【発送日有り】煮出し用ふくちゃのがぶ飲み...(健康茶通販×ふくちゃ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-20
  • 美容と健康の為なら
  • スーパーセール時に購入しましたが、配送はスピーディーでした。メジャーなお茶とは違った味と香りなので、苦手な方も多いのではないかと思います。美容と健康にいいとのことで興味があり、以前コンビニでペットボトルのものを飲んだ時は、私的にはとてもまずくて飲めませんでしたが、それよりは断然おいしいです。センナ茶をご存知の方、似た香りと味だと思います。500ml弱入る保温機能付のボトルを急須がわ ・・・(続きを読む
  • ゴージャス1999さん
  • 3 2012-09-21
  • 初ルイボスティです
  • 噂には聞いていたルイボスティですが、今回が初飲みです。届いてすぐに急須で淹れてみました。香り、埃っぽいような?…こんなもの?水色はキレイな赤みの強いオレンジ色。肝心の味は、第一印象は不味い!二口目を飲んでみて、でも飲めないほどじゃない。三口目で、もしかしたら慣れるかもしれない?なにせ初めてのルイボスティなので、比較のしようがありませんが、最初から美味しい!と思っては飲めませんで ・・・(続きを読む

5 2018-04-20

飲みやすくてノンカフェインだから孫にも安心して飲ませています。

5 2018-05-27

リピです
ホントにがぶ飲み出来るくらいの量です(笑)
一袋に100包入っているのでコスパ抜群!
お味もスッキリでホットでもアイスでも美味しいです。
また無くなったらリピします(⌒∇⌒)

5 2018-11-26

がぶ飲みしてます。
夏はアイスでガブガブ、これからの季節はホットでガブガブ。優しい飲み心地が気に入っています。

5 2019-01-31

届きました。買い回りであと1店か・・・と購入しました。日々消費するので、あって困ることもなく。100包の価格の上下がかなりあるので、ポイントで良しとするか、底値のときに買うか等、その時に合わせて納得して購入する感じです。急がないならば、価格の変動を見てから決めてもいいかと思います。飲みやすいお茶です。

5 2019-01-29

ホットでいただきます。
保温ポットに1パック熱湯を注いで何時でも飲めるようにしています。くせがなく美味しいです。

5 2018-08-12

無くなったので
いつの間にか、夏まで麦茶からルイボスティーに。2Lペットボトルに2包入れて、一晩冷蔵庫で、水出しで飲んでいます。

4 2018-05-09

リぴ買いです。
2回目の購入。確かにガブガブ飲めるので夏には必需品だな。

4 2018-04-23

お湯出しよりも煮出した方が美味しいかも
引越しでやかんがない生活になり、煮出さずに沸騰したお湯で淹れています。朝たくさんの紅茶を飲むので、日中はあまりカフェインを摂りすぎない様にしています。時々コーヒーも飲みたいし。
近頃は横着して、1リットルのお湯に2パックで出した物を冷蔵庫で保管。朝水筒半分まで冷たいお茶を入れ、そこにお湯を足して冷たくも熱くもない温度で職場に持って行きます。ささっと飲める温度になって良いです。
でも、1日飲んでいるとなんとなく飽きてきます。やっぱり100包を一人で消化する内に風味がなくなってくるのか、それとも煮出した方がずっと美味しいのか…やかん買おうかしら?って迷うところです。

• ぽん9025さん
  • ぽん9025さん

5 2018-08-15

美味しい
冷たい緑茶・冷たいほうじ茶→苦手
両方とも温かいと飲めるのですが
冷やした時の緑茶の苦味が不快
ほうじ茶は薬のようで苦手。
そんな私が『ルイボスティー飲めるのか?』と
心配でしたが友人から別のお店のですが頂いて沸かして冷やして飲むと・・・『ん?癖ないね♪』
てなわけで去年こちらで100袋777円の時に2セットget♪
名のとおり『がぶ飲み』しとりました(^o^)
ので2度目の2セット購入にお邪魔致しました。
目に見えて効果?効能?はわかりませんが
解離性動脈剥離で命を落としかけた母の血管・血圧を穏やかにできる願いをかけるとともに
麦茶より美味しいから続けて飲んでおります(^o^)
また買いにきます。

5 2019-01-18

煮出しても、水出しでも、お湯に入れるだけでも万能なルイボスティーが好きなので、100包は嬉しいです。
甘くないものなら珈琲でも紅茶でもハーブティーでも何でも好きなので、美味しいですとしか言えませんが取り敢えずお試ししてみては?(^^)/
少し甘さもあり、香りも強くないですし、あまりクセもなく苦くないので飲みやすいと思います。
安くても不味くては嫌ですし、女性に嬉しい効果があれば尚更嬉しいし、ノンカフェインが好ましいし……此方はがぶ飲み出来る量と価格でコスパ良し(*´-`)
ありがとうございます。
フェアトレードされてるのも好感もてます。

5 2018-03-12

妊婦のためノンカフェインのお茶を飲みたくて購入しました。
ルイボスティーは好きで良く飲みますし
美容にもいいので重宝してます。
100包も入っているので毎日飲んでます。
ルイボスティーは物によって
香りがキツすぎたりして個人的に
好き嫌いのあるお茶かと思いますが
これなら息子も美味しいのかよく飲んでくれ、
旦那も飲みやすいようで喜んで飲みます。

5 2019-02-19

リピート
発送も思ったよりも早かったし2袋買ったらオマケで5包ついてきました。
ルイボスティーも大好きですし、こちらは大容量でお得です。
今後も切らさずにリピートすると思います。

• riaki1242さん
  • riaki1242さん

5 2019-02-15

美味しい!
妊活中に初めて買って以来、もう2年以上愛飲しています。はじめはマズいんだろうなと思っていましたが、ごくごく飲めるくらい美味しい!本当にがぶ飲みです。
4歳と1歳の子も大好きです。毎日たくさん飲んでいます。
1リットルちょいのやかんのお湯に1パックで十分出ます。
またなくなりそうになったら購入します。
2つ買うと5パックオマケが嬉しいです(*^^*)

5 2019-02-11

美味しい。
美味しいく頂いています。家族も喜んで飲んでいます。

• 2mama2935さん
  • 2mama2935さん

5 2019-02-04

美味しいですを
飲みやすく癖がないので家族みんなで飲んでます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康茶ラ行ルイボスティー