パーティードレス フォーマル 結婚式 レー...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-18

167cm、52kg、痩せ型ですが2人出産後の骨盤の広がりでお尻大分大きめです…
実際メジャーで採寸しMにしようと思ったところ品切だったためLを購入しました。
届いて早速試着してみたところ、程よいゆとりがあって丁度いいサイズでした!丈は高身長の私でも膝が隠れるくらいで品のある長さだと思います。
色味はもう少し明るめのグレーを想像していましたが、思っていた程明るくなく初見では少し地味かな?と思いましたが、着てみたらいい感じでした!
また、色味のおかげかデザインのおかげかわかりませんが、産後の大きなお尻が目立たずとてもスタイルが良く見えました!!
クーポン利用でとてもお安く購入出来ましたし大満足です!
娘の七五三の前撮りで着たいと思います。

• eri.y.rさん
  • eri.y.rさん

4 2020-03-18

ネイビーs size 購入
袖のフリル・全体のレース、デザインはとても上品で気にいりました。裏地もしっかりあり透けることもなく、良かったです。
ただ、丈の長さは身長にもよりますが、身長150センチで膝下よりもやや長めだったので、膝丈くらいが良かったです。
梱包はハンガーにかけて丁寧にしていただいて、ありがとうございました。

• coco★1さん
  • coco★1さん

4 2020-10-31

着るのは大変ですが、着てからは楽です。
レースはそこそこの感じです。半額クーポンがなければ 買わないかも。ラインは素敵です。153cm 43キロ位で L購入。ゆったり着れる感じで丈もいいです。ネイビーですが、濃いめのいい色です。

4 2019-06-01

早く届けて頂きました
申し込んでから使用するまでに1週間なかったのですが、要望に応えてくださりすぐに発送していただきました。おかげで、結婚式に間に合いました。色やデザインは素敵でしたがちょっとポッチャりでお腹が気になる方は少しお腹周りがタイトなので気になるかもしれません。
お店の迅速な対応に感謝です(*^^*)

4 2019-04-15

母へのプレゼントとして購入しました。
とても喜んでくれています。

5 2019-03-27

動きやすく、綺麗めで着やすいです。
とても気に入りました。

5 2019-03-14

しっかりしています。
160センチ52キロの産後ぽちゃぽちゃ体型ですが、Mサイズで、十分余裕を持って着れました。
Sサイズでも少しタイトめに着れてよかったかな?れと思います。
生地や縫製ともに申し分ないです。
セールの時に買えたのでお値段以上で満足です。

5 2019-03-08

165cm52kgでLサイズを注文しました。ゆったりと着られます。
写真より落ち着いた色味ですが気に入りました!

4 2019-01-22

結婚式に着ていくために購入しました。ベージュを購入しましたので、入園式にも使えそう。もう少し年齢を重ねても着られるような色と形だと思いました!

• あ6317さん
  • あ6317さん

5 2019-01-21

165センチ48キロ
Sサイズ注文。
若干の緩みわありましたが
綺麗に着こなせました!
膝も隠れ、二の腕も隠れ
丁度よかったですが
やはり後ろのファスナーわ大変です...

5 2018-11-08

結婚式のお呼ばれでグレーを購入しました。
ハンガーも付いていて袋に入っており綺麗に包装されてきてよかったです!
色も白過ぎず可愛いグレーで結婚式でも合う色でした!また丈も短くなく良かったです!

3 2020-10-07

もうちょっと丈が短ければ。
レビューにもありましたが、150cmにはちょっと長いですね。45kgで、Mサイズを購入しました。
ウエストとバストは問題なく、何ならウエストはもう少し詰めてあってもと思いました。
ただ、骨盤がネックで上から着るとぎりぎりでした。
もういっそ、ロング丈のドレスとして着ようと思って購入したので、まぁ大丈夫かなと。
ちなみに、マスタードは写真よりくすんでいて、私は使いやすいと思いました。

3 2020-03-06

マスタード色を購入しました。色が画像よりやや濃く茶色がかってたので、もう少し明るめだと良かったです。元々持っているドレスのかわりなので、値段は安かったので良かったです。
152cm 40kg Sサイズでウエストは丁度良かったですが、丈が膝下15cmくらいで長かったです。

• Chobi1107さん
  • Chobi1107さん

3 2018-08-28

パーティー用に購入
ネイビーを購入しましたが、サイズが合わなくて交換中です。
伸縮性がなく、ぴったりサイズだとちょっと動きづらいので、かなり大きめと交換しました。
形も色も気に入ってますが、背中の割れてる所のレースの処理が、もう少し丁寧だといいのですが…。

関連ジャンル レディースファッションドレス