• spanksさん
  • spanksさん

4 2013-08-20

手軽にリフトアップ!
顔筋に働きかけてエイジングケアが出来る高濃度リフトアップクリームです。
容器はシャンパンゴールドのような高級感のあるお色で、リッチ感が漂います。
『キュエリスト フェイスリフトエマルジョン』の特筆すべき点は、効果がすぐに実感できる即効性!
マッサージ後すぐに効果はあらわれ、その後も筋肉が引き締まる状態を感じ約2時間ほどで最大の効果を得ることができるそう(リフトアップの効果はマッサージ後、約10時間持続します)。
塗ることによって表情筋が刺激され、毎日使い続けるほどにむくみにくく、すっきりしたフェイスラインを実感できるようになるとのこと。
しかもこちらの商品、リニューアルしたようで、レスベラトロール新配合によりさらなるリフトアップが持続と、一日中エイジングケアが可能になったそう。嬉しいリニューアル♪
マッサージの仕方がイラストつきで載っている説明書も入っていたので、初めて使う人でも安心して使えます。
使い方は、朝は洗顔して基礎化粧品で肌を整えたあと、お化粧前に『キュエリスト フェイスリフトエマルジョン』を3プッシュ程度出し全体的に包み込んだら、顔を引き上げるように圧力をかけて3〜4回マッサージ。粒子の細かいので下地クリームとしても使用できるからそのままメイクに入ってOK。
夜は、洗顔後顔全体に馴染ませる程度に薄く塗る。夜はナイトクリームとしても使用できるそうです。
クリームのテクスチャーは濃いめでぎゅっと濃縮した感じ。
濃いめだけど肌への伸びはよく、べたつく感じとかはないので、スルスルマッサージに入れます。
もちろん潤い感もばっちり。
香りも、アロマ効果の高いグレープフルーツオイルを使用しているので、柑橘系のやさしい癒される香りで、マッサージしながらリラックスも出来ちゃいます。
マッサージすると肌がふっくらしてハリが出て、ちょっとたつと確かにホウレイ線とかうっすらするような感じ☆
美顔器でフェイスリフトとかやっていますが、時間と手間がかかるのがネックでした。
『キュエリスト フェイスリフトエマルジョン』はクリームなので、全然時間も手間もかからなくて、とっても手軽に出来るところがいいと思いました。しかも即効性があるので、イベントごとや人と会う日なんかにとってもいいですね。
使い続けるほどに効果を実感できるようなので、引き続き使い続けてみたいと思います〜。

4 2013-07-15

究極の選択。整形か高いクリームか
確かにあがります。最後、鏡を見るとなぜか左と右の口角の位置が違って、手直しします^^:;;;
あと、もう少しあがればっっっっっっ。ブルドックラインが難しい><
クリームで贅沢は言えませんね、これ以上は整形するしかないですね^^;
クリームだったら、こんなものでしょう。
マッサージする習慣ができるだけでも、よかったと思います。
やっぱり、塗らないのと塗るのでは違いますしね!
ただ、楽天以外のショップは、かなり安く売っているのが若干気になります。
もし、リピするなら、どうしよう。。。。なんて。。。。。

• misscreoさん
  • misscreoさん

4 2014-02-02

マジでプチ整形したみたいです
これね〜
マジでプチ整形並みの効果はありますわ。
本当にクリームをマッサージしながら
塗るだけなんだけど
リンパドレナージュ、経絡マッサージ、
顔筋マッサージ、整顔、ツボ…すべてを網羅しつつ、
表情筋を効果的に引締め、
60秒で完結するように構成されて作られてあるだけあって
わたしの顔ですら
3mmくらいリフトアップしたんじゃないかしら、
塗った感じはトルマリンが微弱電流を流しているそうだけど
まったくそんなの分からないし
オレンジ系のいい香りがするわ〜
くらいで他のクリームとつけ心地的には
そんなに違いがないのに
この効果には感動ですわ。
ただ忙しいとこのマッサージが出来ないので
下地として使ったけど
これが毛穴レスにしてくれて
かなり素晴らしいですよ。
このリフトアップ効果って10時間もつって書いてあったけど
わたしは6時間目くらいから
戻っちゃったかな〜
でも6時間はアップしているのが分かったので
逆算して大切な用事の時は付けてます。

4 2012-10-30

効果あり!
こっくりとした濃厚クリーム。

でも手に出すと体温でやわらかくなります。

私はほうれい線・頬・目元を中心に

マッサージしながら塗ってます。
お風呂上りにほうれい線・頬のたるみを
中心にマッサージしてます。

すごいです!!

血行が良くなってきて

肌の色がよくなってきたな・・と思ったら

キュッ!と肌が上がってる〜

普通のマッサージに

このキュエリスト フェイスリフトエマルジョンを

使うだけなのでとっても簡単で

効果もバッチリなので

これはうれしいですね(*´ー`)

• 123ぽ。さん
  • 123ぽ。さん

4 2012-11-19

肉球で圧をかけるマッサージ
グレープフルーツの香りでリフレッシュしながら
経路マッサージを頂いたプリントを見ながら肉球でマッサージしたら
イタ気持ち良くて病みつきになりました。
美容液といっても乳液状でマッサージしやすい。
トルマリンの遠赤外線効果もあって
即効性がありますよ〜!!

4 2012-10-22

年齢には逆らえずに・・・顔やお肌のたるみや
むくみ等、色々気になってき始めていますorz
そんな私のもとに、素敵なマッサージ料が届きました。
キュエリストフェイス・リフト・エマルジョン。
こちらね〜高濃度美容クリームなんだけど、つけながら、マッサージする事で
顔の筋肉に働き、リフトアップ効果が期待できちゃう商品!
クリーム色がかった、ちょっとこっくりしたテクスチャーで、うっすらと、柑橘系の爽やかな香り♪
ほんの少しでも、凄くよくのびるので、マッサージに適してるの。
そもそも、たるみやむくみは、血流の悪さが原因だそうで、皮ふの弾力が衰えて、シワも増えてしまうんだそう。
忙しい朝でも、簡単な3ステップ♪
○お肌を引き締め
○ハリ・弾力を与え
○マッサージで血行を促す。
朝は、洗顔後に基礎化粧品の後にマッサージ!
夜は、タップリ目に使って、丁寧にマッサージ♪
これね〜、凄く気持ちイイの〜( ´艸`)
知らない内に、顔も凝ってるんだよね。
手をグーにして、肉球でグッ〜と引き上げるんだけど
血行が良くなるので、顔がポカポカしてくるの〜♪
マッサージした後もベタつかずにサラッとしてるので
拭き取りもなしで、このまま眠れるので楽チン(*^_^*)
上手にマッサージする事で、リフトアップ効果が出るみたいよ。
私は、直ぐに効果を感じたって程ではないけど
続けていく内に、顔の筋肉がほぐれて、たるみ解消になるのかも。
保湿効果もあるので、翌朝までお肌がしっとり。
なくなるまでに、気になるたるみやむくみがなくなるといいなぁ〜(*^_^*)

4 2015-01-21

むくみ解消でフェイスラインがスッキリ!
フェイスラインがむくみで酷く
リフトアップクリームを探していた時に出会いました。
微弱電流を発生し続けるトルマリンをナノ化させたものを配合しており、
顔筋に刺激を与えてむくみや肌のハリを整えるクリームです。
しかし、トルマリンが配合されているからと言って
肌がピリピリ刺激を感じたりすることもなく、
ベタつかず肌にスーッと溶けこむような肌なじみの良いクリームです。
このクリームをつけた後にリンパマッサージのような
簡単なマッサージを行うと、顔全体がスッキリするような感覚になり
むくみが解消されます。
肌の血行が良くなり、肌色もワントーンくらい明るい感じになりました。
クリームが柑橘系の香りなので、マッサージしている時に癒やされます。
少し値段が高いように感じますが、効果を実感してみると
エステに行く手間も省けるし、コストパフォーマンスが良い感じがします。

• andZさん
  • andZさん

4 2012-11-18

普段からフェイスマッサージという習慣が無かったせいか、慣れるまではちょっと大変でした。
でもこのクリーム塗っただけじゃリフトアップの実感無いし。やっぱりクリームとマッサージを一緒にやることに意味があるんだろうなと、頑張りました。
結果、血行は良くなったように思います。顔がほぐれて柔らかくなった感じもします。
肝心のリフトアップも、感じられました。が、持続せず、夕方にはたるみ顔復活。
なので夜またリフトアップマッサージ。ちょっと引き上がるような、引き締まるような実感。
・・・という繰り返しです。
マッサージに結構力を使うので、疲れちゃうのと、摩擦による肌負担が心配なのとで、今は週に1〜2回くらいしかやってませんが、やっぱりやるのとやらないのとでは違うかな。
保湿効果もあるようなので、美容液と乳液とクリームをこれひとつにしてもいい感じで、そのあたりも助かりました。

4 2012-02-14

効果が凄い!すぐ実感!
クリームの見た目はちょっと硬めの白色。
プッシュして出した時はそのまま形が残るので、
硬いのかなって思いましたが・・・
伸びがいいので硬さは全く気にならないです。
マッサージ時間はたった1分!
リフトアップ効果が凄いです。
クリームはベタベタしないし、糊でひっぱってるみたいなツッパリもない。
ほんと普通の美容クリーム見たいな感じ。
なのに顔のむくみがスッキリ!
飲み会の次の朝でもむくみがとれる!
しかもお肌がツルツル持続。
こんなに効果があると、ちょっと成分とか大丈夫?って
思ったのですが、天然成分で安心。
しかも美白までできる!
1トーン位すぐ上がって、逆に今まで大丈夫って位だった。
香りもなくて、本当に助かる。
他の化粧品とか基礎化粧品とかと香り対決されると非常に困るので。。。
もうちょい手軽な値段なら言うことないけど、
エステに行ったと思えば格安なんですがねwww

• Roselatteさん
  • Roselatteさん

4 2015-02-11

確かに効きます
確かに速効性があると思います。朝のムクミがスッキリします。たぶんリピします。
でも第一印象、ちっちゃいな…というボトル。これで1万円は高い…でも効き目を考えると仕方ないのかも。
こっくりとしたテクスチャーで、もう少しのびが良ければ良いのにと思いました。最低でも5プッシュくらいは使いたいところ。これで何日使えるのかな、というところで&マイナス1としました。

4 2015-01-25

中身の残量が見えるように、改良期待します
商品の質や、ショップの対応はとてもよく、サロンで2回、こちらで2回目購入。
ただ、残念なのは、全く中身が見えず、また重さも、もともと軽いので、あとどのくらい残っているか、確認ができず、買い足すタイミングがはかれません。
なんとか、残量がわかるような、方法を考えて改良して頂ければ、最高の商品です!
よろしくお願いします!

4 2013-08-05

なかなかです
最近、仕事が忙しくお手入れができないでいました。
そんな時に出会った
「キュエリスト フェイスリフト・エマルジョン」。
自宅で簡単にお手入れするだけで顔がすっきり。
疲れ気味でたるんだ頬が引き締まって
生き生きした顔で仕事に行くのもお出かけするのも
自信をもって行動できるようになりました。
10時間持続する効果は本当にうれしい限りです。

4 2012-06-10

マッサージ気持ちいいですね^^
使用して1週間経ったのでクチコミします^^
トルマリンの遠赤外線効果で、皮下の血行がよくなります。微弱電流でたるんだ表情筋も引き締めてくれるそうです。
え?微弱電流!?痛いの!!?
と、使用する前は少し心配でしたが、実際使用してみると・・・柑橘系の良い香りでとってもきもちいい!マッサージの仕方も説明書に記載されている通りに行い、瞬く間に顔がポカポカしていました!!
顔のマッサージをしたほうが良いというのは知っていたのですが、こういう専用クリームを買わない限り、なかなか自分ではやらずでした・・・この商品を使用することで良い機会となりました♪
マッサージでのリフトアップ効果はもちろんですが、このクリームは保湿効果も抜群で、つけたあとの肌は本当にモッチモチになります。
このクリームで・・・目指せ!小顔!!ですね(笑)

• fukutukiさん
  • fukutukiさん

4 2012-02-02

販売サイトの動画を見ながら一緒にマッサージしてみたら結構良かったので、気をよくして続けてます。
朝とかかなりスッキリしますね(ムクミがすごいってことでしょうねw)
クリーム(乳液?)は重めですがベタツキ感はなし、マッサージを始めるとのびがよくて肌にもすぐ馴染みます。
法令線が目立ち始めてるのでこれが消えることを願って続けるつもり。

4 2016-07-26

素晴らしい商品です。
引き上げの効果があります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液