• 4 2021-11-22
  • 良きです!!
  • 初めての購入で、値段もかなりの安価だったので、レビューを信じてもいいのかかなり悩んでの購入でしたが、信じて購入して良かったです!私は身長体重は標準なのですが、下半身だけ少し大きくて…サイズ選びも悩んで、ピッタリサイズとワンサイズ大きいものと1枚ずつ購入しましたが、どちらもいい感じでした!ピッタリサイズは、ほんとピッタリいい感じのサイズで、ワンサイズ大きいものは、ゆったりはけます ・・・(続きを読む
  • 3 2021-11-12
  • サイズ選びが難しい(涙)小さいと口コミがあったのを鵜呑みにして、大きめを買いましたが、大き過ぎました(涙)162cm71キロで、XXL(3L)を買いました。見た目もかなりデカパンで履いても太ももの辺がスカスカで(涙)見た目のデカさや足もスカスカに対してウエストはそこまでめちゃくちゃ伸びる感じはなかったような…私ぐらいの大きさなら足はスカスカなるかもしれないけれど、XLぐらいがウエストはちょうど良いのかなぁ…と思います。履けないので、これまた私 ・・・(続きを読む
  • ちょばぷさん
  • 南の女さん
  • 南の女さん

5 2021-10-15

肌触りも良くツルツルしていて履きやすいです。
またリピしたいです。

5 2021-10-15

デザイン、色ともに画像のとおり。サイズも普段通りで問題なし。
可愛くて履き心地も良いのに、セールで送料無料399円というのは破格です。ありがとうございました。

5 2021-11-26

半額クーポン利用
サイズ表記がわかりにくい故、サイズ選びに苦慮したレビューも散見されましたが、私は注文時のLサイズのまま特に問い合わせることも変更もなく到着を待ちました。
結果、Lサイズのままで良かったなと。
参考までに166/69、ヒップ100(ヌードサイズ)です。
サイズに不安のある方は一度問い合わせたほうがよろしいかと思います。
ピンクはベビーピンクのような色で可愛らしいです。レース部分が光沢刺繍糸であしらわれているのでお値段以上に高見えします。
ダークパープル以外のお色は全部買いましたが、全色揃えても良かったなぁとちょっぴり後悔。それくらい素敵です。
レースの破れなど気になるレビューもありましたが今のところ満足してます。

5 2021-10-17

162センチ62キロ
XL サイズ大きいの探してました
可愛いし、レースもヨレヨレしてません
全種類買いまーす

4 2021-10-17

久しぶりに自分に合うものが見つかりました。
お安いのに素敵ではきやすくて気に入りました。
違う色の購入を考えています。

よかった
安くてオシャレですよね。発送も早くてうれしいですね。もっと買えば良かったです

• koo7051さん
  • koo7051さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

4 2021-10-08

価格に対して、製品の完成度が、非常に高いとかんじます、。

5 2021-11-01

良かったです
三色買いました。
とても履き心地良くて
良い品だと思います。

5 2021-11-29

いいかな
たより無さそうだけど、問題なく使えてます。デザインもシンプルでいいですね。

4 2021-11-22

良きです!!
初めての購入で、値段もかなりの安価だったので、レビューを信じてもいいのかかなり悩んでの購入でしたが、信じて購入して良かったです!私は身長体重は標準なのですが、下半身だけ少し大きくて…サイズ選びも悩んで、ピッタリサイズとワンサイズ大きいものと1枚ずつ購入しましたが、どちらもいい感じでした!ピッタリサイズは、ほんとピッタリいい感じのサイズで、ワンサイズ大きいものは、ゆったりはけますが、決して大きすぎるとかではなく私にはどちらもいい感じでした!!またリピートしたいです!!☆を−1にしたのは、2枚のうち1枚が、少しレース部分がチクチクしていたからです。それ以外は本当にいい商品です!!

• naho.2525さん
  • naho.2525さん

4 2021-11-29

色選びを失敗しなければ良い買い物です
ラベンダーとグレー購入。
ラベンダーは画像よりも派手な印象です。あれ?こんな色頼んだ?と一瞬固まりましたが…
サイズは特に大きすぎず小さすぎず、ちょうどいいです。
産後もずっとマタニティパンツを履き続けていましたが、やっと履き倒したので購入に至りました。口コミの良さが決め手でした。

5 2021-11-27

履き心地がすごくいいです。前回3色購入し、今回は別の3色を購入しました。何より締め付け感がないのと洗濯後早く乾くのが便利です。

5 2021-11-27

前回は早い発送だったのですが今回は11日注文で27日に届きました。
この商品は、とても履き心地が抜群なのでストック用に注文しました。
殺到したのかな?と思って気長に待っていたので特別苦にはならなかったです。

4 2021-11-23

黒と紫を購入しました。
大きいサイズを購入したので1ヶ月近く到着まで時間がかかりました。
装着感は普通に良いと思います。
気長に待てる方には良いお品だと思います。

5 2021-11-17

かなり履きやすいです!生地もサラっとしていてレースも綺麗で満足です!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツスタンダード