1件~15件 (全 6,854件)次のページへ

5 2021-04-10

予想以上に今回可愛かったです!
ポイント消化の購入二度目です。今回はアメジストとクラック水晶を注文しました。
アメジストの方が珠が大きく、丸玉というよりボタンに近い位ぼってり大きくて、形も気に入りましたし嬉しい誤算でした。
クラック水晶は6ミリはないだろう小さめでそれが可愛く、耳につけるとクラックがキラキラ反射して、夏につけたら涼しげで可愛いと思います!
今コロナでマスクが必須なので基本スタッドピアスばかりですが、本当は揺れるピアスの方が好きで、かといってフックが長かったりフック下の石が大きいと、マスク付け外しの際ストレスになるので、このような小さめの邪魔になりにくいピアスは揺れるピアスがつけたくなった時に助かります。
また宜しくお願い致します。

• ICOさん
  • ICOさん

5 2021-10-13

かわいいし安いし金属アレルギー対応だしでいたれりつくせりですね
ありがとうございました

5 2021-08-09

ポイント消化
今回はアベンチュリンのサージカルステンレスをチョイス。やわらかい感じのグリーン
100円で送料無料はポイント消化に助かります(100ポイントでも無駄にしたくないし)
他のショップでも購入してましたが、ここ数年は送料別となってしまい、こちらのショップには感謝
それに時々ストーンも変更されてるので、時々チェックする楽しみもあります。
(ちなみに7/26に注文し、8/7に受領)

5 2021-11-18

落ち着いた赤です。
とても綺麗で可愛いので付けるのが楽しみです。

5 2021-05-05

スモーキークォーツを購入しました。茶色が薄いタイプで主張しないのでさりげなく使用できて良い感じです。
私はピアスを一度使用したら洗って乾かすタイプの人間なので、乾く迄で同じ物を連続使用できないので、プチプラでカワイイこちらの商品は凄く良いです。購入できて良かったです。

4 2021-02-27

アメジストとクラック水晶
ポイント消化にて
今回はアメジスト(ゴールドメッキ)とクラック水晶(サージカルステンレス)を注文。
アメジストは画像同様、丸の上下をちょっと潰した感じの楕円っぽい形。
クラック水晶は本当に願いが叶ったり、邪気を吸い取り浄化しクラックが消えたらいいなぁ。
商品が時々変わるので、楽しみにチェック♪

5 2021-11-20

小さなクリスタルに雪をとじ込めたようでとてもかわいいです。
少量注文で恐縮でしたので、せめてレビューで応援させていただきたく。
自前のレゴツリーに飾ったらクリスマスっぽくなりました(^v^)

• puppiesさん
  • puppiesさん

5 2021-09-07

素敵です
とっても感じ良く、他の色も
欲しくなりました。

4 2021-06-13

夏にかわいい
思っていたより小さかった。
100円だから、まぁ納得。
オレンジと透明のキラキラの2つを購入。
普段使いには丁度いい。

5 2021-06-03

待っていた黄色
届いた商品を一目みて
うわぁ、可愛い!
と思いました。

5 2021-11-10

いろんな色を購入し楽しんでます。
が、すぐ失くしちゃって・・・
片方違う色で使うこともありますw

• FF6127さん
  • FF6127さん

5 2021-08-13

可愛さ、お値段以上
イエロー、オレンジ、ブルーの3色を購入しました。
手に取って見た時よりも実際耳に着けた時の方が圧倒的に可愛いです。耳たぶのすぐ下で小さなベリー系の実が揺れているかのよう。
本当にこのお値段で、しかも送料無料で良いのかな?と申し訳なくなってしまいますね。
私は左右の耳それぞれにピアスホールが複数あるので、手持ちのスタッドピアスと重ね着けして楽しんでいます。また、片耳にふたつずつ並べて着けるのも可愛いくてお気に入りの着け方です。他の色も購入して色々なカラーコーディネートをしてみたいなと思っています。

4 2021-07-01

今まで何度も買ってますが、長いこと商品入れ替えが無くて残念に思ってたら、欲しかったパール系が出たので、速攻買いました。
前に5個買うとマザーオブパールピアスプレゼント!ってあって、本当はガラスパールよりそちらが欲しかったけど、パールアクセ好きなので満足
ガラスパールには2つどちらも傷がついてたけど安いので許容範囲です。

5 2021-04-27

素敵なピアスです!
新作が出ると購入させて頂いています。今回も素敵でした〜!天然石が大好きで、毎日日替わりで今日はどれにしようかと楽しんで付けています。以前購入したインカローズがまた欲しいです。是非、再販して欲しいです。届くまで時間はかかりますが、ひとつひとつ丁寧に作られていて、送料込みで本当にいいのかと思うほど、こんな素敵な商品を提供して下さるお店には本当に感謝です。温かいメッセージもいつも嬉しくなります。
大変だと思いますが、きっとたくさんのリピーターさんは私と同じように商品を心待ちにして毎回楽しみにしていると思います。これからも楽しみにしています。いつもありがとうございます。

5 2021-04-03

人気なのも分かる
思ったより早く届きました。五種類頼みました。(ブルー、オレンジ、ラベンダー、アベンチュリン、クラック)全部可愛かったです。
写真と同じ色味で日常で使いやすい大きさ。
おまけのマザーオブパールがびっくりで緑とピンクの干渉色?が出てます。
綺麗な品物ばかりです。
これが100円で買えるなら多少の時間は掛かっても良いと思います。

1件~15件(全 6,854件)