5 2017-07-03

水出し茶に惹かれて
クーポン(51%OFF!)を利用して購入しました。
ちょうど、テレビで、水出し&氷出しで出すと出る成分が違い温度が低いとカフェイン、カテキンが出なくて、安眠に良いテアニンが出て脳の興奮を抑えるそうで寝る前にのんでいます。時間はかかるけど、優しい感じのお茶が美味しいです。

5 2018-09-26

煎茶♪
☆スーパーセール51%OFFクーポン利用。
ここのところ、地域の役員会をひんぱんにやっているので、涼しくなりお茶がよくなりました。
安く購入したのでありがたいです。
おすそ分けをいただいたので、おかえしによろこばれます。

5 2017-12-13

香りも色もいい!
風味がよくて好きです!よくリピします。クーポンを利用させて頂いてお安く購入出来ました。助かります。

5 2017-12-13

とても美味しいです。
色も綺麗で普段飲んでいるお茶が…(汗)
リピートしたいと思いました。

5 2019-04-05

ホッとします!
ネットで拝見して生産者の皆さんが 心を込めて作ったお茶はどんなものなのか 一度飲んでみたくて 注文しました。きめの細かい茶葉から 実にまろやかな 優しい味わいのお茶に 主人も美味しい!と言って コーヒー党の主人が それからは お茶を入れてくれ!と言うようになりました。お友達にも こんなに美味しいお茶があることを 教えてあげたくなりました。

5 2019-03-21

お得でした。
半額クーポンが当たったので購入。
いつも決まったお気に入りのお店しか買わないのですが。
甘みはしっかりありました。渋みは控えめです。
お買い得だったと思います。

• 星5539さん
  • 星5539さん

5 2019-03-12

牧之原ブランド茶 望銀印
荒畑園のお茶愛飲しています。こくのある美味しいお茶です。

4 2019-02-12

カテキンたっぷり
セールの時に買ったので、凄いお徳感はありました。苦めのしっかり出るお茶です。ちょっと粉っぽいです。それで良く出るのかもしれません。普段使いのお茶です。

5 2018-12-21

深みがあり美味しい
即納ありがとうございました。
とても飲みやすく美味しいと思いました。
毎日飲んでます。
プレゼントにもオススメですね。
また、購入したいと思います。

5 2018-12-17

色も綺麗で美味しい!
静岡茶が好きで購入しました。色が綺麗な緑色で、美味しいです!ちょっと粉が多い気がしますが気になりません。

• Sumirenkaさん
  • Sumirenkaさん

5 2018-12-13

とても美味しい
初めて利用しました!昨日到着し、早速飲んだところ、本当に深〜い味わいでなんとも美味しい。食事はもちろん、チョコレートとともに食べてもとてもあう。まったり、至福のひととき。お茶好きの家族ですので、また利用したいと思います。

5 2018-09-19

敬老の日
子供がおじいちゃんとおばあちゃんへ大好きなな日本茶をプレゼントしたくて、今回ご購入させて頂きました。
とても美味しいと大喜びしていました。
しかも孫からのプレゼントだったので尚更嬉しかったみたいです。
子供のお小遣いでご購入出来る金額で、とても有難かったです。
このご縁に感謝致します。
有難う御座いました。

5 2018-07-02

美味しくいただきました。
楽天マラソン期間に、取り上げられていたのを拝見して、購入してみました。
当方、佐賀在住ですので、嬉野茶や、八女茶をいただくことが多いのですが、こちらのお茶も美味しくいただきました。
深蒸し茶ということで、細かい茶葉というのは目新しく、お味の方もいつもとはまた違う甘みを感じたように思います。産地や工法で、味って変わるものですね。
被覆茶というのは、昔は棚をつくり、藁を屋根のように敷いて行われていたと見聞きしたことがあります。
一手間かけた美味しさを継承されておられるのも素敵だと思いました。

5 2018-06-30

高級感…。
とても高級感のあるパッケージで、ビックリしました。
母に頼まれて注文させて頂きました。
プレゼントにもいいと思います。

5 2018-06-28

さっそく水出し
今回は半額クーポンを使用しての初購入でした。
御前崎に友人がいて、牧之原って遊びに行くとき通ったよなぁ〜なんて思いながら
お茶も貰ったなと。で、こちらの園のお茶はどうかな?と。
この時期はポットでの水出しで飲むのですが、子供たちも日本茶好きのため
学校へ持って行ったりしてすぐになくなっちゃいそうです。
またリピートしそうです。