5 2014-07-23

結婚式のお呼ばれ用
普段の服がLだけど不安だからXLを購入しましたが、正解でした‼︎
膝丈が丁度いいです。
サイズもピッタリでした‼︎
でも、私の肩はガッチリしてるうえになで肩なので写真の様な着方が似合わないので、上にボレロをきたりしてみようかな〜と思います‼︎
あと色はラベンダー色だけど意外に薄い色だった‼︎
派手すぎないからいいかも。
これから着るのが楽しみです‼︎
かなりオススメです。

• mama&Lさん
  • mama&Lさん

5 2015-02-18

可愛いです。
273635201502120925103133 グリーン購入
身長159センチ 体重59キロ 見た目着やせするタイプなのですが 近年5キロ程太ったために
デブ隠しの服を探していました。
さすがにXLは大きすぎましたが 背中の部分で調整可能なので 私には良かったです。
色も可愛く もう少しスカートの丈の長さが欲しかったかな?
値段 デザインともに満足です。

5 2015-01-09

• 利用者サイズ: トップスS
受注番号【273635-20150107-0690851337】
156cm 43kg sサイズ サーモンピンク
sサイズでピッタリです!スカートもミニすぎず、長すぎず。イメージの通りでしたが、色が画面で見たより少し濃気がします。でも綺麗なサーモンピンクです!生地もふわふわで可愛いです。ファスナーのチャックがキツく、少し上げにくいですがそんなに気になりません。

4 2016-11-26

小柄な娘用に
153センチ42キロと小柄な娘用にとSサイズのサーモンピンクを選びました。画像通りの綺麗な色で、記事はスカート部分がフワフワ感があります。お花も可愛い感じで3パターンで着用できるのが気に入りました。
スカートの裾からプラスチックのものが出てたので、書いてる通りハサミで切ると問題なかったです。後ろの背中をクロスするひもの先が、生地を切ったままで縫ってなく少し雑だったので自分で手縫いで補正すれば問題なかったです。注文して最初に来たドレスはスカート生地裏に茶色のシミがありショップに交換問い合わせしたら即対応してくださいました。娘がデザインと色をとても気に入っていました。

4 2015-09-08

ブライズメイドのドレスとして
注文番号:273635-20150825-0228795213
友達とブライズメイドをすることになり、
こちらでグリーンを購入しました。
色味は写真より少しくすみがかかったような色でしたが、
明るい場所での着用であれば問題ないかな、と思います。
身長159センチ体重42キロで、普段はMサイズ。
レビューを見て、今回Sサイズを購入しましたが、
それでも胸周りが大きく、後ろの紐をかなり締めなければ、
ストンと脱げるような状態でした。
でも後ろの紐で調節できたので、
かろうじて問題なく着れると思います。
デザインは写真どおりでどの着方のかわいいので、
総合的には満足しています。

4 2015-07-29

157センチM購入
友達の結婚式用に購入、3wayでお得かんあるし、綺麗なミントグリーンがよいと思い購入しました。
長さと薄さが気になっていましたが、たけも膝うえくらいで、長すぎず短すぎずで、足がキレイにみえるたけだと思いました。生地もしっかりしていて、思ったほどは透けてないですが、もうちょっと透けないように内側の方に下地の生地があるともっとよいのになと思いました。
胸元がレース調の生地になっているのも可愛いです。
後ろのヒモで調整できるので、ぴったり着れるのでよいですね。
アウトレット品じゃなく値段が高い方を買ったのに、届いた商品の胸下の飾りの端から釣糸の太い感じのものが2本出ていて残念でした。くくって切りました。
色や形はとても気に入りました!どのタイプにして着ようか楽しみです。

4 2015-02-21

• 利用者サイズ: トップスM
サーモンピンクのMを購入しました。色は画像と変わりありません。
普段、Mサイズを購入します。20代です。
BMI標準でちょっと太いことと、スカートが短すぎるのが怖くて、Sサイズはやめました。
着てみると、上半身は後ろのレースアップ部分を最大限に締めないとブカブカになります。
スカートの丈は膝のすぐ上で丁度よかったです。
レビューを見ていると、スカートのワイヤー、しわ、バラの形、ほつれ、チャックなど、指摘されており、どうかな?と思いましたが、大丈夫でした。
チャックは確かにちょっと固いですが、前に持ってきて真っ直ぐにすると開け閉めしやすいですよ。
後ろのレースアップの紐の端が切りっぱなしで糸が出てきます。
後は特に問題ないです。
文句言いたくなることは特にありません。満足です。

• 瑠璃瑚さん
  • 瑠璃瑚さん

5 2015-02-13

謝恩会用
[受注番号]273635-20150211-0916955217
大学生の娘の謝恩会用のドレスとして選びました。デパートなどまわってみましたが、気に入ったのは大体3〜4万円代。娘はふくよかな体型なので、気に入ったのはだいたい入らず・・身体が入るものは可愛くない・・・いじける娘のため、母ちゃんが必死で楽天で可愛いのをさがして、これどお?ってことで注文しました。謝恩会用なので、あとは結婚式にきるぐらいしか用途がないのに高いお金も出すのもたいぎいし。
物自体は値段相応かもしれませんが、可愛いデザインで娘も気に入ってくれたしふくよかな体型でもXLで入りました(笑)
あとは家にある、本物のファーのボレルやブランドのカバンや靴で格上げすればいいかなと。若い子は何着ても可愛い(笑)この値段ならまたデザインの違うものを買えるし。よいお買い物ができたと思います。

• ayaka.182さん
  • ayaka.182さん

4 2016-09-10

まあまあかな、
発送についてはスムーズでとても良かったです!
商品は色は写真通り(ラベンダーとピンク購入)
形も綺麗ですが、大きいです。
ワンサイズ下でもいいかもですが、その分丈が短くなります。
膝上くらいが良かったのですが、少し膝上過ぎるかな?
あと、チャックが凄く固いです。
値段相応かなって感じですので、
私的に度の使用だし、可愛くて安くて満足です!
162cm50kg台の普通体型です。

4 2016-03-15

形はかわいい!
当方身長148、体重40です。低身長痩せ型なのでどの服も合わないですが、こちらは背中の紐で胸回りの調整ができました。かなり絞らないといけないですが、透明なストラップもついていたのでずり落ちることはないです。形がかわいいですが、リボンは1人で調整するのは難しいです。写真のように大きいリボンにはならないです。丈は膝上くらいでちょうど良かったです。ただ、よくみるとスカートの部分が透けているのでペチコートが必要です。お値段が安いので良かったです。

5 2015-08-26

• 利用者サイズ: トップスM
友人の結婚party。
ミントグリーン購入。ミントブルーのような。夏にぴったりの色合いです。
159cm。
スカート丈は膝上5cmくらい。
バスト部分は後ろのひも(リボン)をしっかり締めたら落ちません。
チャックはバスト部分が硬いだけで、気をつければ大丈夫です。
スカートの裾にピンと透明なワイヤーがでてるので注意です。
3wayの形、すべて素敵なので一枚あると本当に便利で気分上がると思います。

5 2015-07-18

パーティードレス
親戚の結婚式でドレスを探してましたら、気に入り注文しました。 サーモンピンクを注文したのですが、色もちょうど良い感じで気に入りました。

• NahoIさん
  • NahoIさん

5 2015-06-16

• 利用者サイズ: トップスS
最高の結婚式になりました!
親友の結婚式のブライドメイドに選ばれ、友人3人と一緒に購入させていただきました。
挙式、披露宴、二次会全て新郎新婦と一緒に入場と、かなり目立たせて頂いたのですが、周りからもすごくかわいいと好評でした。
3wayで色々な着回しが出来たので、ありがたかったです。私は胸が無いので、ベアトップは無理かな…と思っていたのですが、後ろがコルセットのようにリボンできつく締められるので、大丈夫でした。

4 2015-05-12

かわいらしい
高級感はありませんが、安っぽくもなくまずまずのドレスです。ピンクを購入しましたが、柔らかい色で好みでした。早く届けて下さって感謝してます!

5 2014-12-01

• 利用者サイズ: トップスM
[受注番号]273635-20141121-0352273216
友達の結婚式用に購入しました。写真通りのお色で満足しています。
表示にあった通り生地に伸縮性はないので後ろのリボンで調整しようと思いぎゅっと絞りましたが、胸がぴったりになってもウエスト周りはブカブカになったりとちょうどいい!にはなりませんでした。ただ、結婚式は冬の時期なので腹巻を忍ばせればいいかなと許容範囲で不満ありません。
よって星5つです。

関連ジャンル レディースファッションドレス