5 2023-01-01

手作りでかわいいピアスです。お値段もお手頃で良かったです。

5 2022-02-15

手芸好きな友達へ
手芸好きで 石を使っている友達に送り 喜ばれました。

• nyaho3141さん
  • nyaho3141さん

5 2012-11-01

綺麗です
青瑪瑙を娘に買って見ました。
画像より、濃いめのブルーです。
大人な感じでクールです。
これで¥300って、すごいです。

5 2012-11-02

深い秋の紫
100円ピアスはたくさん購入いたしましたが、300円の8ミリ玉は初めてです。
アメジスト購入。透き通るようなキレイな紫が届きました。
なんの濁りもありません。やはり6ミリと違い、存在感があります。
あまり大きかったり長めのは、重たくて好きではないのですが、
この大きさなら重たすぎず、程よく主張感もあるのでいいと思います。

4 2013-07-23

パール3つ目♪
淡水パールのホワイトを購入。
パール3食揃いました(*^_^*)
個別にみてるとみんな白っぽく見えるのが、3つ並べてみると色の違いがよくわかりますね。(画像1枚目:右からオレンジ、ホワイト、パープル)
ホワイトは他の色に比べて若干照りが少ないように感じますが…
3色共々、どんどん普段に使っちゃおうと思います♪

4 2013-02-01

じゃまにならない、でも存在感あり
スモーキークォーツを購入。程よい透け感があり、大人っぽい感じ。石の大きさ8ミリはじゃまにならないけど存在感があります。店長さんの手書きのメッセージに丁寧な梱包に、これで送料込みの300円はありがたいですね。

初めてフックタイプのピアスを購入してみたのですが失敗しちゃいました。と言っても自分理由です。ピアスの穴の位置がちょっと高めなのと耳たぶが分厚いので、耳たぶにフックが埋もれてしまいます(><)大きいフックに替えてもらっていればよかったのかも。アレルギーは持っていないので「アレルギーのお客様」のコーナーは見ていませんでした。フックの違いでまた印象も変わると思いますので、アレルギーでない方もこのコーナーを一度覗かれることをおすすめします。大変勝手ながらそんなわけで☆1つマイナス。

5 2013-07-11

軽い♪
大玉は初なので重さが心配でしたが、存在感はあるしっかりありつつ、良い意味でとても軽く、耳に異物感を感じませんでした◎
深みのあるレッドで、安っぽく見えない色味で良かったです☆

5 2013-02-13

こちらの商品は過去に数種類購入していますが、今回はサーモンピンクです。
画像よりはっきりとした濃い色でオレンジっぽく見えます。
いつもはアレルギー対策でフックをステンレスにしていましたが
サーモンピンクにはゴールドが合いそうな気がして、ゴールドを選択。
結果満足です^^
天然石なのでしょうがないのかもしれませんが、今回は一つの石に欠けている
部分がありました。
もちろん手に取ってよく見ないとわからない程度でつけてしまえば気になりません。
このお値段でこの品質は大満足です。

• e3_kさん
  • e3_kさん

4 2013-07-16

配送の遅さにはガッカリでしたが、商品自体は色も作りも綺麗で気に入りました。

5 2013-05-19

今日届きました!
もうちょっと明るい色だと思っていましたが、落ち着きのある赤でした。
ネックレスと共に購入。
届いてから金具の色をシルバーとゴールドにしていた事に気づきました。
やってしまった(笑)
手書きのメッセージ付きで、気持ちの良い買い物ができました。

5 2013-05-09

前回淡水パールのラベンダーピンクを購入したので、今度はピンクオレンジを購入しました。
単体で見ると双方色の違いはわかりづらいですが、2つ並べるとよくわかりますね。(画像2枚目、右がピンクオレンジ、左がラベンダーピンク)
照りもあってなかなかキレイです(*^_^*)
このお値段はほんとお安いですね。

4 2012-12-02

珊瑚のサーモンピンクを購入しました。画像よりだいぶ色が濃いです。色もピンクというよりはオレンジに近いですね。これはこれで良い色なのでオッケーです♪

5 2012-10-26

100円のはリピなんですが、今回は、300円のオレンジサードオ二クスも一緒に購入。とってもキレイです。100円のに比べてやっぱり存在感あります。サージカルステンレスで、このかわいさで、このお値段なので、気軽につけられます。

4 2016-01-14

大分レビューが遅くなってしまいました。
ピアスを空けてすぐに購入しましたが、ホールが安定せず、やっとフックタイプも少し使えるようになりました。
オニキス、アベンチュリン、アメジストをシルバーで購入。
商品は掲載どおりの品でした。価格を考えるとかなりお得な品です。石はとてもキレイでした。
シンプルなので、洋服の色に合わせて使えると思いました。
ただ、少し福耳の私には、このフックは小さすぎてきつく、耳たぶがキュッと挟まれた状態となりました。そのままでは使用は難しいため、大きめのチタンかステンレスのフックに取り替えて使おうと思います。
そこが、残念でしたので-☆

5 2015-06-26

サージカルステンレスのオパールとアメジストを購入どちらもつやのある石で綺麗です。