【発送日有り】煮出し用ふくちゃのがぶ飲み...(健康茶通販×ふくちゃ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-20
  • 美容と健康の為なら
  • スーパーセール時に購入しましたが、配送はスピーディーでした。メジャーなお茶とは違った味と香りなので、苦手な方も多いのではないかと思います。美容と健康にいいとのことで興味があり、以前コンビニでペットボトルのものを飲んだ時は、私的にはとてもまずくて飲めませんでしたが、それよりは断然おいしいです。センナ茶をご存知の方、似た香りと味だと思います。500ml弱入る保温機能付のボトルを急須がわ ・・・(続きを読む
  • ゴージャス1999さん
  • 3 2012-09-21
  • 初ルイボスティです
  • 噂には聞いていたルイボスティですが、今回が初飲みです。届いてすぐに急須で淹れてみました。香り、埃っぽいような?…こんなもの?水色はキレイな赤みの強いオレンジ色。肝心の味は、第一印象は不味い!二口目を飲んでみて、でも飲めないほどじゃない。三口目で、もしかしたら慣れるかもしれない?なにせ初めてのルイボスティなので、比較のしようがありませんが、最初から美味しい!と思っては飲めませんで ・・・(続きを読む

5 2017-11-19

美味しい
主人と娘がルイボスティーが大好きです。
美容と健康の為に色々なお茶を飲んでいます。
送料込み1000円ポッキリは有り難いです。
飲み易くて美味しいです♪

5 2018-04-20

飲みやすくてノンカフェインだから孫にも安心して飲ませています。

5 2017-10-22

スゴく良く出ます!
結構小さめの100包入りでお買い得です。
良い香り、
ノンカロリーノンカフェインのお茶ですから、
商品名通りがぶ飲みしています。
煮出し用と記載ですが、
ティーポットで3分くらい蒸らして
1Lたっぷり、よく出ます。
茶葉をポットに入れたままにすれば、
1L以上まだまだ出ます。
ジッパー付きの袋ですので、
新鮮さが長持ちしそうです。

5 2018-05-27

リピです
ホントにがぶ飲み出来るくらいの量です(笑)
一袋に100包入っているのでコスパ抜群!
お味もスッキリでホットでもアイスでも美味しいです。
また無くなったらリピします(⌒∇⌒)

5 2018-01-31

リピです
毎日何杯もがぶ飲みしていますが沢山入っているので助かります(^▽^)
飲んだ後口がスーッとするのが気持ちイイですね♪
今まで色々なルイボスティーを飲みましたがこれが一番美味しいです!
またリピします(⌒∇⌒)♪

5 2018-01-01

ルイボスティー
ノンカフェインのテイですので、がぶ飲みです。
今の時期、カップに3分ぐらい蒸らして、牛乳を入れても
おいしくのめます。 100包入りでお買い得です。
良く出ますよ。これは、☆彡おすすめです〜。

5 2017-11-10

リピでーす(^▽^)♪
普段はお茶よりもコーヒーを飲む方が多かったのですが、
最近ニュースなどでカフェイン中毒がやたらと騒がれているので
少し減らして美容と健康に良い物で美味しくて飲みやすい物をと
前回発注したのですが見事にハマりました〜♪
ビックリしたのが普段お砂糖の入った紅茶を愛飲している彼の方が
先にハマり、『このお茶飲みやすくて美味しいからまた買って!』と
お願いされた事ですねー(笑)
すごーく昔にルイボスティーを飲んでいた頃があったのですが、
その商品よりもお安くて飲みやすいのでまたリピしたいと思います。
来年の挙式に向けて少しでも綺麗になれますように…(^▽^)

5 2017-11-11

とてもお得に購入できました。
やさしい味で、なくなったらリピしたいと思いました。

5 2018-05-05

楽しみ
元々毎日麦茶を常備しています
ドラックストアでルイボスティーのピーチ風味というのを見つけて、体に良いとの事で、10包700円代で買いました
その商品は、少し癖のあるピーチティのような感じで、でもお得感がないので楽天で調べたところ、
こんな安いのがあるんだと即購入
たまたまお買い物マラソンだったみたいで、注文から1週間以上たっていますが不満はありません
ルイボスティー本来の物は飲んだ事がないので口に合うか不安ですが、神のお茶と言われるぐらいですから、不味くても慣れるだろうと期待しています
以前買ったルイボスティーは、飲むと喉がイガイガしていたのですが、これはよくある事で、慣れればイガイガもしなくなるみたいなので、心配いらないみたいです
早く飲んでみたいです
追記
すっごく飲みやすくてまさにがぶ飲み
2リットルに3包で作っています
喉もイガイガしません

4 2017-11-25

我が家定番。
味も色もよく出るので我が家の定番茶です。アイスでもホットでも美味しい。

• emerald825さん
  • emerald825さん

5 2018-10-09

びっくりしました
だいぶ前に購入をしましたが、思ったより主人と子供が飲まず麦茶のが優先度高かったのでお蔵入りしてました。
腐ってしまっては勿体ないと思い久しぶりに作ってここ2週間ほど2パック水出しで1日1l前後のペースで飲んでいます。
自分が今まで抗酸化作用のある食材をとらなすぎたせいか、なんとシミが剥けてきました。
シミが出来やすくて頬に20歳前から消えない(レーザーしたが復活した)シミがあります。
まだまだシミは残っていますがシミの部分だけ痒くなり少し剥けてを繰り返しています。
もっと薄くなったり逆に濃くなったら追記します!!当方25歳です参考程度に!!

• ぽん9025さん
  • ぽん9025さん

5 2018-08-15

美味しい
冷たい緑茶・冷たいほうじ茶→苦手
両方とも温かいと飲めるのですが
冷やした時の緑茶の苦味が不快
ほうじ茶は薬のようで苦手。
そんな私が『ルイボスティー飲めるのか?』と
心配でしたが友人から別のお店のですが頂いて沸かして冷やして飲むと・・・『ん?癖ないね♪』
てなわけで去年こちらで100袋777円の時に2セットget♪
名のとおり『がぶ飲み』しとりました(^o^)
ので2度目の2セット購入にお邪魔致しました。
目に見えて効果?効能?はわかりませんが
解離性動脈剥離で命を落としかけた母の血管・血圧を穏やかにできる願いをかけるとともに
麦茶より美味しいから続けて飲んでおります(^o^)
また買いにきます。

4 2018-04-23

お湯出しよりも煮出した方が美味しいかも
引越しでやかんがない生活になり、煮出さずに沸騰したお湯で淹れています。朝たくさんの紅茶を飲むので、日中はあまりカフェインを摂りすぎない様にしています。時々コーヒーも飲みたいし。
近頃は横着して、1リットルのお湯に2パックで出した物を冷蔵庫で保管。朝水筒半分まで冷たいお茶を入れ、そこにお湯を足して冷たくも熱くもない温度で職場に持って行きます。ささっと飲める温度になって良いです。
でも、1日飲んでいるとなんとなく飽きてきます。やっぱり100包を一人で消化する内に風味がなくなってくるのか、それとも煮出した方がずっと美味しいのか…やかん買おうかしら?って迷うところです。

5 2018-03-12

妊婦のためノンカフェインのお茶を飲みたくて購入しました。
ルイボスティーは好きで良く飲みますし
美容にもいいので重宝してます。
100包も入っているので毎日飲んでます。
ルイボスティーは物によって
香りがキツすぎたりして個人的に
好き嫌いのあるお茶かと思いますが
これなら息子も美味しいのかよく飲んでくれ、
旦那も飲みやすいようで喜んで飲みます。

4 2018-10-13

お気に入り
安いとき、時々買います。
最近、主人が、気に入ってます。
便秘しないと言って、寝る前か、朝に飲んでます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康茶ラ行ルイボスティー