5 2014-02-02

可愛い..・:*+.\(( °ω° ))/.:+
最初に赤珊瑚を買ってからのリピです☆彡.。
チェリーが限定入荷したそうなので、今回わチェリーにしました!
赤わ、アメリカンチェリーな色ですが、
チェリーわ本当に日本のさくらんぼって感じです(*^^*)
少しグラデーションがかっていて可愛いです!
写真わ色、大きさ等、参考までにどうぞ(^ω^)ノ

• 38119さん
  • 38119さん

5 2015-05-21

やっとチェリーが入荷したのでぽちました!とってもかわいい色合いで癒されます(*´▽`*)

5 2012-06-03

チェリー、可愛いです
2つ目のピアスホールを開けたので、下のピアスホールに付けるための物を探していて、巡りあってしまいました。色はチェリーで金具はゴールドのフックタイプピアス出購入しました。ショップ画像ではチェリーにはシルバーの金具でしたが、ゴールドで正解でした。すごく可愛いです。ただお色はショップ画像よりももっと実際の和さくらんぼに近いです。長さも全体で4センチ程と調度良く、耳から可愛くぶら下がってくれます。あんまり可愛いので色違いを購入しようか検討中です。今までシルバーのアクセばかりでしたが、こちらのショップでお品を見てからゴールドに目覚めました。何より金具が選べるのは嬉しいです。

5 2014-04-16

おいしそう!
珊瑚のピアスは、初めて買ったピアスでした。
とても気に入っていたのですが、スタッドタイプで
石が金具から取れてしまい、それからしばらく遠ざかっていました。
最近、ふとその当時のことを思い出し、
また、珊瑚を身につけたいと思い、こちらのチェリーを購入しました。
手元に来て見た瞬間「サクランボ!」と思いました。
色・艶・照り、どれをとっても佐藤錦。
珊瑚だということを忘れてしまうほどです。
石には傷・汚れ等はないとてもきれいな物でした。
実際につけてみると、案外赤がはっきりと主張しているように感じます。
ただ四十女がつけるにはかわいすぎたかな・・・・。
こちらをみたらピンクもほしくなりました。

5 2014-04-10

チェリー^^*
いくつになっても女性は可愛いものが好きなんだな、って改めて感じてるこの頃です(笑)
年齢は34になりましたが、落ち着いた色合いに加えて自己満足の世界だとしても可愛いアクセサリーを身につけてると幸せな気持ちになります(*´∀`*)
さり気ないオシャレにピッタリです!
色違いも欲しいな~買おうかな~
ちなみにアレルギー持ちなので樹脂ゴールドです。

5 2015-09-10

可愛いです
チェリーを購入しました。思ったより小さめで、可愛いデザインだけど目立ちすぎず使いやすそうで満足しています。珊瑚自体も、色味はところどころ黄色っぽかったりしてリアルで、ツヤツヤしていて見ているだけで楽しいです!まだ付けて出かけていないので丈夫さはわからないですが早くつけて出かけたいなあ〜。お店の対応もとても丁寧で好印象でした。またなにかあれば利用したいです!

5 2014-08-22

ゴールドイヤリングです。チェリー色が欲しかったんですが、売り切れだったのでピンクを購入。思ったより小さくて華奢な感じです。もうちょっと大きくても良かったかも。ゆらゆら揺れて可愛いです。

4 2015-10-03

かわいい〜
とってもかわいいです!想像していた物より小さめでしたが、かわいいです。金具をゴールドにしたのですが、フックをサージカルにしたらそちらはシルバー色だったので、色はちぐはぐになりました。

• kyong1002さん
  • kyong1002さん

5 2013-06-28

赤×シルバー(サージカル小)
さくらんぼのピアスが欲しくなり、店頭でいろいろ探したけど気に入るのがなくて、こちらで購入しました。想像通り、いやそれ以上にかわいくて、大満足です!!金具が選べるのも、とてもいいですね。
ただ、私はよく着替え時などにピアスをなくしてしまうので、留め具もあったらもっと良かったなぁと思いました。
画像は、こちらの店舗で購入したピアスたちです。大きさなど参考にされてください。
左から→ポンポン、ホタル石、クラック水晶パッションフルーツ、さくらんぼ、お試し100円

5 2013-11-21

色は赤、イヤリングです。
大きすぎず、耳につけた時の感じがとても可愛いです。
人気の商品ということに納得です。
梱包がとても丁寧で、手書きのメッセージカードもついていました。

5 2013-06-26

2回目の購入です!
以前、サーモンピンクを買ったので、今回は赤を購入しました(^^)サーモンピンクも珊瑚らしくてとても可愛かったですが、赤もとっても可愛いです!作りもしっかりしてるし、ちょうど良い大きさです!これでこの値段はとても安いです!(*^^*)また利用させて頂きますね!

5 2013-06-10

ステンレス小に変更してもらいました。ポストに合わせてシルバーのほうがいいかな?と思いつつ、髪に隠れるし、ゴールドの赤を注文。かわいらしくて大満足です!

4 2012-10-08

赤いのが可愛いです。
3つ買った中では一番良いです。可愛いし、金属アレルギーですが、サージカルにしたら調子良く全く大丈夫です。これはおススメです。

5 2015-08-23

本当のさくらんぼみたいに少し黄色い所もあったりして凄いな〜と感心してしまいました。とてもこのお値段には見えない丁寧な作りです。買って良かったです。可愛らしいピアスをどうもありがとうございました。

5 2012-10-07

おもっていたよりおおきくて可愛かったです
商品のデザインが写真より来た時本当にかわいいのでよかったです

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーイヤリング