商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-24
  • ズレない!
  • 絶壁の胸で、下着難民です。サイズを測っても、高低差が3センチ無いくらいです。もう、良い歳ですので、ブカブカのブラトップでも諦めようと思っていましたが、こちらの商品が気になり、悩みに悩んだ挙句に購入しました。レビューを全て何度も読み返し、サイズや、耐久性、配達事情、ショップ評価等、心配だらけで、今回も銭捨てになるだろうなと思っていました。しかし、到着も素早く、思っていたより商品の ・・・(続きを読む
  • 20人が参考になったと回答
  • free you worldさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 93
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-13
  • スーパーSALEでクリーム・ローズグレイ・モスグリーンの3着を購入。クリームは安っぽく見えますが、ローズグレイはくすみピンク系のブラウンのような色で可愛くて気に入りました。160cm43kg、下半身に肉がつきやすく、上半身は肋骨が浮いて見える細身体型です。妊娠前からもともと小胸でしたが、授乳後さらに小胸になり、かつ上半身がさらに痩せてしまったため下着を総入れ替えしなくてはいけないことに。補正&谷間とのことで、谷間は諦めつつもこの値段で補 ・・・(続きを読む
  • 17人が参考になったと回答
1件~15件 (全 4,820件)次のページへ

4 2023-10-26

サイズ:36/80 | カラー:ブラック 透けないショーツ

サイズ選びの参考にしていただければ
大好きなブラジャーで何度もリピしています。
このお値段でこのクオリティは素晴らしいと思います。
どなたかのサイズ選びの参考になればと、私が着用して気付いたことを書きたいと思います。
普段他の下着ではE70を使用、アンダー調節真ん中で使用していました。カップはDとEの間くらいだと思います。Dだとキツくてはみ出る、でもEだと少し浮くという感じでした。
このブラはアンダーがキツめとの記載が商品説明にありましたので、非常に悩んだのですが、D70に相当する36/80を購入しました。
結果から申し上げて、アンダーはいつも通りで何ら問題ありません!なんなら少し緩いくらいです。
こちらのブラだと私は一番内側で留めないとシックリきません。なのでアンダーはいつも通りで購入することを強く勧めます!
サイズ表の所のキツめとの記載は全く要らないと思います。
カップはギリギリ収まる感じで、ギューギューですが、動いているうちに多少肉が流れていい感じに収まります。普段Eカップの方でもEが少し緩めな方ならなんとかいけるのかな?と思います。
常にずっとお椀型の胸が爆誕しますし、ずっと綺麗な谷間があることが凄く嬉しいです。
今までどんな高い下着を購入しても、苦しいだけでここまでのキープ力は無かったので、本当に驚いています。凄い!!の一言です。
このお値段なのでどうか騙されたと思って一度買ってみてほしいです。
悪いところは強いて挙げるならば、ホックが留めづらいこと。3段かつワイドなので上手く留められない事が多々あります。ただワイドなおかげで補正力が保たれていると思うので、改善する必要は無いかと。サッと留められない時はいつも前で留めてからクルッと後ろへ回しています。
あとは、商品によってアンダーサイズが違う気がします。ちゃんと測って比べてないのですが、他の方のレビューにも記載がありました。
手持ちのカラー別で言うと、ワインレッドが一番アンダーが正しそう。シックリきます。
ブラウンとブラックはちょい緩め。
ローズグレイはすごく緩いです。
なので他三色は外行き用、ローズグレイのみ家にいる時用のダル着用として使用しています。
このへんのサイズ感も統一していただきたいですが、とにかく安いので、色の好みではなく、フィット感でカラーを選ぶようにすればいいかと半ば諦めています。

5 2023-06-19

ゴールド、ブラック2セット購入しました。
ブラックは、セクシーです。
女の子は、勝負下着にどうでしょうか?

4 2023-11-24

サイズ:34/75 | カラー:パープル 透けないショーツ

ズレない!
しかし、到着も素早く、思っていたより商品の状態も悪くありませんでした。袋から取り出し時に、指のさかむけが、ほんの少し引っ掛かり、レースが引っ張られて、飛び出してしまいました。素材の耐久性は値段相応ですね。つけてみると、思ってたよりとてもしっかりしていて、ズレません!着け心地も、柔らかくよかったです。自身の胸のサイズがサイズだけに、やっぱりガリガリのデコルテは、浮きました。もう、しょうがないです。私の体型がどうにもならないくらいの絶壁ですので。涙。服に映る胸の形は、とても綺麗ですし、以前別のお店で、「特盛りブラ」といって、マイクロビーズ入りのAAAサイズブラを購入しましたが、痛いわ硬いわ、プカプカ浮くわズレるわ、最悪で、ビーズを無理やり取り出したり工夫するも、1ヶ月もしないうちに着け心地や感触が嫌になり捨てました。こちらは、痛く無いですし、ふわふわのパッドが柔らかく、とても気に入りました。耐久性がまだ心配ですが、その際は、また、リピートします。
ショーツは普段Lサイズ愛用ですので、こちらのフリーズのショーツは絶対小さくお尻がはみ出て気持ち悪いから、ゴミ箱行きだろうと予想していましたが、以外にもお尻がちゃんと入りました。前側は小さいですが、若干セクシーという事で、気に入りました。総合的に、良い商品でした。

5 2023-06-12

この値段でこの盛れ加減はすごい!!
普段E70を着用。
アンダーが70-72センチなので
36/80がジャストですを
元々Eカップ以上はこのブラに無く、
一度試しに購入したところ
綺麗に盛れすぎて感動してリピ中。
(お気に入りで2回目のリピです。)
ブラは消耗品だなと思っているので、
この価格で買えるのはとってもコスパ◎です。
つけた時の表面のレース部分が擦れて
ファサファサになってしまうんですが、
この価格帯なのでご愛嬌と思ってます...!
カラバリがもっとほしい、、!!!

4 2023-05-27

届くまでに時間かかりましたが、とても気に入りました。ショーツも付け根が楽で良かったです。

4 2023-08-24

かなりパットが厚いですね、洗濯すると乾きにくいです。取り外しができれば良かったかな。ノンワイヤーなのにホールドは良く肌あたりも良かったです。

5 2023-10-03

サイズ:36/80 | カラー:ローズグレイ 透けないショーツ

最高!
普段E70使用していますが、36/80でサイズはピッタリでした。
以前の透けてるパンツとは違い、レースもめくれず、しっかりとした生地のパンツでした。
履き心地、触り心地、着け心地◎
ブラック、モスグリーン、ブラウン、ローズグレイ、クリームのお色参考画像つけました。
レビュー2014 273830-20230922-0937308216

5 2023-09-21

サイズ:36/80 | カラー:ワインレッド 透けないショーツ

すぐに届きました。
クーポンで安く買えました。
ノンワイヤーで楽なのにすごくキープしてくれます。

5 2023-08-02

今までの下着はなんだったんだ?っていうくらい盛れます。3人授乳終わり、産後も太っていて垂れててデブ体型。シルエット最悪!!脇高は何個も試してきたけど、ボーンが痛かったりで合わないこと多くて。アンダーアップさせてカップ小さめにしたらあら不思議、綺麗な谷間ができました!夫に見せたら、すご!っと一言がでました。笑
クーポンで3枚購入しといて良かった〜。色はベージュで統一しましたー

• namy☆さん
  • namy☆さん

4 2023-11-05

サイズ:34/75 | カラー:ローズグレイ 透けないショーツ

ランキングに入っていたので購入しましたがランクインするだけあってよかったです。
脇と背中から贅肉をかき集めています。

5 2023-10-09

サイズ:32/70 | カラー:ブラック 透けないショーツ

ブラックを購入しました。めちゃくちゃ気に入りました!(今日、追加で3つ購入しました!)胸にコンプレックスのある方、一度購入して欲しいです。

5 2023-12-21

サイズ:32/70 | カラー:クリーム 透けないショーツ

クリーム購入しました。白ではないです。肌色って感じです。今までナ◯スバディブラを多用してたので誰にも頼まれてないけど比較しました。前から見るとこちらの方がボリューム感がある気がします。トップの高さ、位置はさほどかわらないかな。色味がもっとパステルなのも増えると嬉しいです!

• 目薬513さん
  • 目薬513さん

4 2023-12-02

サイズ:36/80 | カラー:ゴールド 透けないショーツ

ワンサイズアップで購入
「レビュー2014」&273830-20231122-0793421727
口コミを見て、サイズが小さいなどがあった為私はワンサイズアップで購入。装着してみましたが、アンダーは確かにブカブカですが、しっかり胸をカップに入れて、ストラップの長さを正しい長さに調節するととてもフィットします。
洗濯はネットに入れて乾燥機かけましたがほつれと型崩れもなし、ほんの気持ち小さくなったかなという感じですが、そもそもワンサイズ大きめで買った為特に問題なく着れています。着心地もよく、タイトな服装にしたときも肉もれが気にならずシルエットが綺麗に着れました。
アンダーのフックの部分が大きめにできてるため(5センチぐらい)アンダーの少し下にお肉が少しついてる方はジャストサイズだと苦しくキツくなってしまう印象でした。私がそのタイプだったのでサイズアップで購入して正解でした。

• pe-eightさん
  • pe-eightさん

5 2023-11-28

サイズ:34/75 | カラー:モスグリーン 透けないショーツ

お安くなっていたので、試しに1セット購入。思ったよりよすぎでびっくりしました。柔らかくて、着心地よきです。また安くなる機会があれば、まとめ買いしたいです。

4 2023-08-02

レビュー2013 273830-20230708-0325237602
クリームと、ローズグレイを購入。
ツイッターで、すごく良いってツイートを見かけて、購入。
内蔵パットがフワフワで、厚め。
産後の私のバストは、上に上げると、下がスカスカになるから、とても良い。
谷間も出来、母乳パットもパット入れが浅めなので、落ちないでちょうど良く(使い方は多分違う)、たしかに良い。