パーティードレス 結婚式 ワンピース ロン...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-12
  • お勧め商品です
  • 半額クーポンで購入させて頂きました。元のお値段でも大変お買い得と思う商品で とても満足です。レースのキラキラが気になる投稿がありましたが、私は全く気なりませんでした。指摘されなければ分からない位です。身長153cm位でMサイズを購入しましたが、少し裾が長く感じました。普段はLサイズを買う事が多いですが、こちらはウエストゴムがご指摘通り少し緩いので、ベルトをすれば 裾も少し上がって安 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-23
  • グレーを購入しましたが、水色です
  • 152cm、46kgでMサイズを購入しました。ウエストのゴムの部分がアンダーバスト辺りに来ます。裾は踵ギリギリです。ヒールを履くと気にならないと思います。着丈などは概ね問題ありませんが、写真と色が全く違いました。グレーを購入したものの、ほぼ水色です。バッグとネックレスがセットになった福袋クーポンで購入し、元々はバッグが欲しかったので、ドレスがおまけと考えると概ね満足ですが、写真と実物の色 ・・・(続きを読む

5 2020-04-11

みちこ
わたし、ちょっとぽっちゃりなので、2XL。ネイビーを購入しました。ピアノ教室の発表会で着る予定で。こんなことでなければドレスを着ることなどありません。そんなことを思いながらこちらの商品に目が止まりました。わたしの想像していたドレスにぴったりです。お値段もとってもサービスで。そしてドレスが届きました。でも、でも、新型コロナでピアノ発表会は中止の連絡も届きました。本当に残念です。次回までおあずけですね。

5 2020-07-01

甥の結婚式に 着ていこうと探してました。お安く買えたうえにとても良かったです👌楽しみです😊

5 2020-06-23

同じようなデザインの物の中で、色も多く、スゴくお安くなっていたので、娘の結婚式用に購入してみました。少しきれいな色にしたくてブルーグリーンを購入。157センチ52キロ9号なのでMを購入。ちょうど良かったです。生地もよく、良かったです。

5 2020-04-08

165cm、57kg少しがっちりめで肩幅広めでXLサイズちょうど良かったです。Lでも良かったかなという感じでした。長さもくるぶしあたりでした。着心地も何も気になることはなかったです。グレーを選びましたが、写真通りの色味でした。半額クーポン使用で購入でき大満足です。

5 2020-03-28

ピンクM購入
163センチ50キロで普段Sを選ぶことが多いですが
妊娠7〜8ヶ月に着るのでM購入!
ウエストがゴムだったので、問題なく妊娠中でも着用できました。丈感もふくらはぎくらいで丁度良くて良かったです

5 2020-03-11

いい買い物ができました!
157cm、50kg前後、Mサイズを購入しました。
着てみたところスカート丈がくるぶし辺りでした。
安っぽさも感じないので購入してよかったです。

5 2020-10-12

お勧め商品です
半額クーポンで購入させて頂きました。元のお値段でも大変お買い得と思う商品で とても満足です。レースのキラキラが気になる投稿がありましたが、私は全く気なりませんでした。指摘されなければ分からない位です。身長153cm位でMサイズを購入しましたが、少し裾が長く感じました。普段はLサイズを買う事が多いですが、こちらはウエストゴムがご指摘通り少し緩いので、ベルトをすれば 裾も少し上がって安心かな。と思います。肩幅が広めの私には袖ぐりがきつくないかが心配でしたが、普通にしてる分には大丈夫です。(脱ぎ着が少し大変ではありますが)… ネイビーを購入しましたが 画面の色は濃いめに映ってますが、実物はもう少し明るめの紺色です。画面の色だったらもっと良かったのですが、まぁ、全体のラインも素敵でいい感じで着用できそうです。

5 2020-11-25

とても満足です。
到着までとても早かったです☆
151センチ50キロ、Mサイズ購入しました。
ウエストがゴムではなく胸の下、アンダーバストの少し下あたりのゴムのためウエスト気にせずです。
生地もこの値段で満足です。
ペラペラではありません。
丈はかかと少し上です。
ヒール高めのものを私ははくので本当にジャストサイズでした!
ありがとうございました!

• uka*さん
  • uka*さん

5 2020-12-22

友人の結婚式用にブラウンのSサイズを購入しました。
身長145センチの産後太りが戻らずぽっちゃり体系です。
低身長でもロングドレスが着たい‼と思い購入しましたが、やはり丈は長いです。
10センチヒールを履いてわたしにはちょうどいいくらいでした。
ウエストがゴムで、お腹周り余裕があり、二の腕もカバー出来、スッと綺麗に見せてくれます。
キラキラが気になるとのコメントもありましたが、私は特に気になりませんでした。

5 2020-12-08

買って良かった!
XXXLのネイビー購入しました。
165センチぽっちゃりです。
サイズは少し余裕があるかなー?くらいでした!
長さはくるぶしの5センチ上くらい!長さもちょうど良くてレースの部分にはラメが入っていて綺麗です!形も綺麗なので少し着痩せして見えます!
セールで安くなっていたしとても良い買い物ができました!!

4 2020-10-11

よかったです
発送も早く、丁寧な梱包でした。
ブルーグリーンを選びましたが思った通りの色合いで綺麗です。しわにもなりづらい生地でよかったです。
切り替えが胸の下なので、骨格ウェーブの人にはあうと思いますがそれ以外は寸胴になりそうです。
グラマーな人も、太って見えるので注意です。
丈が長めということで、158cmですがSを注文しました。丈ぴったりだったので158cmの方はSがおすすめです。
多少ふくよかでもウエストはゴムなので問題ありませんでした。

• 惟翠さん
  • 惟翠さん

4 2020-10-08

ネイビーを購入、とても可愛いです。
半額クーポンでお安く
購入できたし、満足です。
裾の部分が若干シワになっていたので
アイロンで直そうと思います。

4 2021-01-04

150センチ60キロ前後の体型でMを購入しました。サイズ的にはぴったりでしたが、袖が腕を上げるときに少しピタッとする感じでした。ドレスでそんなに動くことはないと思いますので、頻繁に着る人以外はMでもいいと思います。
ただ、他の方が書かれていたように、少しチクチクする生地でした。

5 2020-12-10

同窓会用に購入しました
160cm 55kg でネイビーのLを購入しました。
運動をしていて肩幅が47cmですが、丁度よく着れました! ウエストのゴムが体型をスッキリ見せることが出来るポイントなのかなぁと思いました。ハンガー付きでとても良心的だな〜と嬉しくなりました♪購入してよかったです!

5 2020-11-13

買ってよかった!
友人の結婚式出席のため、購入しました。産後に体重が戻らず、以前着ていたドレスでは間に合わず。
身長155cmでMサイズを購入。体型もカバーでき、大変気に入りました。同じような悩みを抱えている方に是非お勧めしたいです。

関連ジャンル レディースファッションドレス