【送料無料】【100円 送料無料】 ピアス ...(手造りアクセサリー Sylphy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-22
  • 画像と完全に同じです^^
  • 初めての購入です。昔から大好きな紫金石、ブルーサンドストーンを選びました^^このお値段ですし、金属アレルギー持ちなのにピアスは常時6セット以上つけているので、たまにシルバーやゴールド以外のパーツだとかぶれることがあるのでパーツ代としても安い、と思ってお願いしました^^ステンレスのパーツは小ぶりですが、丈夫でしっかりとしていてピアスホールへのなじみもいいです^^フックの開きが少し ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-25
  • うーーん。。。
  • 思っていたより透明感がなくって安っぽいように思えます。一緒にローズクォーツとオレンジの石のやつも購入しました。どれも透明感が少ない物で、手芸屋さんで売っている安い石の色にみえます。大きさはちょうどよく、存在感も丁度いいだけに残念ですが、送料込みでサージカルステンレスで100円なので文句いうのも失礼な感じですね。子供を生んでからさらにアレルギーが酷くなったので、久しぶりに揺れるタイ ・・・(続きを読む
  • hinata8882さん

5 2019-05-12

pukpukpon様.どうもお待たせ(;^_^A。すんごいプレッシャーの中で、やっとレビューに…。
私はピアスはしないのだが、手作り作品の飾りにいいなと思って買った。なるほど小さい。
でも可愛い。このお店、いろんな種類の天然石のピアスがある。通常商品だと無料でイヤリング
に交換してもらえるとか。
それでこの商品、まずは愛するメーコちゃんに。ん、分からんってかい。よく見てちょ(@_@;)。
pukpukpon様の写真見たら、スマホの中にお顔が入っとる。とってもお顔が小さい。
ででで〜っ目の錯覚かい(・・?、にあっとるじぇ〜っ(*^-^*)
うふふ。鷲はね、自分の体に自分で穴をあけたことはないのよん。
でも人が3回あけた。1回目は、左手の人差し指を切って、手術室に行くエレベーターの中で突然、
主治医が聞いた話と違う方法でするって言い出して…。で、その手術。上腕を縛った局部麻酔。
聞こえるやん…「ドリル!、ワイヤー!、ペンチ…」ん、なんしよっと。
ぱっきゃろー鷲はロボットと違うんじゃい!。モルモットにしよった( ;∀;)。
後の祭りよ〜。それで、2回目の穴。これは10年前と9年前。両肩鍵盤断裂で内視鏡手術。
こんときに5個ずつ穴をあけた。全部で10個。7個やったら北斗の拳やったのに。残念ね。
この先生、日本でも有名。鷲の手術の仕方を右と左で変えて、学会に論文出した。
これもモルモット。
それでね、あのね、3回目。こりゃ凄いよ!奥どんがあけた胸の穴。
これよ、参ったね、あはっ、あきっぱなし。どがんしょ。誰か閉めてちょ。
写真は鷲の小道具。こんなん作っとるのよん。

5 2019-05-08

人工石のターコイズブルー購入〜♪
とっても小さな石のピアスで思っていた物よりあまりの小ささにビックリ(*_*)
小さいので片手ではチョット付けずらいので出番は少し減るかな?
着けると黒いラインが見えず近くで見るとブルーのビーズみたいでチョット安っぽいですw
でもそんなに近寄って見る人はいないし1つ1つ手作りでアレルギー対応金属使用で
着けて歩くとゆらゆら揺れてとても可愛いピアスです(⌒∇⌒)
送料込みの100円としては十分すぎるお品です
このピアスふくろうさんからのお知らせで購入しお揃いになりました♪お知らせありがとうね♪
でもふくろうさんは人形用だとか・・なので正確にはふくろうさんの人形とお揃いですw
ショップさん可愛いピアスをありがとうございました_(._.)_

• cotton1955さん
  • cotton1955さん

5 2019-02-28

信じられない
商品を注文する際、ショップ名を確認せず、金額のあまりの安さに買い物かごをポチと押してしまいました。注文を済ませて店名を見ると「手造りアクセサリー Sylphy」とあったので、あれ部品が届いて自分で作らなければいけない製品だったのかしら?そうだよね〜金属アレルギーに対応している上第一安すぎるものと思い届いた製品を見てビックリ。店長からの丁寧なメッセージが付いた普通のジュエリーショップで売られているようなきれいな製品のピアスでした。送料無料でこの安さ!本当に信じられな〜い。大満足です。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,969

5 2019-08-11

可愛い
今回はレッドとグリーンを買いました。手間がかかるのに100円で買えるなんてなんとありがたい事でしょう。フック式はなくさないので良いです。

• rinngo00さん
  • rinngo00さん

5 2019-04-14

大満足です
100円で素敵なピアスが届きました
ターコイズブルーは誕生石のトルコ石の色なので好きな色です
淡い桜色のピアスは上品な色です
良いポイント消化が出来ました。

4 2019-06-21

ポイントの消化にこちらを選びました。
ターコイズの色は画像の色とは違うものでちょっと青みの強いブルーでした。
小さいですが可愛いと思います。
私はピアス無理なので 友達にあげるか、又は何かにアレンジして使おうかと思います。
他のネックレスセットも気になります。
ピアスをイヤリングに交換してもらえるのがいいですね。
出来ればネックレスのチェーンも選べてアレルギー対応だと良いのになぁ…
例えば プラスいくらか(金額追加)でサージカルステンレスチェーンに変更出来るとか…
難しいですかね…
また購入したいと思います。
有難うございました。

5 2019-05-25

100円で申し訳ない…。
可愛らしいピアスが届きました。
小ぶりですが、耳元でユラユラ揺れて涼しげです。
送料82円、手書きのメッセージ、梱包、手間を考えると…赤字ですよね。
いや、赤字でしょ!
可愛くて嬉しいですが、半面とても申し訳ない気持ちになってしまいました。

5 2019-08-16

満足です!
ポイント消化で購入しました
小ぶりで可愛く、店長さんのメッセージも嬉しかったです!
他の色も欲しくなっちゃいました♪また購入しようと思います( ´∀`)

4 2019-06-01

ポイント消化
ローズクォーツを選択。
皆さんがレビューされてるように、キレイな字で書かれたメッセージが入ってました。
ポイント消化で買われる人も多いと思うのに、そんな手間を掛けてていいのか逆に心配になります。
今日見たら、人工キャッツアイが3種増えてたので、機会があったらまた利用します。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,969

5 2019-05-11

本当に
100円で買えるなんてほんとうに?どんなのかな?と思いましたが、可愛いのが送られてきました。おまけにアレルギー対応とのこと、手間をかけて100円とは申し訳なようなでも嬉しい!!丁寧にコメントまで頂いてありがとうございます。

5 2019-03-10

期間限定ポイント消化の為に購入。
価格以上のピアスが届きました!
ショップからのメッセージカードも入っており心遣いが嬉しかったです。

4 2019-06-20

娘へ
石の色が可愛くて、フックの大きさも丁度良かったです。2個は娘に頼まれて、1個は自分用に買ったのですが私がひどいアレルギーの為1つだけサージカルステンレスにしたのですが全部ゴールドだったので娘にあげました

• pi0116さん
  • pi0116さん

4 2019-05-13

100円と安くアレルギー対応品でした
お値段がとてもお安くアレルギー対応しているのでお試しで購入。
さりげない大きさですが小さい石を探していた私には丁度良かったです。
色味は画像よりどれも薄くターコイズはブルーに近かったです。もう少し緑がかっていたら星5つでした。
可愛らしいピアス気に入りました。色違いもまた入荷したら購入したいです。

5 2019-06-18

ステンレス製だから安心
アレルギー体質のため、いつもサージカルステンレスを選んでいます。
この天然石ピアスは、これまでに何度も購入していて大変お気に入りです。
今回は、オパールとキャッツアイグリーンを購入しましたが、想像していたよりも綺麗な天然石で、購入して良かったです。100円なので小粒な石ではありますが、私はこの小さな石がお気に入りです。毎回手書きのカードを付けてくださって、ショップさんの心遣いも素敵だと思います。
手作りだから注文後少し日数はかかりますが、丁寧に作ってくださってのこと。
また新作が出たら是非購入したいです。
しっかりした作りなので、贈り物としてもオススメします!

5 2019-01-15

この価格で非常に助かる
お試しですが何回も購入してしまいます。小振りなので割とどんなシーンでも使えます!!