【1000円OFFクーポンで10858円】パーティー...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-07

想像してたより可愛い!
知人の結婚式へ来ていくのに、ブラウンの2XLを購入しました。
身長175cmの私が着て、脛より少しだけ下の着丈です。
他の方のレビューを参考にさせて頂きましたが、確かに「茶色」よりは「ピンクブラウン」という感じのお色になります。レース部分もラメが入っていて、とっても可愛い!
年齢的に可愛過ぎるのは着れないし、かといって黒や紺だと暗いかな…と思っていたので、このお色は本当に嬉しいです。可愛過ぎず、地味過ぎず。
ウエストゴムの位置は、ハイウエストというより胸の下って感じです。人によりけりかと思いますが、私はスタイル良く見えていい位置だと思いました。
【財布 モーヴ】

5 2019-02-27

試着サービス使うべき!
グレーのLとXL ネイビーのLをお願いしました。(グレーが本命)
結果、ネイビーのLを購入することに。
グレーのドレス自体はとても可愛いかったのですが、残念ながら私には似合いませんでした。試着サービスがあって良かったです。なければ、私はきっとグレーのXLを購入していました。色もサイズも間違うことに…。きっと使い物にならなかったと思います。
試着サービスもとても楽チンです。伝票も入っているので、要らないドレスを来た箱に入れ、集荷依頼をするだけ。絶対に利用すべきです!
産後の結婚式参列で、体形にも変化があり、参加が億劫でしたが、可愛いドレスのおかげで楽しみになりました。
ありがとうございます!
お財布のサックスを希望します!

5 2019-02-03

とても丁寧で綺麗な梱包で
お店で購入したようでした。
梱包されたスタッフの方のお心遣いが伝わります!
ブラウンSサイズを購入しました。
ブラウンと言うより、どちらかと言えば
ピンクベージュです。
私はピンク系の色は好みなので問題はないですが、ピンク系が苦手な方はやめておいた方が良いですね。
色合いのイメージが違うと思います。
でも綺麗な色ですし、デザインも気に入ってます!
また機会があれば
是非お願いしたいショップです(^^♪
プレゼントは
財布 ブラック
でお願い致します。

• Mia9072さん
  • Mia9072さん

4 2019-01-30

試着サービス便利でした!
ネイビーのMとLを試着サービスで利用させてもらいました。154センチ、59キロで産後太りによってお腹周り・お尻・二の腕がムチムチに…Mサイズは着るときに少しウエスト部分がきつく感じた上にウエスト部分が上にずり上がってきて不恰好になるので、Lサイズにしました。
ロング丈で気になる太ももやお腹がスッキリ隠れてすらっと見えます。二の腕はあまり隠せてる印象はないですが、冬の結婚式なので、ショールを羽織ればきにならないと思います。
裾はMサイズだと、くるぶしの上あたりで透けて見える裏地がふくらはぎの真ん中より少し上、Lサイズはくるぶしの少し下、裏地はふくらはぎが隠れるくらいです。ヒールを履くのでちょうどいいくらいです。
試着サービスが3着までなので、今回はサイズ違いのみ注文しましたが、4着までならサイズ違い色違いも試着できたかなと思うので星4つにさせてもらいました。
【ブレスレットシルバー】

5 2018-11-30

すぐ届きました。早速きてみましたが体型もカバーできますし可愛かったです!他の方のレビューを見て、上半身大きめーたけ長めー…の作りなのかなと思いながらLサイズを購入しました。(私は163cm,普段メンズ服を着るぐらい、肩幅広い,太め)そんな私でも、上半身もぴったり入り、ドレスのデザインで下半身の体型カバーもでき、不安だったたけも、ずらずにぴったしで、お直しなしでそのまま着れそうです!
【財布 モーブ】

5 2019-04-17

可愛いです
163センチ、53キロでネイビーのMサイズにしました。
肩幅やウエスト、丈感もすべてぴったりでした。ウエスト部分がゴムなので楽チンです。
予想以上に可愛いドレスで大満足です。
演奏会と結婚式参列の際に活躍させたいと思います。
お値段も安く、配送も早く助かりました。
お買い物マラソン中で試着サービスは使えなかったので思い切って2着購入しましたが、それでもお手頃だったので良い買い物が出来ました。
[財布 モーブ]

• ninariさん
  • ninariさん

4 2019-02-21

写真通りでした!
試着サービスを利用してパープルのMサイズを購入しました。写真通りの鮮やかな色でレース部分もキラキラと光り、お値段以上に見えます。ただ敏感肌のせいか、レース部分が痒いのが残念です。敏感肌の方は少し注意が必要かもしれません。発送もとても迅速で安心でした。ありがとうございました。【ブレスレット ゴールド】

5 2019-02-16

可愛いです(o^^o)
159cmで普通体型です。ピンクブラウンなので可愛すぎなくてとても良い。ネグリジェみたいにならないかなぁ、と心配でしたが(笑)、レースも綺麗で安っぽくないのでとても可愛いく着ることができました。二の腕も目立たず、全体的にもゆったりなデザインなので、体型が目立たず着やすいし、この服で友達の結婚式に出席できてよかったです! 【二つ折り財布 ミニ財布 サイフ Mauve】

• maiyans2さん
  • maiyans2さん

5 2019-02-03

大満足な買い物が出来ました♪
色とサイズに迷っており試着サービスを利用させて頂きました!
グレーのMとネイビーのSを試着。
<157cm/47kg ウエスト64cm>
Sで大丈夫でした♪
ウエストもぴったりで、気になる
下半身もしっかり隠してくれます^^
大満足な買い物ができよかったです!
配送も早く、試着サービスとても良かったです!
ありがとうございました(^o^)
【財布 サックス】

5 2019-01-30

結婚式に出席するため、ブラウンのSサイズを購入。(155cm、42kg)
かなり細身体系なのですが、サイズはウエストも丈も全く問題ありませんでした。
ブラウンはレビューにもありましたが、写真の通りで、ピンクグレージュのような落ち着いた色味です。
写真と実物が同じなので、とても分かりやすく安っぽい感じもないので良かったです。大満足でした。
【財布 ブラック】

• wakame4106さん
  • wakame4106さん

5 2019-01-27

結婚式に着用予定、ネイビー2XL購入
157cm70kgのため腕、胸、腰回り、ふくらはぎと気になるところばかりのためドレス購入には大変悩んでいました
身長が高くないため、くるぶしまで隠れてしまう長さではありますが、ヒールのある靴を履けば問題ないかと思います
ハイウエストで着こなせるためお腹周りも隠せてスッキリ見えます
二の腕もレースの効果で気になりません
いい買い物ができたと満足しています!
【財布 サックス】

5 2019-01-24

かわいい!
隠したいところを隠せるし、デザインも可愛くて満足です!!
試着できたのも本当に助かりました(^^)
配送もめっちゃ早かったです!
どこか気になるところを書くとすれば少しネグリジェ感があるところかな?笑
でもアクセサリー次第で雰囲気も変わるし全然気にならないかな?と思ってます。
ステキな商品をありがとうございました!
プレゼントはブレスレットのシルバーを希望します!

• ayaka1526さん
  • ayaka1526さん

5 2019-01-13

とても満足です
姪の結婚式の為に購入。
153cm、55kgの私、レビューを参考にしつつ、3歳の娘を抱っこしたりもあると思うのでその事も考えつつ、Lを購入しました。
おチビなので丈は少し長めですがヒールを履くので問題なし。
Mでもいけそうですが動きやすさ重視しました。
金額の割りにはとても素敵なドレスでとても気に入りました。

5 2018-12-29

着心地が楽でとても素敵です
ウエストがゴムのお陰で着心地が楽ですし、デザインのせいかロングだからなのか足が長く見えます。太い私が着るとモデルさんより幅が少し太くなりますが、ほぼ写真通りでとても素敵なドレスです。Lを購入しましたが肩幅が少し広い私にはちょうど良かったです。

4 2018-11-30

ベージュのLを購入しました。若干ピンクが入ってるベージュですごく可愛い色です。ウエストゴムが胃のあたりにくるので、脚長効果もあります。体型カバーできるデザインです。1つ残念だったのは、ハンガーから外すときにボタンがポロっと取れました。すぐ付けれるので問題ありませんが、使用する当日までに補強した方がいいかもです。 プレゼント希望 (財布 グレー)

関連ジャンル レディースファッションドレス