5 2024-04-03

すぐに実感できるリフトアップ効果!!
最近目元のシワやたるみ、ほうれい線が少しづつ気になりはじめたので、よくエステサロンや医療機関で見かけたことのあるこちらを試しに購入してみました。
まず、丁寧に包装されており、その中に使用時のマッサージ方法やその他にもためになる情報が記載されたパンフレット等が同封されていました。イラスト付きでわかりやすかったので、雑な私でも簡単にできました!
クリームのテクスチャーはこっくりしていますが、肌になじませるとすーっと伸びます。すぐにグレープフルーツの柑橘系の香りに包まれます。マッサージしながら浸透させていくと、顔がじんわりと温まり、引き締まっていく感じがあります!
既に1週間ほど朝晩で使用していますが、お肌にハリがでてきた実感があります。口周り、顎周辺は特に効果が現れやすいのか、たるみが解消され、リフトアップしたのか、周りに「最近痩せた?」「しゅっとしたね」と言われました!!
あまり効果がすぐに実感できないものが多い中、こうして周りにも気づいてもらえるほどの商品は、今後も継続して使用していきたいと思いました!
また、セルライズエッセンス(美容化粧水)と、スキンテンショナーマスクFDのサンプルも同封されており、とても嬉しかったです!!こちらも気になっていたので、試してから次回購入したいと思っています。

2024-04-03
この度は弊社、フェイスリフトエマルジョンのご購入、誠にありがとうございます。
早速、効果を感じていただけて大変嬉しいです。

トルマリン他配合成分、キュエリストマッサージが肌本来がもつ自己治癒力を引き出し、肌を引き締める効果がございますので、お肌にハリを感じられたのかと思います。

また、弊社「キュエリストシリーズ」は、敏感肌の方にも好評いただき、肌荒れがしたというトラブルはございませんが、花粉の飛散時期になりますと外出先で顔に付着した花粉の上から化粧品をお使いになり、肌荒れをおこす方がごく稀にいらっしゃいます。
芽吹きの春、花粉が飛ぶ季節は、肌トラブルの季節でもありますのでご注意くださいませ。

「レビュー」へのご投稿拝読させていただきました。
温かなレビューをありがとうございます。
いただきましたコメントは、大変ありがたく弊社の励みとなります。
今後とも精進して参りますので、末永くよろしくお願いいたします。

5 2024-03-31

アラサーになり、ケア無しで保たれる年は過ぎたと実感し始め購入。
普段のスキンケアの後寝る前に使用しています。
ベタつきが嫌いな私ですが、こちらの商品はベタベタし過ぎず程よいテクスチャーで使いやすいです。グレープフルーツの香りも良く、寝る前に使用すると落ち着きます。
使い方の紙も親切に同梱されており、その通りに試してみると、全体的にキュッとリフトアップされているような気がします!
まずは継続して頑張ってみようと思います。

2024-04-01
この度は弊社 「フェイスリフト・エマルジョン」のご購入誠にありがとうございます。

また、「レビュー」へのご投稿拝読させていただきました。
お肌に効果を感じていただいたとのこと、ご満足いただき大変嬉しく思います。

「フェイスリフト・エマルジョン」は開発時に効果はもとより、香りについても試行錯誤を繰り返し、現在の香りにたどり着きました。

嬉しいレビューいただきありがとうございました。

花粉、黄砂の飛散時期になりますと外出先で顔に付着した花粉、黄砂の上から化粧品をお使いになり、肌荒れをおこす方がごく稀にいらっしゃいます。

引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。

5 2024-04-01

お仕事上、常にマスクを付けており頬のたるみが気になりはじめたので購入。
敏感肌ですがピリつく事もなく、安心して使用しております。私は夜に1日の自分へのご褒美として使用しおり、翌朝鏡を見ると使用していない日と比べるとスッキリしているのが分かります。ほのかにグレープルーツの香りがして1日の疲れが癒されます。

2024-04-03
この度は弊社のフェイスリフトエマルジョンのご購入、誠にありがとうございます。
効果を感じていただけて大変嬉しいです!

今後も長くご愛用いただけるよう、スタッフ一同サポートして参りますので、何かございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。
  • EH0329さん
  • EH0329さん

5 2024-04-01

最近ほうれい線やシワが気になり、リフトアップ重視のスキンケアを取り入れようと思い購入。
クリームの前に使っています。
ベタ付かず、ちょうど良い保湿感と滑らかさを持った質感で、使い心地が非常に良かったです。
顔の気になるポイントに使用していますが、夜使っても朝まで保湿されたままで、顔のリフトアップも実感しています。
匂いもシトラスで気に入っております。
無くなり次第、また購入したいと思っています!

2024-04-03
早速、効果を感じていただけて大変嬉しいです!

エマルジョンに配合しております高い抗酸化作用のあるレスベラトロールは、老化のスピードをスローダウンさせます。
継続してご使用になることでしわやたるみの改善につながりますので、是非ご継続いただけると嬉しいです。

5 2024-01-19

最高です
商品は文句なくとても良い商品です。それに加えスタッフさんが最高です。
3ヶ月ほど前に購入し、まだ残りはありますが3月に急に結婚式にでることになり再購入。
衝動的にポチッと購入してしまい他店でクーポン使用しなかったということがたまにあり、後悔することがあります。
そのてん、こちらのスタッフさんはメールで改定してくれたり、プチプレゼントもちゃちくなく良いです。
これからも質の良いスタッフ、お店でいてください。愛用者から

2024-01-22
いつも、弊社「キュエリストシリーズ」をご愛用いただきありがとうございます。

また、「レビュー」へのご投稿拝読させていただきました。
たいへん励みになるレビューをありがとうございます。

• まみ5431さん
  • まみ5431さん

5 2024-04-11

注文してすぐに届きました。梱包がとても丁寧で、説明書もとてもわかりやすいです!
香りにも癒やされるので、リフトアップに期待して継続して使ってみたいと思います!

2024-04-15

ご不明点等ございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。

5 2024-03-26

大満足!
肌に素早く浸透し、ベタベタしないけどしっかり保湿してくれるので朝でも夜でも使えるのがとても気に入ってます。
メイクのりも抜群で、香りも素敵なので使うたびにスパにいるような気分になれるのも◎
また是非購入したい商品です。

2024-03-26
効果を感じご満足いただけて大変嬉しいです!

継続してご使用になることでしわやたるみの改善、お肌のハリにつながりますので、是非ご継続いただけると嬉しいです。

5 2024-03-24

今まで使ってきた乳液の中でも使用感が良かったので口コミします!
・ベタベタしすぎずちょうど良い油分
・いつもより鼻周りのお化粧よれが少なくなっている
・マッサージの後全体的にキュッと上がっている気がする
・グレープフルーツの香りが落ち着く

2024-03-25
この度は弊社、フェイスリフト・エマルジョンのご購入、誠にありがとうございます。

また、商品開発時に効果はもとより、使い心地など試行錯誤を繰り返し、現在の香り、テクスチャーにたどり着きました。

• pronto131さん
  • pronto131さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2024-02-07

欠かせないアイテム
長い間、使用していますがメイク前には必ず欠かせません。出来れば容器を簡素化して内容量を多くしお得価格になればいいなぁと思ってます。

2024-02-08
長年のご愛用、まことにありがとうございます。
エマルジョンの良さを感じていただけて大変嬉しいです。

現在エマルジョンの容器は、品質保持の為 ご使用時以外は外気に触れぬようエアレスボトルを使用しています。その為、内容量に比べ容器自体が大きく感じられます。
今後、内容量・容器の簡略化等社内で検討させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。
引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。

5 2023-12-09

バッチリ決めたい日に
お化粧してバッチリ決めたい特別な日に
使用しています。
速攻性があるので助かります。
あと、保湿も化粧のりも良いです♪
できれば残量が見えるようにしていただけると安心です。いつ無くなるのかヒヤヒヤする時があるので^^

2023-12-11

ご不明点等ございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。

残量確認用の小窓に関しましては今後社内にて検討させていただきます。

5 2015-01-27

リフトアッピウに効果的
こちらは、プロ仕様のリフティングクリームなんですよ。
プッシュタイプなので、使い易いですよ。ただ、残り少なくなると出にくくなってしまうのが、難点なんですけどね。でも、1回の使用料とおしては明確でいいですね。
写真は、2プッシュ分です。固いので、こんなかんじにでたままの形になってしまいました。こっくりとしたクリームなんですよ。
お顔には、標準で4プッシュですので、この倍くらいと考えてくださいね。
香りは、白い柑橘系の香りです。いい感じのふんわりとした香りなんです。
こちらは、むくみをすっきりさせ、はり・弾力をアップし、血行を促す3段階のアプローチなんです。
悩みの原因がリセットされれば、顔全体が引きしまり、肌にはハリが出て、フェイスラインが整うんです。
なぜ整うかというと、微弱電流を発生させるトルマリンが、皮膚の下に張りめぐらされたデリケートな表情筋を刺激するからなんですって。凄いですよね。
もう1つは、今回リニューアルで新配合された、赤ぶどう由来の発酵エキスのレスベラトロール。
これは、長寿遺伝子にアプローチする、最高レベルのポリフェノールだそうですが、高い抗酸化作用によって、老化のスピードをスローダウンさせる働きがあると言われているそうなんですよ。
実際に使ってみた感想は・・
プッシュでだしたらそのままの形なので、固いのかなと思ったら、お顔にのせるとそうでもなく、伸びます。
わたしは最近、ほうれい線が気になりますので、早速マッサージ。
速攻性?かなり目立ちにくくなっているではありませんか!
ビックリです。
つけたときは、こっくりとしたクリームなので、べたっとするのかと思ったら、そんなことは全然なくて、すごく軽すごく軽くて、つけたことをわすれる位軽かったです。なので、朝のお手入れにも、気にせず使えますよ。
リフトアップ効果も、ナント8〜10時間と、長持ちします。
活性酸素除去に有効なプラチナナノコロイドが、しわ・たるみの改善に働きかけてくれるんです。続ければつづけるほどに効果が出てきますよ。
こちらは、ドゥーシェーン セルライズエッセンスのあとに使うと、化粧ノリもよくなって、とっても素敵。
きになるほうれいせんも、かなりめだたないでしょ?
左が使用前。右が使用後です。
なかなか、オススメの一品ですね。

5 2014-10-19

最新技術の超即効性リフティング♪
ゴールドのボトルがとってもゴージャスで、美へのテンションをも引き上げてくれますね。
アイボリーカラーのクリームが出てきました。
取り出した形がそのまま残るほど、こっくりとしたテクスチャーですが、艶やかで、伸びはとても良いです。
とっても滑らかで、肌に絡みつく様に広がってくれます
肌馴染みは良いですが、一度馴染んでしまうと今度は、ピッタリと張り付く様な感触に変わり、ハリが出てくるんですよね。
サイトの動画を参考に、しっかりとマッサージすると、表情筋を効果的に引締めてくれますし、何より血行が良くなって顔がポカポカしてきて血色も良くなりますね。
トルマリンが発生するマイナスイオンは、肌を老化させてしまう要因を除くのと同時に、微弱電流の刺激によって表情筋をシェイプアップしてくれるので、継続していけば、ほうれい線などにもかなり効果が出ると思いますし、たるみがちなフェイスラインも引きあがってすっきりするので、小顔効果はバッチリ!
寝不足で疲れた様に見えるときも、朝これを使うとお疲れ肌がみちがえる様に元気を取り戻し、化粧のりが良くなるので、嬉しくなっちゃいます。
たるみがちなフェイスラインも引き上げてくれて、ほうれい線にも効果を発揮してくれますよ〜
たるみ"は年をとればある程度は仕方ないと思っていましたが、このコスメに出合ってしまうと、少しでもそれに逆らえそうな希望が持てます。
「キュエリスト フェイスリフト エマルジョン」を使うことで、「見た目年齢」を決定する最大の要因の"たるみ"を引き締めて、老け顔からの脱却を目指したいと思います

5 2014-10-24

もぅ手放せない お気に入りの美容液
私のすっごいお気に入りの美容液です
1年位 愛用しています
使うか使わないかで顔が全然違うんです
本当にすっごいんです!!
年々、加齢が顔に出てきませんか??
昔は、一晩寝れば疲れもとれて元気なお肌になっていたけど
今は、加齢や疲れ、ストレス、紫外線などの影響が顔に残ってとれない
見た目年齢はお肌のタルミ具合で決まりますよね
それで、使い始めました
プッシュ式なの使いたい量が出しやすく
エアレスボトルなので、最後までしっかり使えて酸化を防きます
クリーム色でこっくりとした濃厚なクリームです
アロマ効果の高いグレープフルーツオイルの香りでリフレッシュ出来ます
しっかりしたクリーム状なんですが
とっても伸びが良くて、お肌に密着して潤います
時間がある時は、しっかりマッサージするんですが・・・・・
画像ほどしっかりマッサージしなくても、フェイスラインがすっきりして
目がパッチリするんです
たるんでいたお肌が、パーンっとはって、むくみもすっきり
別人のようになって 若返ります!!
もぅ手放せません!!

5 2013-01-16

お家でプチ整形?夢じゃない!
年齢的に顔のたるみに悩んでいたところ・・・はじめは本当?と半信半疑で
クイックマッサージをマニュアル通りに行ったところ
お見事に、顔のたるみが緩和されて、気になるほうれい線も笑わなければほとんど見えないほどになり、それが本当に10時間以上も持続するので驚くのと同時に感動しました。愛用し続けるほどその効果は自分のものになる実感を強く感じました。

5 2011-12-06

驚きの効果!
50歳台になって、アンチエイジングの化粧品を色々試して来ましたが、このキュエリストのリフティング効果は圧倒的に他のものと違います。1本使い終わる前にお陰様で目の下のたるみが改善されました。現在愛用してい基礎化粧品の最後にこの1本を加えただけでこの効果ですから、本当に嬉しいです!
頻繁にエステ通いしている友人にも引けを取りませんよ。キュエリストを使って朝晩ちょっとマッサージするだけで、自宅でできる簡単エステって感じです。
自信を持ってお勧めしたいと思いますが、自分だけの秘密にしたい気もしますね(^-^)
こちらのパックはまたまたミラクルですよ!!一緒に使うと効果抜群です。大事な日の為に欠かさず予備を持っておきたいものです。
書き忘れるところでしたが、私は超過敏な悲しい肌の持ち主ですが何の心配もなく全く大丈夫で、前述の効果を得ました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液