5 2023-09-21

夜に喉が渇いて落ち着かない、口さみしいときに飲んでいます。
酸っぱかったり風味がよかったりして、間食防止にもなって助かります。

5 2023-06-25

愛飲の商品です。
味も好きですし、六種類全部違う個性があって、美味しいです。

5 2023-02-08

何回も購入している愛飲の商品です。
どの味もおいしくて選べないので、まとめて買うとお値打ちになってとても助かります。

5 2022-11-29

やっぱりコレ!
市販のブレンド茶を飲んでいましたが、なんとなくしっくりしないのです。毎朝ティーバッグを水筒に入れてお湯を注ぎ1日中楽しんでいます。香り味も腸にも良く、カラダもすっきりします。種類豊富で飽きません。

4 2015-12-06

いいです
色んな味が楽しめていいです。
お通じも、そこそこいい感じです。
味的にはピーチ&アプリコットだ好きですが、お通じ的には青リンゴのがナゼかいい感じです。なぜだろう〜。

5 2015-05-16

ほんとにすごいです
青リンゴを飲みました。プーアール茶とは思えないほどいい香り。でも飲むと
やっぱりお茶だ〜って感じ。便秘効果はすごい。緩くなることなく、自然に出てくれるのが嬉しいです。
知り合いに貰って飲んでて今回は全種飲みたくて自分でリピです。

• inachika14さん
  • inachika14さん

5 2015-03-23

長年薬を飲んでいた母が大喜びです
レビューを書くのが遅くなりすみません。
最初は私自身のために購入した朝美人革命でしたが、長年便秘の薬を内科の先生に処方してもらっていた80歳の母にわけてあげたところ、1週間ほどで薬を飲まずにお通じがあるようになった!量が増えた!と大喜びしていました。今日も調子どんな?と聞いたところ、「とにかく(便通の)調子がいい!死ぬ気がしない(^.^)」と気持ちまで明るくなっていました。薬を飲んで出すよりもお茶で出る、しかも薬よりも出る量が増えたというのは、体への影響を考えると本当によかったと娘の私も喜んでいます。荒畑園さんには良いものを作っていただいて、本当に感謝です。ありがとうございました。

5 2014-03-18

全種類制覇!
先に1種類購入してとても気に入ったので
全種類制覇したくなりセットを購入しました。
2セット買えば送料無料になったので、価格がちょうどよいし、
しかも全種類セットで買うと合計額から少し割引してあるのも嬉しいです。
飲むとまもなく腸が騒がしくなります。
味だけではなく機能も優秀だと思います。
同じものを続けて飲むと、体が慣れてしまうのか効き目が鈍くなる、という噂を聞いたことがありますが
こちらは6種類あるので、楽しみながらローテーションして飲んでいこうと思います。
レビュー投稿のお礼3品もいただきました。

4 2018-10-22

久しぶりに購入しました。便秘対策です(笑)
お薬飲むよりいいかな・・・と思い定期的にお願いしています。
ヨーグルトより効きます!

5 2015-08-06

おいしいです
以前は黒豆&杜仲茶の6パックを購入していましたが、妹にこちらのハーブティーを飲ませてもらいハーブティーが苦手な私も美味しく飲めたので、今回こちらを注文しました。
夏場にフルーティーですっきり飲めて、とても良いです。今回ケチって大量のお湯で煮出してしまったので効果がいまひとつに・・・次回は適正な量で作ってみたいと思います。
今からいろいろな味を試すのが楽しみです。

5 2015-02-25

よかった
よかったです。一週間くらい、2日に一回,普通の濃さで飲んでみました。便秘が解消されました。何回もトイレいったり逆におなかがゆるくなりすぎたり気持ちよく快便ではありませんでしたが、便秘のときのみの利用でそんなにひんぱんに飲まないので大丈夫。

4 2014-05-26

効果はありました
6種類あるので、その日の気分で種類を変えて飲んでいました。
もともと1週間くらい便秘をしてしまう体質ですが、どれも少なからず効果はあったかなぁと思います。私の中では、黒豆&杜仲茶が一番効果があり、濃くしすぎると少し下し気味になりました。体質によって多少効果も異なると思うので、味と効果を確かめる用に購入するならアリかなと思います。

5 2021-12-25

プレゼントにも喜ばれます
様々な種類があって楽しめます。且つお通じも良くなるのを実感しています。パッケージもかわいいので、ちょっとしたプレゼントにも良くて、どこで買えるの?と喜ばれます。気がついたら自分用をきらしてしまい、今回は2セット注文しました。

5 2021-05-25

美味しくて使い勝手イイ
色々な風味を楽しんでいます。夜飲んで朝スッキリとあるようにホントにスッキリでした。ティーパックになっているので使い勝手が良くて、水筒にお湯とティーパックを入れておくと、パッと飲めて1日中楽しんでいます。

4 2018-02-12

使ってみて、
寝る前に、熱いお湯を注いてお茶のようにして飲みました。
結果は、あったりなかったりでした。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット緑茶