5 2024-04-02

ごぼうの香りが良かったです。
肝臓に良いときいたので購入しました。

5 2023-09-25

2回に分けて注文させていただきました。今回様々なお茶を試してみたくて購入しました。お茶の種類が豊富で選ぶのが楽しかったです。まだ全ては飲めていませんが楽しんで飲んでいます。

• rakutin55さん
  • rakutin55さん

5 2023-03-02

簡単で飲みやすい
XJAPANのYOSHIKIが健康維持のために飲んでると記事を見て、胃腸が弱いので腸活にもなればと購入。
過去に知人から勧められての飲んだ時は土臭いイメージだったが、これは700mlのポットのお湯にティーパックを入れると飲みやすく臭いも気にならなくて気に入った。続けて飲んでみたいと思う。

5 2020-05-28

国産ゴボウ茶
食物繊維が豊富な ゴボウ茶。ゴボウの香りも程よく 香ばしく飲みやすいですね。ティーパックなので 使いやすいです。2リットルに 2包入れて沸かすと 丁度いいお味です。夏は 冷して ホットも 美味しいです。

5 2015-11-05

期間限定P消化で購入。
香ばしい香りで飲みやすかったです。もっとごぼうの匂いが強いかなって思ったのですが、それほどでもなかったです。
また飲みたいごぼう茶ですね。

5 2014-03-02

試し
鍋に利用してみました。かなり美味い。。。

5 2013-09-14

おいしい!
とてもおいしいごぼう茶です。また購入するんじゃないかな。

• monmoismさん
  • monmoismさん

5 2017-07-31

しっかりゴボウ!
ホットで飲んでみましたが、牛蒡の香りが凄い!!私は好きな香りですが、結構土臭いので苦手な人は苦手なんでしょうね…。カップに入れてお湯を足しながら飲みましたが、薄くなるのが早く感じるし、出がらしの活用が出来ないので、大容量で抽出して、都度注いで飲みたいと思います(^^;黒豆茶の出がらしを、お米を炊く時に入れて炊いたらとても美味しかったので、ゴボウ茶の出がらしも活用したいと思います♪お酒とお塩、昆布を少し入れて炊くと美味しいです〜(о´∀`о)二度美味しいのは助かります★

5 2021-06-22

ごぼう茶
飲みやすかったです。
香りも良かったです。
また必要な時に、
リピートさせていただきます。

• asamicosさん
  • asamicosさん

5 2013-09-03

おいしいぃぃ(´;ω;`)!!
通っているエステでいつも出されるごぼう茶がおいしくて
自分でも飲みたくて探して買いましたが、
エステよりもこっちのほうがもっとおいしいぃー
しっかりごぼうの風味があって、飲みやすいです!
もともと癖のある味かと思いますが、
ごぼうが嫌いじゃなかったら飲みやすいんじゃないかなぁ。
しっかり目に味を出したいときは2Lで3袋ぐらいが
ちょうどいいんじゃないかなと思うのですが。
冷たいほうが私は好きです☆

• ぽぽ0430さん
  • ぽぽ0430さん

5 2022-02-20

両親へのプレゼントとして送りたく、納品書は同封しない様にお願いしたところ すぐにお返事をいただき対応していただきました。また、プレゼント用として包装して送って下さりありがたかったです。
両親も、とても美味しいお茶だと喜んでくれました。
ありがとうございました。また、機会がありましたら購入したいと思います。

5 2021-01-24

ふんわりごぼうの香りがします。私はティーポットに入れお湯で出していますがちゃんと出ます。一包で500mlくらい取っていますが香ばしいようなかおりで美味しいです。

5 2020-06-05

おすすめです
飲みやすく美味しいお茶です。
土臭くないゴボウの風味がとても好みでした。
インナーマスクのプレゼントありがとうございました。

• お麩糖さん
  • お麩糖さん

5 2020-05-20

美味しいお茶でした
美味しいお茶でした。
ゴボウの香りが程良く、香ばしくてほのかな甘み、後口すっきり。濃すぎ無いので飲みやすくて食事に良く合いました。
(小さめティーバッグ1つを1.5リットルぐらいで試しました)
水素水で作るため勝手に水出しにして飲んでいますので、出し切れていない栄養素もあるかも知れませんが、嗜好品として美味しく頂けていて満足です。

5 2020-04-05

味の確認の為まずはお試しを頼んでみました。クセも無く香ばしい味と香りで、すごく美味しかったです。この値段で国産だし、次は50包入りをお願いしようと思っています。一緒に入っていたマスク用簡易シートもありがたかったです。マスク不足の今、使い捨てマスクを繰り返し使っているので、すごく嬉しかったです。ありがとうございます。