5 2019-05-12

pukpukpon様.どうもお待たせ(;^_^A。すんごいプレッシャーの中で、やっとレビューに…。
私はピアスはしないのだが、手作り作品の飾りにいいなと思って買った。なるほど小さい。
でも可愛い。このお店、いろんな種類の天然石のピアスがある。通常商品だと無料でイヤリング
に交換してもらえるとか。
それでこの商品、まずは愛するメーコちゃんに。ん、分からんってかい。よく見てちょ(@_@;)。
pukpukpon様の写真見たら、スマホの中にお顔が入っとる。とってもお顔が小さい。
ででで〜っ目の錯覚かい(・・?、にあっとるじぇ〜っ(*^-^*)
うふふ。鷲はね、自分の体に自分で穴をあけたことはないのよん。
でも人が3回あけた。1回目は、左手の人差し指を切って、手術室に行くエレベーターの中で突然、
主治医が聞いた話と違う方法でするって言い出して…。で、その手術。上腕を縛った局部麻酔。
聞こえるやん…「ドリル!、ワイヤー!、ペンチ…」ん、なんしよっと。
ぱっきゃろー鷲はロボットと違うんじゃい!。モルモットにしよった( ;∀;)。
後の祭りよ〜。それで、2回目の穴。これは10年前と9年前。両肩鍵盤断裂で内視鏡手術。
こんときに5個ずつ穴をあけた。全部で10個。7個やったら北斗の拳やったのに。残念ね。
この先生、日本でも有名。鷲の手術の仕方を右と左で変えて、学会に論文出した。
これもモルモット。
それでね、あのね、3回目。こりゃ凄いよ!奥どんがあけた胸の穴。
これよ、参ったね、あはっ、あきっぱなし。どがんしょ。誰か閉めてちょ。
写真は鷲の小道具。こんなん作っとるのよん。