3,828円  買い物かごに入れる
  • Tryanさん
  • Tryanさん

4 2023-11-27

• 機能性:3
半年も使えず、とても残念でした
コンパクトで手入れもしやすいですが、しかし、容量が25〜6gしか入れられず、ちょっと小さすぎっていう感じです。
7月に購入したが、半年も足らず、バッテリーがイカれじゃったかな、充電もできず使えなくなったので、悲しいです。

2023-11-28
この度は、リコメン堂をご利用いただきありがとうございます。
この度はご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。

ご記載頂きましたレビューにつきまして、
メーカー保証内かと存じますので一度ご面倒をおかけいたしますが、
メーカーサポートへお問い合わせいただけますと幸いです。

何卒宜しくお願い致します。

5 2023-09-21

• 機能性:5
店舗の方の対応がとても丁寧
とても使いやすい商品です。豆のサイズも割と簡単に変えられます。

• saruayuさん
  • saruayuさん

3 2023-08-04

消耗品
2個目ですが、買って半年以上1年未満で壊れます。カチっと止まる部物が弱く欠けて、上まで一緒に回ってしまうので手で押さえてないと削れません。。。

1 2023-07-28

• デザイン:1
  • 手入れのしやすさ:1
  • 使いやすさ:1
  • 機能性:1
商品ページの情報不足
商品ページに説明がありませんが、1回に挽ける最大の量は15gです。
2杯分(20g)を一度に挽けず、2回豆を入れる作業が必要になり、時短にならないので、無駄な買い物でした。
ショップに問い合わせもしましたが、返信は定型文のみで、誠意が全く感じられなかったです。

5 2023-07-23

• 機能性:4
アイスコーヒー用に購入しました豆から作った方が美味しいので飲むのがy楽しみです

5 2023-07-11

• 機能性:5
今まで手で引いてたがすごく楽になりました。コードレスでUSB充電がとても便利で使いやすい。買ってよかったです。

5 2023-06-18

• 機能性:5
今まで手動で豆を挽いていましたので、時間も音も全く気になりませんでした。逆に「楽」になりましたので、飲む回数が増えてます(笑)
粉受け部がガラスになってること、お手頃価格であることで探していてこちらを購入しましたが、とても良い商品でした!

4 2023-05-19

• 機能性:4
ミルを使ってみたくて自動でお手頃な物を探していました
レビュー読んで音とか操作の時間とか、どうなんだろうと思いましたが良かったです
豆の挽き具合が、ダイヤル回して色々試していますがどこが通常のモードだったのか分からなくなり、まぁ好みの問題かと思って使っています
挽く部分の清掃、正直どうやるのか分からず(^^;; 水洗いしています プラシとか付いてるといいなぁと思いました

4 2023-04-13

• 機能性:3
再度購入はないかもです。
ゆっくり豆をひくので熱が加わりにくくて良いのかもしれませんが、かなり遅いイメージです。音も少し大きすぎるので改善の余地があります。

5 2023-03-11

コスパ◎
プロペラ式から乗換の、価格で選んだ臼式初心者です。
挽きむらは激減、騒音も減。
増えた挽く時間は、他の準備で気にならないので、
総合的にはたいへん満足しています。

5 2023-03-03

ポータブルコーヒーミル
同僚が似たようなものを使って豆を挽いていたのを見て、自分も挽きたてを飲みたくなって購入しました。音は大きいですが仕方がないかと思います。受けの部分が透明なので、分量もわかりやすいです。

5 2023-01-07

• 機能性:4
自宅珈琲初心者でコンパクトな電動ミルを探して、こちらの商品に決めました。満足です。

• kazmonさん
  • kazmonさん

5 2022-12-26

使い勝手が良い電動ミル
妻へのプレゼント用に購入。日頃はグラインダー式のコーヒーミルを使用していた。この製品にして粉の大きさが均一になったせいか味が変わったとのこと。自動的に電源OFFになるので便利。

• on29144306さん
  • on29144306さん

3 2022-12-17

• 機能性:2
電動の臼式ミルがお手頃価格なのでよいです。
ガラスなので挽いたコーヒーの粉が瓶に残らないところが気に入っています
ただ、浅煎り豆はすぐに止まってしまい ものすごく時紺がかかります

3 2022-12-10

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 機能性:3
両親に頼まれ注文しました。コーヒーを呑むのに手動で今までやってたものの、やはり自動で楽なようです。

関連ジャンル 家電キッチン家電コーヒーメーカー・エスプレッソマシン電動コーヒーミル