5 2024-04-02

セット内容:【8%OFF】1袋

メチャ 香り いい
超香りの良いお茶です。値段からは、信じられない位。これは、久々のヒットです。

5 2022-12-12

とっても美味しいお茶
以前 望 をいただき、さらにガッツリ濃いものありますかとショップ様にお聞きしこちらをお勧めいただきました。こくと深みがあってとても美味しいです。色だけではなく味がします。香りも高いです。300のマグでもしっかりとした味風味が楽しめます。いいお茶に巡り会え感謝します。ありがとうございました。

• c3509さん
  • c3509さん

5 2022-11-14

飲みやすく、濃さも十分です。ティーバッグに紐がついているのがとても便利で、時間がない方に特にオススメ。

5 2018-08-20

満足♪
気にったので、買ってみました。
開封時にお茶のいい香りがします。
お湯を注ぐととても綺麗な色になります。
とても飲みやすい味です。
50杯楽しみたいと思います。

5 2017-05-03

美味しい!!!
渋〜いお茶が大好きな私にとってはもう少し渋みがあると良かったですが、非常に美味しいお茶と思います。
抹茶等でごまかしているお茶よりもお茶本来の味でお茶好きの方にはとってもおすすめです。
今回は4パック購入しましたが暇さえあればお茶を飲んでいるのですぐに消費してしまうと思います。
また、リピ購入します。

5 2017-09-27

お茶!って感じの味です。
会社のティーバッグのお茶がまずすぎて、いつも茶葉を持参でお茶を飲んでいましたが、一杯飲みたいだけなのに急須を出すのがめんどくさくて、美味しいティーバッグ茶を探していました。
正直、ティーバッグだから期待していませんでしたが、急須で淹れたお茶みたいなおいしさでびっくりしました。甘み、渋み、そして旨味も感じられ、お茶飲んでる!って感じの味です。
お茶にうるさい両親が、一口飲んだだけでリピート購入を要求してきました。
これからは会社でも手軽においしいお茶が飲めるのでありがたいです。無くなったら絶対リピートします。

5 2013-04-09

大好きな荒茶にティーパックがあると初めて知ったので迷わず購入。
一人分のお茶など、急須で入れるのが面倒なときが多いのでとても便利です。
深蒸し茶は細かい粉が多いので、ティーパックなら余分な茶殻も出ないし処理も楽なので急須にそのまま人数分ポンと入れて楽しむ事も出来ます。
プレゼントもありがとうございました!

4 2020-09-14

美味しいですP&しっぽ
やっぱ、美味しいですよねー。香りもいいし、濃いめに入れたら美味しいです。送料メール便なら、もっと購入したいんですけどね。25個入りを、ふたつに
して、分けたら、メール便で行けると思うけどね。送料高いですねー1です。
273758-20200805-00319846考えて欲しいです。

5 2018-06-25

水出しもおいしい
熱湯で入れてもおいしいですが、水に入れ、冷蔵庫で冷やしておくと、とってもきれいな色の冷茶ができます。暑い季節には重宝しそうです。

5 2017-12-17

マイボトル用に
リピです。
一度沸騰させたお湯を少し冷まして飲みやすい温度にしてから1つ入れてます。それを会社のお昼や休憩に飲んでますが、水筒が350MLだからか、少し濃いめで味がしっかりしていつもおいしくいただいています。改めてお湯を半分位追加して置いておけば、もう一度楽しめて経済的ですよ。

5 2017-12-16

手軽で美味しいです。
会社のお茶があまりに不味いので、会社用に買いました。ティーバッグでもこのクオリティは流石、荒畑園さんのお茶です。

5 2017-10-25

仕事に持っていくマイボトル用に購入しました。500mlに2個でちょうどいいです。

5 2017-05-13

香ばしい
お茶屋さんのほうじ茶だなぁと感激してます。
香ばしはが違います。

5 2017-04-27

美味しい
ティーバッグで便利です。きれいな緑色、おいしくてとても癒されます。お店の方の対応も素晴らしいです。

5 2017-02-01

すごくおいしい
ティーパックタイプを探していて、購入しました。
すごくおいしくて、小学生の娘もお茶がおいしくなったね。と言うくらいです。
これからはこれを飲み続けます。