☆祝 20万本突破☆【あす楽】【送料無料】...(Du Schoen)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-01-27

リフトアッピウに効果的
こちらは、プロ仕様のリフティングクリームなんですよ。
プッシュタイプなので、使い易いですよ。ただ、残り少なくなると出にくくなってしまうのが、難点なんですけどね。でも、1回の使用料とおしては明確でいいですね。
写真は、2プッシュ分です。固いので、こんなかんじにでたままの形になってしまいました。こっくりとしたクリームなんですよ。
お顔には、標準で4プッシュですので、この倍くらいと考えてくださいね。
香りは、白い柑橘系の香りです。いい感じのふんわりとした香りなんです。
こちらは、むくみをすっきりさせ、はり・弾力をアップし、血行を促す3段階のアプローチなんです。
悩みの原因がリセットされれば、顔全体が引きしまり、肌にはハリが出て、フェイスラインが整うんです。
なぜ整うかというと、微弱電流を発生させるトルマリンが、皮膚の下に張りめぐらされたデリケートな表情筋を刺激するからなんですって。凄いですよね。
もう1つは、今回リニューアルで新配合された、赤ぶどう由来の発酵エキスのレスベラトロール。
これは、長寿遺伝子にアプローチする、最高レベルのポリフェノールだそうですが、高い抗酸化作用によって、老化のスピードをスローダウンさせる働きがあると言われているそうなんですよ。
実際に使ってみた感想は・・
プッシュでだしたらそのままの形なので、固いのかなと思ったら、お顔にのせるとそうでもなく、伸びます。
わたしは最近、ほうれい線が気になりますので、早速マッサージ。
速攻性?かなり目立ちにくくなっているではありませんか!
ビックリです。
つけたときは、こっくりとしたクリームなので、べたっとするのかと思ったら、そんなことは全然なくて、すごく軽すごく軽くて、つけたことをわすれる位軽かったです。なので、朝のお手入れにも、気にせず使えますよ。
リフトアップ効果も、ナント8〜10時間と、長持ちします。
活性酸素除去に有効なプラチナナノコロイドが、しわ・たるみの改善に働きかけてくれるんです。続ければつづけるほどに効果が出てきますよ。
こちらは、ドゥーシェーン セルライズエッセンスのあとに使うと、化粧ノリもよくなって、とっても素敵。
きになるほうれいせんも、かなりめだたないでしょ?
左が使用前。右が使用後です。
なかなか、オススメの一品ですね。

5 2014-10-19

最新技術の超即効性リフティング♪
ゴールドのボトルがとってもゴージャスで、美へのテンションをも引き上げてくれますね。
アイボリーカラーのクリームが出てきました。
取り出した形がそのまま残るほど、こっくりとしたテクスチャーですが、艶やかで、伸びはとても良いです。
とっても滑らかで、肌に絡みつく様に広がってくれます
肌馴染みは良いですが、一度馴染んでしまうと今度は、ピッタリと張り付く様な感触に変わり、ハリが出てくるんですよね。
サイトの動画を参考に、しっかりとマッサージすると、表情筋を効果的に引締めてくれますし、何より血行が良くなって顔がポカポカしてきて血色も良くなりますね。
トルマリンが発生するマイナスイオンは、肌を老化させてしまう要因を除くのと同時に、微弱電流の刺激によって表情筋をシェイプアップしてくれるので、継続していけば、ほうれい線などにもかなり効果が出ると思いますし、たるみがちなフェイスラインも引きあがってすっきりするので、小顔効果はバッチリ!
寝不足で疲れた様に見えるときも、朝これを使うとお疲れ肌がみちがえる様に元気を取り戻し、化粧のりが良くなるので、嬉しくなっちゃいます。
たるみがちなフェイスラインも引き上げてくれて、ほうれい線にも効果を発揮してくれますよ〜
たるみ"は年をとればある程度は仕方ないと思っていましたが、このコスメに出合ってしまうと、少しでもそれに逆らえそうな希望が持てます。
「キュエリスト フェイスリフト エマルジョン」を使うことで、「見た目年齢」を決定する最大の要因の"たるみ"を引き締めて、老け顔からの脱却を目指したいと思います

5 2014-10-24

もぅ手放せない お気に入りの美容液
私のすっごいお気に入りの美容液です
1年位 愛用しています
使うか使わないかで顔が全然違うんです
本当にすっごいんです!!
年々、加齢が顔に出てきませんか??
昔は、一晩寝れば疲れもとれて元気なお肌になっていたけど
今は、加齢や疲れ、ストレス、紫外線などの影響が顔に残ってとれない
見た目年齢はお肌のタルミ具合で決まりますよね
それで、使い始めました
プッシュ式なの使いたい量が出しやすく
エアレスボトルなので、最後までしっかり使えて酸化を防きます
クリーム色でこっくりとした濃厚なクリームです
アロマ効果の高いグレープフルーツオイルの香りでリフレッシュ出来ます
しっかりしたクリーム状なんですが
とっても伸びが良くて、お肌に密着して潤います
時間がある時は、しっかりマッサージするんですが・・・・・
画像ほどしっかりマッサージしなくても、フェイスラインがすっきりして
目がパッチリするんです
たるんでいたお肌が、パーンっとはって、むくみもすっきり
別人のようになって 若返ります!!
もぅ手放せません!!

5 2014-03-09

たるみ無敵手放せません
冬に逆戻りで乾燥とたるみのWに格闘している私です
すこーしだけ固めのクリームだけど
肌にのせた瞬時にマッサージしやすいスット溶け込むようなクリームに!
他との違いは、マッサージしている最中に
クリームが乾いちゃわないこと!

美魔女にはなれない一般のおばちゃんだけど
「たるみが気になる」のが本音(笑)
たるみ無敵手放せません

5 2013-01-16

お家でプチ整形?夢じゃない!
年齢的に顔のたるみに悩んでいたところ・・・はじめは本当?と半信半疑で
クイックマッサージをマニュアル通りに行ったところ
お見事に、顔のたるみが緩和されて、気になるほうれい線も笑わなければほとんど見えないほどになり、それが本当に10時間以上も持続するので驚くのと同時に感動しました。愛用し続けるほどその効果は自分のものになる実感を強く感じました。

5 2011-12-06

驚きの効果!
50歳台になって、アンチエイジングの化粧品を色々試して来ましたが、このキュエリストのリフティング効果は圧倒的に他のものと違います。1本使い終わる前にお陰様で目の下のたるみが改善されました。現在愛用してい基礎化粧品の最後にこの1本を加えただけでこの効果ですから、本当に嬉しいです!
頻繁にエステ通いしている友人にも引けを取りませんよ。キュエリストを使って朝晩ちょっとマッサージするだけで、自宅でできる簡単エステって感じです。
自信を持ってお勧めしたいと思いますが、自分だけの秘密にしたい気もしますね(^-^)
こちらのパックはまたまたミラクルですよ!!一緒に使うと効果抜群です。大事な日の為に欠かさず予備を持っておきたいものです。
書き忘れるところでしたが、私は超過敏な悲しい肌の持ち主ですが何の心配もなく全く大丈夫で、前述の効果を得ました。

5 2013-11-07

お肌のハリを実感♪
ゴールドのボトルでゴージャスですね
内容はもちろんですが、見た目のイメージからも贅沢な雰囲気が伝わって、美へのテンションを引き上げてくれます。
プッシュ式になっているので、片手で取り出すことが出来て便利ですし、エアレスボトルなので空気に触れず衛生的で、変質も防げます。
ちょっぴり黄色味がかったクリーム状で、リフトアップ効果が高い事からもう少し固めのタイプをイメージしていましたが、保湿クリームなどとさほど変わらぬテクスチャーでした。
こっくりとした濃厚なクリームで保湿力も高そうです
伸びは非常によく、お肌の上を滑るように広がります
ただ、一度馴染んでしまうとぴったりと張り付く様な感触に変わり、ハリ感は素晴らしいですよ
香りはアロマ効果の高いグレープフルーツオイルが使用されているので、とてもナチュラルで癒されます。
これを使うと目の周りのたるみや小じわなどが、ピ〜ンと張る感じはすぐに実感できます。
トルマリンが発生するマイナスイオンは、肌を老化させてしまう要因を除くのと同時に、微弱電流の刺激によって表情筋をシェイプアップしてくれるので、継続していけば、ほうれい線などにもかなり効果が出ると思いますし、たるみがちなフェイスラインも引きあがってすっきりするので、小顔効果はバッチリですね。
乾燥もしっかりと防いでくれますし、私にとっては即効お助けアイテムになりました。
年齢を重ねるごとに、ハリや弾力が失われてくる事は誰しもが多少なりとも感じるところだと思います。
老け度はタルミ度と比例すると聞けば、やっぱりこの様な効果的なコスメでケアすることは必要だと言う事を使ってみて実感しました。
「キュエリスト フェイスリフトエマルジョン」は、最近お肌のハリが失われてきたと感じる方に、是非おススメです

• spanksさん
  • spanksさん

4 2013-08-20

手軽にリフトアップ!
顔筋に働きかけてエイジングケアが出来る高濃度リフトアップクリームです。
容器はシャンパンゴールドのような高級感のあるお色で、リッチ感が漂います。
『キュエリスト フェイスリフトエマルジョン』の特筆すべき点は、効果がすぐに実感できる即効性!
マッサージ後すぐに効果はあらわれ、その後も筋肉が引き締まる状態を感じ約2時間ほどで最大の効果を得ることができるそう(リフトアップの効果はマッサージ後、約10時間持続します)。
塗ることによって表情筋が刺激され、毎日使い続けるほどにむくみにくく、すっきりしたフェイスラインを実感できるようになるとのこと。
しかもこちらの商品、リニューアルしたようで、レスベラトロール新配合によりさらなるリフトアップが持続と、一日中エイジングケアが可能になったそう。嬉しいリニューアル♪
マッサージの仕方がイラストつきで載っている説明書も入っていたので、初めて使う人でも安心して使えます。
使い方は、朝は洗顔して基礎化粧品で肌を整えたあと、お化粧前に『キュエリスト フェイスリフトエマルジョン』を3プッシュ程度出し全体的に包み込んだら、顔を引き上げるように圧力をかけて3〜4回マッサージ。粒子の細かいので下地クリームとしても使用できるからそのままメイクに入ってOK。
夜は、洗顔後顔全体に馴染ませる程度に薄く塗る。夜はナイトクリームとしても使用できるそうです。
クリームのテクスチャーは濃いめでぎゅっと濃縮した感じ。
濃いめだけど肌への伸びはよく、べたつく感じとかはないので、スルスルマッサージに入れます。
もちろん潤い感もばっちり。
香りも、アロマ効果の高いグレープフルーツオイルを使用しているので、柑橘系のやさしい癒される香りで、マッサージしながらリラックスも出来ちゃいます。
マッサージすると肌がふっくらしてハリが出て、ちょっとたつと確かにホウレイ線とかうっすらするような感じ☆
美顔器でフェイスリフトとかやっていますが、時間と手間がかかるのがネックでした。
『キュエリスト フェイスリフトエマルジョン』はクリームなので、全然時間も手間もかからなくて、とっても手軽に出来るところがいいと思いました。しかも即効性があるので、イベントごとや人と会う日なんかにとってもいいですね。
使い続けるほどに効果を実感できるようなので、引き続き使い続けてみたいと思います〜。

5 2013-09-23

絶対手放せないコスメなんです。
お出かけにはメイクより「たるみが気になる」お年頃のnekoです。
そこで秘密兵器
5分でキュキュっと引き締まる魅惑のクリームは手放せないアイテム。
他との違いは、マッサージしている最中に
クリームが乾いちゃわないこと!

肌に負担をかけないためには重要だよね

マッサージ後は顔がポカポカして
痒くなることもありますが敏感肌のあたしが思うには
きちんとリンパに流れが始まった証拠だと思うのね

絶対手放せないアンチエイジングコスメなんです。
こうでもしなくちゃ
日々下がっていく重力には勝てません(笑)

4 2013-07-15

究極の選択。整形か高いクリームか
確かにあがります。最後、鏡を見るとなぜか左と右の口角の位置が違って、手直しします^^:;;;
あと、もう少しあがればっっっっっっ。ブルドックラインが難しい><
クリームで贅沢は言えませんね、これ以上は整形するしかないですね^^;
クリームだったら、こんなものでしょう。
マッサージする習慣ができるだけでも、よかったと思います。
やっぱり、塗らないのと塗るのでは違いますしね!
ただ、楽天以外のショップは、かなり安く売っているのが若干気になります。
もし、リピするなら、どうしよう。。。。なんて。。。。。

• isamida3mさん
  • isamida3mさん

5 2015-01-16

すっきり印象になる
軽い使い心地のクリーム。使用してすぐというより、時間の経過とともに効果がでてくる感じです。いかにもたるんでますが、すっきりしたシャープな印象になる。むくみやすい方には実感しやすそう。私の場合は目のむくみがひどくて、パーツケアが簡単にできて助かります。1度使い始めちゃうと、使わない時不安になりそうです。

5 2014-12-30

しっかりリフトアップ
60秒でなりたい顔へプチ整形
2プッシュ程を手に取り出し使用しています。
クリームはしっかりとしているけど伸びのいい柔らかめのテクスチャー。
1分間マッサージしているだけでも、血行が良くなり顔がポカポカ。
マッサージ後は血行がよくなった感じが実感。
スッキリた感じも実感できます。
しっかりマッサージすることで、ほうれい線がみじかくなった感じ。
2時間後くらいに自分の顔を見るとすごくスッキリと。
効果は10時間ほど続くよう。
朝化粧をして、帰るまで続いてくれてるのは嬉しいです。
しっかりとマッサージする時間がない時は簡単にでもリンパマッサージのように。
それだけでもお肌ポカポカするので毛穴などにも期待できそう。
期待していた以上ですごくうれしいマッサージクリームです。

5 2014-03-22

お肌の筋トレに夢中よ!
小顔に憧れ、加齢によるお肌のタルミ解消に悩み、
もう3本目のリピート愛用になります。
現在、人生初の本気ダイエットに取り組み、
なんと・・・40日で−5kgの減量ができました。
ボディシェイプがやれば出来ることを再認識し、
お顔のお悩みも頑張れは出来る!と確信し、
毎日、朝と夜のお顔の筋肉トレーニングに励んでいます。
朝のメイク前にフェイスリフトエマルジョンでマッサージすると、
お肌がピーンとはり、とても気持ち良く
メイクののりも凄く心地良く感激!
また、愛用後数時間経過すると気になるほうれい線も目立たないのよ。
ダイエット中で急激な体重の減少しても
お肌にはシワも増えていない!
毎日のマッサージでお顔の筋肉も元気になっている証拠だね。
頑張って小顔とお肌のたるみ解消に励みたいと思うこの頃です。

5 2014-02-11

ビックリ!!!一回で効果が
ゴールドがとっても豪華で高級な感じで素敵!!
持ってるだけで、運気があがりそうな感じです
アラフォーの私
加齢のせいか、重力にまけちゃってるのか たるみ・・・・・
代謝が悪くなってるせいか むくみが全然とれない
いいエイジングケア化粧品ないかなぁ〜なんて探している時に
これは!!!!!
っと思いお試ししてみました
かすかに柑橘系のいい香りがします
真っ白ではなくクリーム色です
乳液状で伸びがよく
お肌の表面に残る感じで、マッサージしてお肌になじませる感じです
使ってみると
まず、ほのかな柑橘系の香りに癒されます
美容乳液がとっても伸びがよく
ベトつくことなく、さらっとしているのにしっとり潤う感じで
マッサージしやすいです
これ、本当に1回使っただけで効果がでるんです
すごい!!!
マッサージしてすぐ、フェイスラインがスッキリして
ほっぺが下がってくっきり出てた、ほうれい線がうすくなって
口元も少し上がった感じ
さらに、1〜2時間後の方がもっと凄い効果が
垂れ下っていた、まぶたが上がるのか
お目々がパッチリ
本当に顔が若返る??凄いんです
ビックリするくらい効果ありますよ
これは、お出かけの時は、念入りに使わないと!!

5 2015-01-26

肌にハリ
が出ました。
ふっくらしてきて目元が明るくなったのを実感できました。
さらりとした使い心地で、気に入りました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液