2024/04/11
    まみ5431さん
    注文してすぐに届きました。梱包がとても丁寧で、説明書もとてもわかりやすいです! 香りにも癒やされるので、リフトアップに期待して継続して使ってみたいと思います!
    注文日:2024/04/09
    2024/04/15
    この度は弊社、フェイスリフトエマルジョンのご購入、誠にありがとうございます。 今後も長くご愛用いただけるよう、スタッフ一同サポートして参りますので、 ご不明点等ございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。 嬉しいレビューいただきありがとうございました。
    2013/08/20
    spanksさん
    手軽にリフトアップ!
    顔筋に働きかけてエイジングケアが出来る高濃度リフトアップクリームです。 容器はシャンパンゴールドのような高級感のあるお色で、リッチ感が漂います。 『キュエリスト フェイスリフトエマルジョン』の特筆すべき点は、効果がすぐに実感できる即効性! マッサージ後すぐに効果はあらわれ、その後も筋肉が引き締まる状態を感じ約2時間ほどで最大の効果を得ることができるそう(リフトアップの効果はマッサージ後、約10時間持続します)。 塗ることによって表情筋が刺激され、毎日使い続けるほどにむくみにくく、すっきりしたフェイスラインを実感できるようになるとのこと。 しかもこちらの商品、リニューアルしたようで、レスベラトロール新配合によりさらなるリフトアップが持続と、一日中エイジングケアが可能になったそう。嬉しいリニューアル♪ マッサージの仕方がイラストつきで載っている説明書も入っていたので、初めて使う人でも安心して使えます。 使い方は、朝は洗顔して基礎化粧品で肌を整えたあと、お化粧前に『キュエリスト フェイスリフトエマルジョン』を3プッシュ程度出し全体的に包み込んだら、顔を引き上げるように圧力をかけて3~4回マッサージ。粒子の細かいので下地クリームとしても使用できるからそのままメイクに入ってOK。 夜は、洗顔後顔全体に馴染ませる程度に薄く塗る。夜はナイトクリームとしても使用できるそうです。 クリームのテクスチャーは濃いめでぎゅっと濃縮した感じ。 濃いめだけど肌への伸びはよく、べたつく感じとかはないので、スルスルマッサージに入れます。 もちろん潤い感もばっちり。 香りも、アロマ効果の高いグレープフルーツオイルを使用しているので、柑橘系のやさしい癒される香りで、マッサージしながらリラックスも出来ちゃいます。 マッサージすると肌がふっくらしてハリが出て、ちょっとたつと確かにホウレイ線とかうっすらするような感じ☆ 美顔器でフェイスリフトとかやっていますが、時間と手間がかかるのがネックでした。 『キュエリスト フェイスリフトエマルジョン』はクリームなので、全然時間も手間もかからなくて、とっても手軽に出来るところがいいと思いました。しかも即効性があるので、イベントごとや人と会う日なんかにとってもいいですね。 使い続けるほどに効果を実感できるようなので、引き続き使い続けてみたいと思います~。
    注文日:2013/07/18
    2014/12/30
    lala_0101さん
    しっかりリフトアップ
    60秒でなりたい顔へプチ整形 2プッシュ程を手に取り出し使用しています。 クリームはしっかりとしているけど伸びのいい柔らかめのテクスチャー。 1分間マッサージしているだけでも、血行が良くなり顔がポカポカ。 マッサージ後は血行がよくなった感じが実感。 スッキリた感じも実感できます。 しっかりマッサージすることで、ほうれい線がみじかくなった感じ。 2時間後くらいに自分の顔を見るとすごくスッキリと。 効果は10時間ほど続くよう。 朝化粧をして、帰るまで続いてくれてるのは嬉しいです。 しっかりとマッサージする時間がない時は簡単にでもリンパマッサージのように。 それだけでもお肌ポカポカするので毛穴などにも期待できそう。 期待していた以上ですごくうれしいマッサージクリームです。
    注文日:2014/12/09
    2015/01/26
    タヌキ47さん
    肌にハリ
    が出ました。 ふっくらしてきて目元が明るくなったのを実感できました。 さらりとした使い心地で、気に入りました。
    注文日:2014/12/11
    2012/10/30
    かじゅかじゅ0402さん
    効果あり!
    こっくりとした濃厚クリーム。 でも手に出すと体温でやわらかくなります。 私はほうれい線・頬・目元を中心に マッサージしながら塗ってます。 お風呂上りにほうれい線・頬のたるみを 中心にマッサージしてます。 すごいです!! 血行が良くなってきて 肌の色がよくなってきたな・・と思ったら キュッ!と肌が上がってる~ 普通のマッサージに このキュエリスト フェイスリフトエマルジョンを 使うだけなのでとっても簡単で 効果もバッチリなので これはうれしいですね(*´ー`)
    注文日:2012/10/02
    2015/01/16
    れなれな612さん
    とてもいい。
    歳を重ねると、シミとか、シワとか、乾燥とか、むくんだり、たるんできたり、色々と肌の悩み事が増えてきます。 実は、むくみやたるみの原因は、血流の悪さなんだそうですよ。 この、キュエリスト フェイスリフト・エマルジョンは、むくみをスッキリ、ハリや弾力を上げてくれて、血行をよくしてくれます。 こってりしたクリームみたいな感じです。浸透早くてしっとり肌になります。 顔に塗る時は、マッサージして、フェイスアップを意識して、塗るといいですよ。 トルマリン、プラチナナノコロイド、天然フェロモンが、入っていて、ハリ・弾力・艶・毛穴引き締めなどに効果がありますよ。
    自分用
    注文日:2014/12/10
    2013/01/26
    Naru_naruさん
    自分の顔が…若くなりました
    即効力があるって聞いてましたが、こんなにも!?と驚かされました。使用した直後以上に、メイクしてから半日経った頃に。 ・確実にフェイスラインがすっきりします(外以上の頬のラインが綺麗) ・くすみが気にならなくなりました 30代ですが、20代の頃の顔を思い出し嬉しく! 自分の顔に自信が取り戻せました♪
    2013/04/05
    ChateauMouton2005さん
    即効性あり!
    即効性があり、驚きます! マッサージした後は、お顔がグググッと 上に上に持ち上がっているのがハッキリ分かります♪ お肌にハリが出て、プリプリになるし フェイスラインもスッキリした印象。 たった60秒の簡単マッサージで このリフトアップ効果は嬉しいですね♪ ほのかなグレープフルーツの香りに 気分もスッキリ癒されます。 マッサージクリームですが、 洗い流したり、ふきとったりしなくても良いのが楽! ベタつきが無く、サラリとした使用感なので メイク前にも使えて、とってもお気に入りです♪
    注文日:2013/03/13
    2015/01/21
    tarako43630さん
    むくみ解消でフェイスラインがスッキリ!
    フェイスラインがむくみで酷く リフトアップクリームを探していた時に出会いました。 微弱電流を発生し続けるトルマリンをナノ化させたものを配合しており、 顔筋に刺激を与えてむくみや肌のハリを整えるクリームです。 しかし、トルマリンが配合されているからと言って 肌がピリピリ刺激を感じたりすることもなく、 ベタつかず肌にスーッと溶けこむような肌なじみの良いクリームです。 このクリームをつけた後にリンパマッサージのような 簡単なマッサージを行うと、顔全体がスッキリするような感覚になり むくみが解消されます。 肌の血行が良くなり、肌色もワントーンくらい明るい感じになりました。 クリームが柑橘系の香りなので、マッサージしている時に癒やされます。 少し値段が高いように感じますが、効果を実感してみると エステに行く手間も省けるし、コストパフォーマンスが良い感じがします。
    注文日:2014/12/10
    2013/04/10
    ★★★キティ★★★さん
    顎のラインに効果実感!!
    乳液のようなテクスチャの美容乳液です。 お肌にのせるとすぐに馴染むのでマッサージもしやすいです。 ベタベタせず、しっとりして、お肌にしっかり密着します。 トルマリンの遠赤外線効果のおかげか、お顔がポカポカしてきます。 やっぱりマッサージをすると自分と美容に向き合えてる気がしてなんだか満たされます。いつものケアに取り入れるマッサージは優雅な気分にさせてくれますね。 しばらく続けると、マッサージ効果でむくみがスッキリ! 二重あごのラインを特に念入りにマッサージしたせいかあごのラインがすっきりして効果を実感!! 目元口もともスッキリして、くすみもとれてきました。 それにお肌に栄養がいきわたり乾燥肌も改善されたかのように潤っています。 1日数分のマッサージで、その日一日の顔の印象が変わってくるので、休まず続けています。 時間が無いからマッサージは無理…なんて思っていましたが、60秒でちゃんと効果が出るから、やる気もでますね。 それに、顔全体~首までしっかり使って約4~5プッシュでOK。毎日つかっても約1か月使えます。 さすがプロ愛用のリフトアップクリームだけあるなと実感しました。 オススメです。
    注文日:2013/03/11
    2013/02/22
    ごえんちゃんさん
    使い方カンタン!効果実感です!
    たった60秒でフェイスリフトなんて、正直ちょっと疑っていました。 が、使ってみてびっくりです。 たしかにぐぐーっと引き上げられている感じです。 毎朝使っています。 柑橘系のいい香りです。 顔にのせるととってもよく伸びるテクスチャです! 本当にカンタンなマッサージでリフトアップできるので、時間がない朝にもできて嬉しいです。 そして、すぐにメイクをしてもヨレたりしません。 片側の顔だけ使ってみると、効果がよくわかると思います! 主人にも使わせてみましたが、片側ぬった直後に「なにこれ?」といって鏡を見に行きました。 それくらい、効果を実感していました。 お値段は高めですが、それだけの価値はある商品だと思います!
    2014/11/01
    kokko23さん
    秘密にしたくなるほどのリフトアップ効果
    香りがほのかなグレープフルーツの香りで使用していてすごく癒されます。いい香り♪ マッサージしていてほっとリラックスできます。最初マッサージって面倒だなぁ・・・と思っていたけれど使用した後鏡を見てビックリ。あえて半顔だけ使用してみたのですが明らかにフェイスラインが違うの!!!!ほうれい線も薄くなる! ほんとにドゥーシェーン キュエリスト フェイスリフト・エマルジョンってすごい! それにしっとりして保湿もされているので乾燥肌ですが満足。 朝使ったらファンデーションよれちゃうんじゃないの???なんて思って心配していましたが・・・むしろ化粧ノリいつもよりいい!で顔が気持ちシュっとする気がする。 これ人に教えたいような・・・逆に秘密にしたくなるような困っちゃう程いいわ!高いけど、それだけの価値アリ!ですね。
    注文日:2014/10/21
    2014/07/22
    yukkysnowyさん
    マッサージでリフトアップ
    プロ仕様のリフティングクリームです。 美容乳液タイプなのでスキンケアの最後に使っています。 微弱電流・マイナスイオンを発生するトルマリンやプラチナ ナノコロイド、レスベラトロールなどの抗酸化作用の高い成分、ヒアルロン酸やスクワランをはじめとした保湿美容成分などが配合されています。 マッサージに適したややコクがあり、すべりがよいクリームです。 もちもちとしたハリが加わるようです。 リンパドレナージュ、経絡マッサージ、顔筋マッサージ、整顔、ツボなどのエッセンスを集約したキュエリストマッサージを行いながら塗ると、表情筋がぐーっと上がります。 マッサージによるリフトアップ効果は朝行えば夕方くらいまで持続するようです。 撮影前に使う女優さんや芸能人も多いとか。 むくみ・たるみケアにおすすめです☆
    注文日:2014/06/12
    2012/11/18
    andZさん
    普段からフェイスマッサージという習慣が無かったせいか、慣れるまではちょっと大変でした。 でもこのクリーム塗っただけじゃリフトアップの実感無いし。やっぱりクリームとマッサージを一緒にやることに意味があるんだろうなと、頑張りました。 結果、血行は良くなったように思います。顔がほぐれて柔らかくなった感じもします。 肝心のリフトアップも、感じられました。が、持続せず、夕方にはたるみ顔復活。 なので夜またリフトアップマッサージ。ちょっと引き上がるような、引き締まるような実感。 ・・・という繰り返しです。 マッサージに結構力を使うので、疲れちゃうのと、摩擦による肌負担が心配なのとで、今は週に1~2回くらいしかやってませんが、やっぱりやるのとやらないのとでは違うかな。 保湿効果もあるようなので、美容液と乳液とクリームをこれひとつにしてもいい感じで、そのあたりも助かりました。
    注文日:2012/10/02
    2013/12/30
    みう0426さん
    キュエリスト フェイスリフトエマルジョン
    むくみ顔、フェイスラインのたるみがきになり購入しました。 リンパマッサージ等も日ごろから取り入れているのですが面倒くさくてなかなか続かない。 でも、このキュエリスト フェイスリフトエマルジョンならたった60秒の簡単マッサージでむくみを解消させてフェイスラインをきゅっと引き上げてくれるから驚き。 忙しい朝のお手いいれ時に取り入れています。 また、前日にキュエリスト フェイスリフトエマルジョンでマッサージをしておくと翌朝むくみがなく顔がすっきり。また、目もぱっちりしているので手放せません。 たるみやむくみの最大原因は血流が悪くなるからだとか。 キュエリスト フェイスリフトエマルジョンはその原因となる血流の悪さを解消させてくれるのです。 キュエリスト フェイスリフトエマルジョンでマッサージすると顔がぽっと温かくなり、顔も赤くなり血流が良くなっているのがすぐに実感できます。 血流がよくなることでその他のスキンケアアイテムの吸収も良くなりそう。 アンチエイジングアイテムとして欠かせない存在となりそうです。
    注文日:2013/11/27
    2013/08/02
    甘利ものさん
    マッサージに最適なキュエリスト
    目の周りのたるみ は最近、急激に気になりはじめました(寝不足もあると思いますが)。 なので、マッサージに最適なキュエリスト で、目の周りを中心にくるくると結構がよくなるように対応しています。あ、あと口元も! ボトル、高級感すごいあります。さすが、最高レベルの抗酸化作用を持つポリフェノール「レスベラトロール」を新配合でバージョンアップ。 香は柑橘系で、すがすがしい。 マッサージ目的のみならず朝は下地クリームとして夜はナイトクリームとしても使えます。テクスチャーは柔らかいので、やさしく、肌をに過度の刺激を与えずにマッサージすることもできます。 「たるみ」や「むくみ」の原因の血流の悪さを解消したいときだけのためのご褒美アイテムでもいいと思います♪
    注文日:2013/07/17
    2013/02/10
    Pokupokupokuさん
    効果ばっちりでした。
    クリームみたいな伸びの良い質感のテクスチャー。毎朝、お化粧前のスキンケアにプラスして、マッサージしましたが上へ上へ・・・と。マッサージしてると見えない糸でひっぱられてるように肌にピンとしたハリを感じるように! その時のハリ感は感覚としてはそれほど持続はしなかったので塗った時だけかな~?なんて思ってたんですが・・・お昼過ぎに鏡をみると確かにフェイスラインがくっきりすっきりビックリマークしててびっくりしました。 午後の疲れも全く見えず、特に目の下、頬のラインがすっきりでしたよ(*^_^*) かたっぽの頬をマッサージした後の顔は、テレビでよくやる「わ~片方の頬だけ上がってる!」みたいなまさにあれを実感できました。優秀コスメちゃん認定♪
    2013/02/06
    izuizu6444さん
    キュエリスト フェイスリフトエマルジョン
    こちらの商品は乳液美容液になっていて、しわ、 たるみ 、むくみなどの原因である表情筋の緩みを効果的に刺激してくれます☆ 1回に5~6回プッシュしてクリームを出します! かなり弾力のあるクリームになっています♪ そしてほんのり柑橘系の匂いがします クリームの弾力があるのは、やはりこの塗った後に手のひらで60秒間マッサージをするとリフトUP効果がえられます 自分でも、塗ってマッサージした後は、お肌の弾力が違うし引き締まった感じを実感することが出来ました 朝、ファンデーションを塗る前にマッサージするといいみたいですので朝、試したところファンデーションののりもよく、毛穴が目立たなくなったことにビックリしました 是非お試しくださいスマイルかなりの効果が実感できます
    2014/05/02
    甘利ものさん
    ちょっとは努力してみようと思ったらこれ。
    先日、某玉ねぎ頭の有名芸能人(笑)と、女性と男性のはざまをゆく金髪頭が輝く芸能人(笑)の対談をきいてましたら、 玉ねぎ頭が努力で頬の垂れをアップさせたということを言っていました。(整形とか一切しない人)。 年齢からは考えられない肌の張り(そして元気!)。 それをきいて、あー、努力でブルドック顔(たるみ )になるのは阻止できるんだなと思ったわけです。 やっぱり、手をかければ、肌はこたえてくれるし、手をかけなければそれまでってことなんですね。 そこから、マッサージするようになりました。 続けているうち、その時間を「面倒」だと思うのではなく、「癒し」と思うようになりました。たった60秒だけど。 使っているのは高濃度美容クリーム「キュエリスト フェイスリフトエマルジョン」です。 血行がよくなるので、朝のぼーっとした頭もすっきりします。 そう、化粧前のひと手間として使ってます。 就寝前でもいいそうですが、朝のむくみがとれるので、化粧ののりもよくなるし。 顎の後ろから耳のうしろまで圧をかけてるときはマッサージとしても本当に気持ちいい。 私は最近知ったアイテムだけれど、実は超ロングセラーらしいです。 マッサージ後すぐに効果はあらわれ、その後も筋肉が引き締まる状態を感じ約2時間ほどで最大の効果を得ることができるそう(リフトアップの効果はマッサージ後、約10時間持続します)。 普段、マッサージすらしていなかった私。その効果に驚かされています。
    注文日:2014/04/09
    2013/10/15
    くみとも22さん
    たるみがなくなることに期待!
    最近、歳もとしなので、たるみ が気になってきました。 今回は、キュエリスト フェイスリフトエマルジョンを使ってみました。 こちらの商品はマッサージをしながら、リフトアップしてきます。 さっそくやってみました。 敏感肌の方でも肌のことを考えて作られていますので、べたつき感もなくすぐお肌に入っていきます。 猫の手をして、しっかりとリフトアップしてみました。 お肌の血流も良くなった感じがします。 毎日マッサージしてリフトアップしていきます!!
    注文日:2013/10/02
    2013/09/26
    愛螺(ぁぃら)さん
    リフトアップ
    説明書の通りたったの60秒マッサージでお顔がすっきりです。 お顔半分マッサージをして 鏡を見てみると、 本当に上がっていて顔が左右違っていてびっくりでした。 そして顔全体がしまった感じがします。 マッサージクリームですが、洗い流さないでいいので 簡単でうれしいです。 マッサージの度に効果が見えると、 マッサージが楽しくなります。
    注文日:2013/09/05
    2013/08/27
    いぬこオスカル犬さん
    感動です!
    入れ物がゴージャスになって2回目の使用 キュエリスト フェイスリフトエマルジョン 本当にリフトアップできて感動します 私のお気に入りは即効性のあるこちらの方法です この、やり方でマッサージすると 本当に持ちあがるんです! Before・Afterの写真撮ったけどBeforeが衝撃過ぎて載せれませんでした・・ 毎日続けて持ちあがったのキープできるように頑張ります!!
    注文日:2013/07/18
    2013/06/22
    小太郎1212さん
    2013年、6月1日よりバージョンアップしたこのお品。 前回のお品よりも見た目がゴージャスになってます^^ ゴールドを基調とした見た目にも高級感あるパケ。 1回の目安は4-5回プッシュ。 中身はコックリした濃厚なクリーム状で ちゃんとしっかりお顔の隅々まで行き渡る様な感じ。 最初は少しべたーってするけど。 塗っていく内に滑らかに肌へ吸収されてる感じ。 お化粧をするときにも特にヨレとかは感じませんね。 香りも柑橘系で リフレッシュしながらマッサージ出来るのも良いです! 机に肘を付いて、持ち上げるようにぎゅぎゅぎゅ~っと 少し強めにリンパマッサージする感じで頬の辺り。 目の辺り。 たるみを感じるところ。 ゆっくり時間をかけてマッサージすると。 自己満足かもだけど、結構あがったかな? って結果が直ぐ見えるのも嬉しいです(*´ェ`*) キュエリストは、 少しの手間で良いから無理なく続けれそうです☆
    注文日:2013/06/03
    2013/03/29
    みやび9843さん
    ピン!とハリのある肌へ!
    乳液というよりクリームに近いテクスチャーです。 適度な固さがあるので、マッサージしやすいです! 同梱されているマッサージのやり方を見ながら、筋肉を上へ、後ろへとリフトアップすると、ほうれい線が目立たなくなりました! マッサージで血行が良くなったからか、肌の色も良くなりました。 毎日続けることによって、効果がさらに出ると思います。 たるみが解消され、ハリのある明るい肌になれましたよ~。
    注文日:2013/03/05
    2014/02/11
    あんよこさん
    リフトアップ☆
    マッサージ方法もわかりやすく記載されているので、説明書を見ながらお風呂あがりに試してみました。驚く程、リフトアップしエステ並みの効果に嬉しくなりました。頬の位置とあごのたるみも取れ理想的なフェイスラインに♪配合成分も贅沢で自宅にいながら、ここまで効果があると老化が怖くないです!
    注文日:2014/01/15
    2014/01/29
    torako7776さん
    たるみもむくみも改善!!
    マッサージしやすいなめらかなテクスチャーで伸びもとても良いです。 使用後のべたつきなくしっとりするするのお肌になり保湿力もあるなあと思いました。 たるみと浮腫みがいつも気になっていたのでマッサージをすると 60秒もマッサージする前からスッキリむくみが取れていくのが分かりました 血行が悪くて浮腫んでいたのだとわかりました。 酸化防止のエアレス容器ですので最後まで衛生的ですね♪ 1回の使用量は4~5プッシュが目安 朝晩マッサージして一番実感できたのが使用3日目! 使用前の顔写真と比べるとお肌に透明感と肌の内側からの艶が出来てきたのと ハリUPたるみ改善が実感できました 浮腫みも無くなりスッキリしています お値段が高価だなあと最初は思いましたが 即効性・実力ともにお値段に見合っていると思いました 肌悩みは確実に少なくなっていきます!
    注文日:2014/01/15
    2013/11/04
    ごえんちゃんさん
    効果にびっくりします
    即効でリフトアップ、正直本当かな?と思っていました。 適度な柔らかさのテクスチャで、伸びもよいです。 マッサージの仕方も丁寧に書いてあって、しかも簡単にできました。 塗ってマッサージした直後から、ピンとひっぱるような感じがありました。 気持ちよくリフトアップしている感じです。 半分だけ塗ってみるとよくわかるのですが、本当にリフトアップ! きゅっとあがる感じがします。 もう半分もすぐに塗りました。 朝はいつもむくんで困っているのですが、こちらを使うと本当にすぐにむくみが解消します。 はれぼったい目も治ります。 気分もしゃきっとする感じです!! 使い続けていると、輪郭(あごの下や頬のまわり)がひきしまってきた感じがします!! お値段に合った効果がちゃんとある商品です!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/10/02
    2013/07/29
    アンモモズさん
    二本目です
    塗るだけで整形したみたいにリフトアップ!?なんてないだろうと思っていましたが塗るとキュッと上がった気がします。 塗り心地は思っていたよりサッパリ。 香りはほのかな柑橘系です。 塗り方が書いてあったのでいう通りにほうれい線を意識してキュッと塗るとリフトアップ!! 気持ちいいです。 お値段はなかなかですが、気になる方は使って見た方がいいかも。
    注文日:2013/07/17
    2013/01/30
    アンモモズさん
    気のせいじゃない!?
    30代に突入し疲れが顔に出たりほうれいせんが気になったりしたので「プチ整形!?」の言葉にインパクト受けつつ使ってみました。 商品と一緒にわかりやすい使い方の紙が入っておりその通り60秒やってみたのですが。。。 顔のたるみはあまり気にしていなかったのですが、なんかほうれいせんがうすくなったような? 夫に確認したら「気のせいじゃない!?」と言われてしまいましたが、使い続ければ効果あり!? お値段はお手軽ではないですが商品はお手軽でいい感じです。
    注文日:2012/11/20
    2013/01/07
    とりりりさん
    あげるのにもっちもち
    リフト効果があるのに 肌に潤いもプラスしてもっちもちになります マッサージしやすいし だんだん頬あたりが 上がった気がします きにいってます
    注文日:2012/11/21