5 2015-01-15

8本目…。
何度も同じ口コミ。
かれこれ8本目に突入。朝の1、2分はとても忙しくて貴重な時間ですが
これでマッサージしないと1日が始まらないというぐらい溺愛しています。
継続するには決して安い商品ではないけど私の場合は毎日使って1ヶ月ちょっと持ちます。注文しても次の日には届けてくださるので助かります。
残量が見えない為、切れると不安になるので早め早めに注文してます。

• Naru_naruさん
  • Naru_naruさん

5 2013-01-26

自分の顔が…若くなりました
即効力があるって聞いてましたが、こんなにも!?と驚かされました。使用した直後以上に、メイクしてから半日経った頃に。
・確実にフェイスラインがすっきりします(外以上の頬のラインが綺麗)
・くすみが気にならなくなりました
30代ですが、20代の頃の顔を思い出し嬉しく!
自分の顔に自信が取り戻せました♪

• 123ぽ。さん
  • 123ぽ。さん

4 2012-11-19

肉球で圧をかけるマッサージ
グレープフルーツの香りでリフレッシュしながら
経路マッサージを頂いたプリントを見ながら肉球でマッサージしたら
イタ気持ち良くて病みつきになりました。
美容液といっても乳液状でマッサージしやすい。
トルマリンの遠赤外線効果もあって
即効性がありますよ〜!!

• まぴ0722さん
  • まぴ0722さん

5 2015-03-04

ビックリです!
クリームで小顔??と半信半疑で使ってみたのですが、ほんとに小顔、リフトアップしてるではありませんかっ!!!
ほんとに60秒で効果あるなんて驚きですっ!!
使った後も肌が上にピーンと上がってる感覚があり、ほんとに驚きました!!
クリームの伸びも良く匂いも爽やかで乾燥も潤し、一石二鳥いや一石三鳥の効果があり有難い商品です!
私は化粧水の後に使うのですが朝使うと顔がシャキッとし心までシャキッとする気分になるので、毎朝使うのがとても楽しみです!
配送も早いので、ほんとに嬉しいです。

5 2014-12-21

即効性あり。
まさかここまで効くとは思いませんでした。
お値段もお手頃なので、たいして期待してなかったんですが、
これを付けて説明書通りにマッサージすると、顔がグングン引き上げられ、
とくに目の周囲とか、やる前と後では、全然違いました。
マッサージする前に、一度、自分の顔を撮影しておかれると
その違いがわかると思う。
自分の中では、久々の大ヒット商品です。
これに出会えてほんとよかった。

5 2013-04-05

即効性あり!
即効性があり、驚きます!
マッサージした後は、お顔がグググッと
上に上に持ち上がっているのがハッキリ分かります♪
お肌にハリが出て、プリプリになるし
フェイスラインもスッキリした印象。
たった60秒の簡単マッサージで
このリフトアップ効果は嬉しいですね♪
ほのかなグレープフルーツの香りに
気分もスッキリ癒されます。
マッサージクリームですが、
洗い流したり、ふきとったりしなくても良いのが楽!
ベタつきが無く、サラリとした使用感なので
メイク前にも使えて、とってもお気に入りです♪

4 2012-10-22

年齢には逆らえずに・・・顔やお肌のたるみや
むくみ等、色々気になってき始めていますorz
そんな私のもとに、素敵なマッサージ料が届きました。
キュエリストフェイス・リフト・エマルジョン。
こちらね〜高濃度美容クリームなんだけど、つけながら、マッサージする事で
顔の筋肉に働き、リフトアップ効果が期待できちゃう商品!
クリーム色がかった、ちょっとこっくりしたテクスチャーで、うっすらと、柑橘系の爽やかな香り♪
ほんの少しでも、凄くよくのびるので、マッサージに適してるの。
そもそも、たるみやむくみは、血流の悪さが原因だそうで、皮ふの弾力が衰えて、シワも増えてしまうんだそう。
忙しい朝でも、簡単な3ステップ♪
○お肌を引き締め
○ハリ・弾力を与え
○マッサージで血行を促す。
朝は、洗顔後に基礎化粧品の後にマッサージ!
夜は、タップリ目に使って、丁寧にマッサージ♪
これね〜、凄く気持ちイイの〜( ´艸`)
知らない内に、顔も凝ってるんだよね。
手をグーにして、肉球でグッ〜と引き上げるんだけど
血行が良くなるので、顔がポカポカしてくるの〜♪
マッサージした後もベタつかずにサラッとしてるので
拭き取りもなしで、このまま眠れるので楽チン(*^_^*)
上手にマッサージする事で、リフトアップ効果が出るみたいよ。
私は、直ぐに効果を感じたって程ではないけど
続けていく内に、顔の筋肉がほぐれて、たるみ解消になるのかも。
保湿効果もあるので、翌朝までお肌がしっとり。
なくなるまでに、気になるたるみやむくみがなくなるといいなぁ〜(*^_^*)

4 2015-01-21

むくみ解消でフェイスラインがスッキリ!
フェイスラインがむくみで酷く
リフトアップクリームを探していた時に出会いました。
微弱電流を発生し続けるトルマリンをナノ化させたものを配合しており、
顔筋に刺激を与えてむくみや肌のハリを整えるクリームです。
しかし、トルマリンが配合されているからと言って
肌がピリピリ刺激を感じたりすることもなく、
ベタつかず肌にスーッと溶けこむような肌なじみの良いクリームです。
このクリームをつけた後にリンパマッサージのような
簡単なマッサージを行うと、顔全体がスッキリするような感覚になり
むくみが解消されます。
肌の血行が良くなり、肌色もワントーンくらい明るい感じになりました。
クリームが柑橘系の香りなので、マッサージしている時に癒やされます。
少し値段が高いように感じますが、効果を実感してみると
エステに行く手間も省けるし、コストパフォーマンスが良い感じがします。

5 2013-04-10

顎のラインに効果実感!!
乳液のようなテクスチャの美容乳液です。
お肌にのせるとすぐに馴染むのでマッサージもしやすいです。
ベタベタせず、しっとりして、お肌にしっかり密着します。
トルマリンの遠赤外線効果のおかげか、お顔がポカポカしてきます。
やっぱりマッサージをすると自分と美容に向き合えてる気がしてなんだか満たされます。いつものケアに取り入れるマッサージは優雅な気分にさせてくれますね。
しばらく続けると、マッサージ効果でむくみがスッキリ!
二重あごのラインを特に念入りにマッサージしたせいかあごのラインがすっきりして効果を実感!!
目元口もともスッキリして、くすみもとれてきました。
それにお肌に栄養がいきわたり乾燥肌も改善されたかのように潤っています。
1日数分のマッサージで、その日一日の顔の印象が変わってくるので、休まず続けています。
時間が無いからマッサージは無理…なんて思っていましたが、60秒でちゃんと効果が出るから、やる気もでますね。
それに、顔全体〜首までしっかり使って約4〜5プッシュでOK。毎日つかっても約1か月使えます。
さすがプロ愛用のリフトアップクリームだけあるなと実感しました。
オススメです。

5 2013-02-22

使い方カンタン!効果実感です!
たった60秒でフェイスリフトなんて、正直ちょっと疑っていました。
が、使ってみてびっくりです。
たしかにぐぐーっと引き上げられている感じです。
毎朝使っています。
柑橘系のいい香りです。
顔にのせるととってもよく伸びるテクスチャです!
本当にカンタンなマッサージでリフトアップできるので、時間がない朝にもできて嬉しいです。
そして、すぐにメイクをしてもヨレたりしません。
片側の顔だけ使ってみると、効果がよくわかると思います!
主人にも使わせてみましたが、片側ぬった直後に「なにこれ?」といって鏡を見に行きました。
それくらい、効果を実感していました。
お値段は高めですが、それだけの価値はある商品だと思います!

5 2012-04-27

簡単なマッサージで効果を実感!!
説明書には、60秒で「なりたい顔」へプチ整形。たるみ、シワ、小顔に効果実感。
と書いてあります。
本当に!?
実は、先日鏡を見てショックを受けました!
いつものようにファンデーションを塗っていたら、毛穴の緩み?が垂れてファンデーションがスジになっちゃったのです。
そういえば、最近ほうれい線も気になってきたし・・・。
アラフォーになっても若いつもりでいましたが、確実に肌は老化しているのだと実感しました。
すっきりしたフェイスラインの小顔になりたい!
早速、【キュエリスト フェイス・リフト・エマルジョン】を朝のスキンケア後に試してみました。
テクスチャーは白いクリームで、ほのかに柑橘系の香りがします。
ボトルをプッシュすると、ちょうどいい量が出てくるので自分が使いたい分だけ使えて無駄がなく、とっても使いやすいです。
説明書は、写真のものとイラストのものがあって、とっても分かりやすいので簡単にマッサージができました!
あっという間に60秒が過ぎていました!!
時間がある時は、朝晩、主にアゴのラインとフェイスラインをマッサージしています。
短い時間で簡単なマッサージということもあって、面倒くさがり屋の私でも毎日続けられています
スキンケア商品の隣に置いておくのもオススメです。
マッサージすると血行が良くなるからか、何だか顔色も明るくなり化粧のりも良い感じになります♪
【キュエリスト フェイス・リフト・エマルジョン】には、トルマリンやフェロモンなど8つの成分が精製されていて、「むくみ感をスッキリ→ハリ・弾力をアップする→血行をうながす」の3段階アプローチなんですって!
血行を良くするのって、顔にも大事なんですね!!
そして、マッサージを続けていたら効果を実感し始めました♪
肌にハリが出てくるというか引き締まる感じで、垂れていた毛穴のスジやほうれい線も目立たなくなってきました!
嬉しいなぁ〜♪
小顔を目指して、今日もマッサージしていま〜す☆

5 2013-09-23

絶対手放せないコスメなんです。
お出かけにはメイクより「たるみが気になる」お年頃のnekoです。
そこで秘密兵器
5分でキュキュっと引き締まる魅惑のクリームは手放せないアイテム。
他との違いは、マッサージしている最中に
クリームが乾いちゃわないこと!

肌に負担をかけないためには重要だよね

マッサージ後は顔がポカポカして
痒くなることもありますが敏感肌のあたしが思うには
きちんとリンパに流れが始まった証拠だと思うのね

絶対手放せないアンチエイジングコスメなんです。
こうでもしなくちゃ
日々下がっていく重力には勝てません(笑)

• kokko23さん
  • kokko23さん

5 2014-11-01

秘密にしたくなるほどのリフトアップ効果
香りがほのかなグレープフルーツの香りで使用していてすごく癒されます。いい香り♪
マッサージしていてほっとリラックスできます。最初マッサージって面倒だなぁ・・・と思っていたけれど使用した後鏡を見てビックリ。あえて半顔だけ使用してみたのですが明らかにフェイスラインが違うの!!!!ほうれい線も薄くなる!
ほんとにドゥーシェーン キュエリスト フェイスリフト・エマルジョンってすごい!
それにしっとりして保湿もされているので乾燥肌ですが満足。
朝使ったらファンデーションよれちゃうんじゃないの???なんて思って心配していましたが・・・むしろ化粧ノリいつもよりいい!で顔が気持ちシュっとする気がする。
これ人に教えたいような・・・逆に秘密にしたくなるような困っちゃう程いいわ!高いけど、それだけの価値アリ!ですね。

• mamasisiさん
  • mamasisiさん

5 2014-09-15

たるみスッキリ。効果を実感できます。
ゴールド系の高級感のあるボトル。
片手でさっと使えるキャップ付きのプッシュタイプのです。
コンパクトな手のひらサイズなので、持ち運びに便利です。
ボトルのサイズはキャップも含めて高さ約12.5センチ。
淡いクリーム色で、ピンと角が立つくらいしっかり固めでこっくり濃厚でなクリーム。
スパチュラにのせた時のテクスチャーは固めのクリームみたいですが肌にのせると、やわらかくなり、なめらかな使用感です。
手の甲になじませてみました。これで2プッシュです。
肌にのせる前はしっかり固めのテクスチャーですが、
体温でゆるくなり、するする〜っとなめらかに伸びます。
ぬるぬるし過ぎず、指どまりがよく、すぐに浸透しないのでマッサージに適しています。
軽い使用感で、肌になじんだ後は全くベタつかず、肌が引き締まるのと同時にしっとり潤いを感じます。
顔のリフトアップだけでなく、くっきり二重まぶたを作る、二の腕のたるみ、脚のむくみ解消など色々な箇所に使用できるのですが、まずは顔に使ってみました。
リフトアップ、たるみ解消を意識して、ちょっと強めにマッサージ。マッサージをすると血行が良くなるので、血色が良くなり、むくみもスッキリ。顔全体がキュッと引き締まり、たるんだフェイスラインがアップします。ほのかなグレープフルーツの香りに癒されて気分もスッキリ。
全体的に引き締まり、リフトアップします。
特に口元のたるみが少し解消されて、フェイスラインがスッキリしました。
効果はマッサージ後すぐにあらわれるところがいいですね。
さらにいいところは、時間が経つとさらに効果が出てくるところ。
すぐに元にもどるのではなく、リフトアップ効果はマッサージ後約10時間も持続します。
朝のメイク前にも使えるので、朝使用すると一日中シュッとしたフェイスラインをキープできます。
トルマリンの微弱電流がデリケートな表情筋を刺激するので
毎日使い続けるほどにむくみにくく、すっきりしたフェイスラインを実感できるそうです。
使用して約1週間。使い続けるほどに朝のむくみが気にならなくなってきました。
一重まぶたなので、まぶたがむくみやすく、重たい感じなのですが、こちらを使用すると、スーっと気持ちよく、まぶたがスッキリ引き締まり、一重ながらも印象的な目元になります。
二重にするアイテムを使用する前に使うと、きれいな二重の跡がつきやすくなり、長持ちします。

5 2014-07-22

マッサージでリフトアップ
プロ仕様のリフティングクリームです。
美容乳液タイプなのでスキンケアの最後に使っています。
微弱電流・マイナスイオンを発生するトルマリンやプラチナ ナノコロイド、レスベラトロールなどの抗酸化作用の高い成分、ヒアルロン酸やスクワランをはじめとした保湿美容成分などが配合されています。
マッサージに適したややコクがあり、すべりがよいクリームです。
もちもちとしたハリが加わるようです。
リンパドレナージュ、経絡マッサージ、顔筋マッサージ、整顔、ツボなどのエッセンスを集約したキュエリストマッサージを行いながら塗ると、表情筋がぐーっと上がります。
マッサージによるリフトアップ効果は朝行えば夕方くらいまで持続するようです。
撮影前に使う女優さんや芸能人も多いとか。
むくみ・たるみケアにおすすめです☆

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液