11-10

6/15に注文し11/16賞味期限のもの
商品はとても良いのですが、記載通り6ヶ月の賞味期限付きの商品を
送ってきてもらえなかったので消費出来ず近所に配りまくりました。
送料値上がりのため3ケース注文したので大変でした。
5か月と6ヶ月は随分違います。記載通り6ヶ月賞味期限あるものを
送って欲しいです。

5 2018-06-24

スーパーセール中にもう一度注文(笑)
発送が早いのでスーパーセール中に二度注文しました。
一度目は初めての注文でしたのでどんなものかと不安でしたが
結構気に入ったので二度目を頼みました。
ジュースとあるように、本当にジュースみたいに飲めます。多少すっぱいけど我慢できる程度です。
また注文したいですが、クーポンや倍率アップなどが全くなかったので、
せめてスーパーセールやマラソン期間中はクーポンを発行したり、どどーんと割引したり、倍率アップしたりしないでしょうか?
期待してまーす♪

• miki-yokoさん
  • miki-yokoさん

5 2018-05-30

美味しい
毎日レモンジュースを飲むので購入。
小さなビンのものしか近所では売っていないので、1ℓのペットボトルは助かります。
100%だし、コスパよし。
もう少し送料が安ければ…。

• 業務店さん
  • 業務店さん

5 2019-02-22

レモンの絞り汁そのままの味
レモンの絞り汁そのままの味で、何にでも使いやすいです。
ただし濃縮還元や香料の入ったものになれている人には、素朴な素直過ぎる味に感じると思うが、本物のレモンを絞って使う方なら、納得の最高の逸品です

5 2018-12-28

スッキリします
酸味が強めで飲むとスッキリします。
油ものを食べる前後に飲むようにしたら太りにくくなりました。
これからもお世話になります🎵

• dejii94さん
  • dejii94さん

5 2018-12-09

たいへん…。
たいへん便利で、値段も手頃で、気に入っています。

• morimimiyさん
  • morimimiyさん

4 2018-10-31

ハチミツレモンにして美味しく。
100%ということで、なかなか酸っぱいですが、私はハチミツを入れてホットでいただいてます。
苦味はほとんど感じません。

5 2018-08-19

大変遅くなりました。家族で楽しんでおります。今後も購入の積りです。宜しくお願い申し上げます。

• Apple][eさん
  • Apple][eさん

5 2018-07-18

焼酎のお供に重宝しています
変な香料の匂いもせず、焼酎に入れたり料理に使ったり、大変重宝しています。

• Fang66さん
  • Fang66さん

5 2018-05-31

Delivery on time, good product would buy again.

関連ジャンル 食品調味料その他