SUNC 100%レモンジュース(レモン果汁100%...(サンクショッピング楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-29

送料対策のため2人家族ですが3ケース注文してます。
通年レモンは使いますが3ケース目になると賞味期限ギリで
使いきれません。味はジューシーで気に入ってます。

5 2019-05-27

美味しいです。朝一番の白湯にレモンを入れてます。料理にも、ハイボールにも!
とっても助かりますし、使い勝手が良いので、この価格でこの味は100点です!

4 2018-11-10

6/15に注文し11/16賞味期限のもの
商品はとても良いのですが、記載通り6ヶ月の賞味期限付きの商品を
送ってきてもらえなかったので消費出来ず近所に配りまくりました。
送料値上がりのため3ケース注文したので大変でした。
5か月と6ヶ月は随分違います。記載通り6ヶ月賞味期限あるものを
送って欲しいです。

4 2018-07-30

ガンガン使えます
主にレモンサワーを作るのにちまちま買っていられないので
まとめて買えるお店を探していました。
7月の半ばに届き、賞味期限は12月半ばくらい(6本全部)でした。
封を開けていなければ期限が切れても平気ですので
個人的には日付は気にしません。
届いた日に早速使い始め10日くらいで1本消費し終わりそうなぐらい
使っています。
サワーの他にも揚げ物や醤油代わりに焼き魚などに
かけています。
味はもちろんレモン100%。なくなったらまた
購入する予定です。
送料を入れてもいつも買っているものより安いので
よしとします。

5 2017-09-11

ハイボール派です。
ずっと気になっていて、この度不安ながらも購入してみました!
味は美味しいです、ポッカより酸味が柔らかいかな?くらい。
ペットボトルのお口が大きいので使い過ぎるのが難点という程度で、この量でこの価格は非常にコスパ良いですね。

5 2017-11-16

全く問題なし
価格は安いですが、味、香り、酸味、すべて問題ありません。リピ買いしています。
焼酎のレモン割りにしようと購入しましたが、お料理にも使っています。おいしいですよ。

5 2015-08-02

熱中症にならないための経口補水液を作るために購入。お安く購入できて助かります。

5 2014-12-06

とても美味しかったです。機械が有りましたら又、購入致します。

関連ジャンル 食品調味料その他