2,390円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-02
  • 先程届いて直ぐ着用してみました。XLですが、普段13号&#1231 6;15号サイズの私でも食い込む事も無く着れました。Lでも良かったかなと思いました。胸が大きいのでパットが薄くなるべく盛らない物を探していてこちらを購入する事にしました。実際全く盛れませんし、綺麗な胸の型にしてくれるわけでもありません。自分の体型そのままに胸が揺れにくいという感じです。体のラインが出るようなトップスの下には向かないけれど、家にいる時やゆっくりしたトップスの ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 167
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-11
  • グレーとブラック
  • 今回3枚購入、Lグレー1、Mブラック2枚 159、57キロですがMだと腰回りがずり上がるが着た感じ締まって見える。Lは着た感じはゆったり丁度良い感じ、腰回りもずり上がらないかも。ただグレーのLがカップの横の縫製がきちんと縫われていませんでした。見た目も影響なさそうだし返品も面倒なので今回はいいかな。洗濯はもちろんネットです ・・・(続きを読む
  • ありきょんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 222

4 2023-07-05

複数買いがお得
母用のLサイズと自分用のMサイズを購入しました。
クーポン利用で、3点だと1点790円。2点だと1点890円。単品だと990円になるそうです。

4 2023-06-26

二度目の購入ですが、物によって少しサイズ感が違うように思います。前回は良かったです。涼しく着れるので良いかな。

4 2023-06-02

先程届いて直ぐ着用してみました。
XLですが、普段13号〜15号サイズの私でも食い込む事も無く着れました。Lでも良かったかなと思いました。胸が大きいのでパットが薄くなるべく盛らない物を探していてこちらを購入する事にしました。実際全く盛れませんし、綺麗な胸の型にしてくれるわけでもありません。自分の体型そのままに胸が揺れにくいという感じです。体のラインが出るようなトップスの下には向かないけれど、家にいる時やゆっくりしたトップスの下なら楽で良いと思います。楽すぎて普通のブラをつけれなくなりそうなストレス無しの着心地です。
欲を言えば、盛らないままで、もう少し胸を真ん中に寄せてくれたらなー笑。

4 2024-04-12

サイズ:XLサイズ | カラー:ダークグレー

薄着におすすめ下着ラインがでない
普段はFかGなんですがなんとかおさまり肩とか胸に食い込まないので楽です
衣服にタンクトップみたいに線もでません
裾も丸まってこないのは◎ですが両脇からサイドは縫代があるので密着する分浮腫みがでると下着跡が縦に付いてしまいます
カップもう少し余裕欲しい
肩の部分が伸びたらバストトップが更に下がるかも
パットが固定されているので洗濯して位置の調整困らなくて済みました

2024-04-16
お忙しい中レビュー投稿していただき、厚くお礼申し上げます。

商品お気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。
また貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。

• Jaico37さん
  • Jaico37さん

4 2023-08-07

ワンサイズ小さめにしたので、カラダに割とぴったりフィットしていていいのですが、真夏は背中やお腹が熱く感じるので、今は一旦休憩中。

5 2023-06-03

昨日届いて 早速付けてみました。とても着心地が良く涼しいです。Mサイズで大丈でした。とても良く伸びます。締め付け感もまったくありません。また注文したいと思いました。ありがとうございました。

• shoko*さん
  • shoko*さん

4 2023-05-25

自分のからだにピッタリ合っているブラトップです 脇にはみ出るお肉もソフトに守ってくれ、締め付けないのにホールド感があります

4 2023-05-20

冬用が良かったので、夏用も購入してみました。伸びも良いし、お安く買えて良かったです。

4 2023-06-02

先程届いて、直ぐ着用してみました。

4 2023-06-02

先程届いて直ぐ着用してみました。

5 2023-05-25

大変高機能で着心地良し
今回気になっていたものを母へのプレゼントに購入させていただきました。
大変気に入ってもらえたようです!

5 2024-04-19

サイズ:XLサイズ | カラー:ブラック

「レビュー2014」
273830-20240415-0786603767
冬用を愛用していましたが夏用が出てたので購入しました。
背中にゴムがないので非常に楽です。
主に家で着用するように着ているので1サイズ大きめを購入していますが、めちゃくちゃ大きい事もないですが、外出用なら、もう少しホールド感が欲しいので通常サイズ通りで購入すると思います。
とてもツルツルした素材で涼しい!
私は洗濯機で普通に洗っているので、ずっと、使ってるとレース部分に毛玉が出てきます。毛玉を避けたい方は手洗いさした方がいいかもしれません。

2024-04-22
お忙しい中レビュー投稿していただき、厚くお礼申し上げます。

ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-03-23

サイズ:Mサイズ | カラー:ピンク

レビュー2014&注文番号273830-20240304-0984344564
着用していて、一切ストレスがないです。
背中部分が暑いかな?と心配でしたが、薄手でサラサラしているので大丈夫そうです。カップ部分もサラッとして肌離れがよいので、これから活躍しそうです。レースも上品で良いです。下着はファストファッションブランドが、次々とこちらの商品に変えています。とても好きです。

2024-03-28
お忙しい中レビュー投稿していただき、厚くお礼申し上げます。

ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-07-06

良く伸びて着心地良し(^^)
ダークグレーのXLを購入しました。
商品届き 早速着用しました。
いつものサイズでピッタリでした。
私は普段のブラのサイズは80Cになります。
真夏には 汗かきの私には着れませんが もう少し涼しくなって来たら着ようと思っています。
ワイヤー無しなので良く伸びてストレス無く気持ち良く着れました…脇肉も隠れました(笑)
3枚買って良かったです。

5 2023-07-06

良く伸びて着心地良し♪
ピンクのXLを購入しました。
商品届き 早速着用しました。
いつものサイズでピッタリでした。
私は普段のブラのサイズは80Cになります。
3枚買って良かったです。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ